[헝그리보더닷컴 이용안내]

대인 전일권 + 유인보관 + 물품보관...

95만 뜨허

잘하는짓인지 모르겠습니다

이렇게된이상 강습도 받아야겠어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

최리

*.248.164.216

하나 궁금한 게 있는데 유인 보관, 물품 보관, 시즌 락커의 차이가 무엇인가요??ㅠ

골든리트리버

*.47.122.209

제가 아는선에서

유인 보관 : 직원이 데크 보관, 꺼내주는걸 해줌(전용 공간이 있겠죠?)

물품 보관 : 코인락커 1000원 넣고 쓰는 작은 네모난 사물함 (유인 보관 앞에 있다고함, 확실치 않음)

시즌 락커 : (잘 모르겠어요 ㅎㅎ) 시즌락커 공간에 보드, 개인물품 넣을수 있는 큰 사물함?(예상)

으로 알고 있어요.. 곤지암 전문가분들 댓글 부탁드립니다 ㅋㅋ

VANVANMUMANI

*.235.8.196

이제 가격은 잊어버려야 합니다
그럼 곤지암 꽤 괜찮은 리조트 맞잖아요
가까운거 휴일 7시 시작하는거 매력 있죠

골든리트리버

맞아요.. 주말 7시~10시가 꿀이죠 ㅋㅋ

조조 35000원인가? 할때 좋았는데

이제 42000원인가 하더라구요 작년에

돈지암.. 하

pmstyle

*.97.207.188

저도 질렀습니다 ㅜㅜ

락커 할 돈은 안되서 전일권 + 물품보관함만 ㅜㅜ

대명만 다닌 저로서는 너무 비싸네요

골든리트리버

그럼 데크는 들고 다니시나요!

전 10만원 유인보관 걍 질렀습니다 ㅠㅠ

pmstyle

*.97.207.188

데크는 한번 타고 왁싱하는지라 차로 가지고 다니려고 합니다

한현호

*.70.27.213

유인 보관함은 데크 빌리는곳 같이 따로 전용거치대들이 있습니다.
번호 말하면 가져다 주고, 맡길때도 마찬가지로 번호 말해주면 가져다 놓습니다.
세로로 단일 거치하는것도 있고, 가로로 되있는 거치대도 있고 번호가 있어서 자기 칸이 하나 생깁니다.
편해요.. 분실이나 파손위험 없고...
자주보면 그냥 얼굴 보이면 가져가 놓기도 합니다..; ㅋㅋㅋ

물품보관함은 코인 천원짜리 쓰는거랑 같아요
키를 주기 때문에 편하고
보조로 쓸 물건 두고 사용합니다.
바클, 장갑, 고글, 쿠폰 외..
잃어버릴 수 있는 차키라던가...
지갑 같은거 두고다니면 좋습니다.
(가끔 키 꼽아두고 집에갈때가 있는데...
직원분들이 챙겨줍니다..;;;; 두번 그래봤.. ㅋㅋㅋㅋ)

락카는 데크가 들어가는 큰 락카입니다.
데크가 들어가서 보관함이 따로 필요없죠...

골든리트리버

감사합니다 ㅋㅋ

올겨울엔 맘먹고 열심히 다녀봐야겠어요!

한현호

*.70.27.213

곤지암 지박령입니다.

시간맞으면 같이 타도 되요... ㅎㅎㅎ

골든리트리버

저 완전 못타는데 괜찮으시겠어요...?ㅋㅋㅋ

좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

보드 알려주시면 당구 알려드립니닼ㅋㅋㅋ

한현호

*.70.27.213

저도 오징어니까요 뭐...

저 당구 완전 못쳐서... 배우면 좋은데...

으흐흐흐흐흐흐........

시즌때 뵙겠습니다! ㅋㅋ

골든리트리버

넵 ㅋㅋ 시즌때 안까먹는사람이 쪽지 보내깁니다 ㅋㅋ

한현호

*.70.27.213

아마... 곤지암 정보글을... 많이 쓰지 않을까 해요...;;;

최리

*.248.164.216

감사합니다! 유인보관함 결제하였습니다 ^^ 저도 곤지암 3년차인데 

한 수 알려주시면 배드민턴.. 알려드리겠습니다...!

한현호

*.70.27.213

시간되면 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오(징어)함마보더

*.38.47.194

저도 이번에 이직을 하면서 곤지암으로! 락카세트를 하려했으나 마음을 못정하다 그만 리트리버님과 같은 테크를 탔네요 ㅋㅋㅋㅋ
매번 무주만 다니다 경기권으로 올라오니 벌써 설렙니다... 슬로프에서의 인사는 초보티를 벗으면 하는걸로 할게요

골든리트리버

넵 같은 오(징어)니 편하게 슬롭에서 한번 뵈어요 ㅋㅋ