[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 준비겸 얼마전 추석날에도 쉬지못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
스스로에게 주는 선물로 고글을 질렀는데!!!!!!
오늘 도착했다길래 신나서 집에 오자마자 뜯어보니
와... 진짜 어이상실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택배박스 뜯고 들어있던 고글상자 상태 보자마자
기분 더러워졌습니다
새상품이 아니였는지 테잎도 뜯어져있고
그래도 설마하는 생각에 안에 열어보니ㅡㅡ
렌즈 바깥쪽 기스도 장난아니고 심지어 안에까지 기스가 나있더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이월도아니고 이번 신상품을 이렇게 보내는 판매업체가 어딨죠?
진짜 기분 나빠서 헝글에 제보합니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가 >>교환 또는 반품을 몰라서 글을 올리는게 아닙니다
기본적인 상품확인이 되지 않았다는거에 화가 나는겁니다
보내기전 고글박스 상태도 좋지 않았는데 어떻게 확인조차안할수가 있는지
그리고 판매시 상품 확인은 제일 기본중에 기본 아닌가요?ㅎㅎㅎ

pmstyle

*.244.183.107

연락하셔서 말씀하세요
원xx 고객응대 잘해주는 편이예요

쩡O921

*.38.36.147

응대를 잘하는 판매처였다면 ㅠㅠ 처음 보내줄때부터 잘보내주셨어야? 하지않을까합니다

캡틴아메리카

*.39.162.35

보내시는분이 실수 하셨나보네요 연락 한번 해보세요 ㅎ 윗분 말대로 원OO은 그래도 최대한 잘 해결 해주려고 하는것 같더라구요 . 새상품 구매해서 받았는데 기스가 나 있으니 화나시는 마음도 이해되서 추천 드립니다ㅎ 연락 해보시면 잘 해결되실거에요ㅎ

쩡O921

*.38.36.147

위추 감사합니다 .. 처음 보낼때 박스상태가 요상하면 꺼내봤어야 하지않았을까합니다..후....

초보후이뽕!!

*.205.158.94

위추드려요...

개발바닥4

*.194.63.195

위추드려요ㅠ

아티스트릭

*.39.141.233

저런..

Sehyun.B

*.235.16.22

기분 좋게 지름 인증 하셔야하는데 ㅠ 위추드려요
잘 해결됬음 좋겠네요

정이지

*.36.144.157

박스에 기스가 날수도 있지만 렌즈까지 ㅜㅠ
빠른 연락하셔서 좋은 해결을 하셨으면 하네요

EISE-김재현

*.47.37.178

렌즈 기스는 읭? 하네요 원에잇 카톡도 있으니 거기 사진 보내시고 문의하심 새걸로 교환 해줄겁니다. 원에잇이 고객응대는 좋은편이라.. 위추드립니다

♥마테호른

*.16.87.184

화푸시고 좋게좋게 교환 요청하세요

알트레네

*.235.48.85

윽 스미스 4D 예약걸었는데 괜히 찜찜해지네요;;

동구밖오리

*.39.152.75

일단 고객센타에연락하셔서 상황을 말하시고 교체요청하시는게.......

돌연사

*.237.121.241

팔면 장땡, 고객이 아무 말 없으면 b급 팔았으니 개이득, 클레임 걸면 몰랐다며 어쩔 수 없이 교환 해주는... 그런 판매처들이 세상엔 참 많지요. 거기가 그렇다는건 아니구요.

저도 의문이네요. 보내기 전에 확인을 안하다니요?

고객들이 좋아하는 업체는 교환 잘 해주는 곳보다, 애초에 꼼꼼히 검사하여 하자없는 물건을 보내주는 업체죠.

고속낙엽.

*.236.157.49

검수도안하고 보내주다니 좀 글킨하네요. 저도 가끔씩 구매하는곳인데. 쩝... 근데 DX3 고글 디게 이쁘네요.ㅎㅎ

초보운전요

*.38.172.51

다시 붙인거 보면 다른 구매자가 구매후 기스 났다고 반품 한것이거나 진영 해 둔것 땅에 떨어 트려 기스 났고 그걸 포장해서 보냈나 보군요...

나쁜 사람....

그러나 봉인 테이프 라도 뜯은 흔적이 없다면 원에잇 어서도 품질 검사가 않될 꺼인디요.....

제조사에서만 검품 가능 할껏인데요..

아무튼 봉인 테이프도 뜯어진것을 보면 알고도 판매 했을 수도 있을 듣 합니다.

덜 잊혀진

*.153.113.153

실수였기를.. ;;

뚝백e

*.233.5.245

헉.....잘못보냈기를..ㅠ

원에잇

*.248.234.34

안녕하세요 원에잇입니다.

먼저 불편을 드려 대단히 죄송하다는 말씀 먼저 올리겠습니다. 원에잇에 입고되는 모든 고글의 경우 원에잇 입고시 '현품 봉인을 개봉'하여 렌즈 기스와 프레임 데미지 및 밴드 보풀등을 확인하는 과정을 거칩니다. 

또한 택배 출고시 한번더 제품 개봉하여 최종적으로 상태를 확인 후 출고를 원칙으로 하고 있습니다. 

이번 일의 경우에는 일련의 과정상 저희가 미쳐 확인하지 못하고 놓친 부분으로 발생한 일이라고 생각합니다. 추석 연휴 후 택배의 경우 많은 택배양으로 인해 좀더 세심하게 신경 썼어야 하였는데 많이 부족했던것 같습니다. 조금더 완벽한 출고를 위해 전체적으로 시스템을 보완하도록 하겠습니다.

구매 고객님으로 부터 아직 저희 고객센터를 통한 연락이 없으셔서 개인정보로 인해 직접 연락 드려야 함에.. 빠른 대응이 힘든 부분이 있습니다. 이러하여 먼저 사과 전화 드리지 못하고 헝그리보더 댓글을 통해 사과의 말씀 전해드리게 되었습니다. 또한 해당 주문건에 대해서는 즉각적인 조치를 드림을 약속 드립니다.

원에잇을 믿고 구매하주신 고객님과 불편한 일로 즐거운 시즌이 되어야할 헝그리보더 분들에게 심려 끼쳐드린 점 다시 한번 사과 드립니다. 

감사합니다.

ps. 원에잇 다이렉트 콜 (▶ 010-9313-0180) 로 연락 주시면 ARS 없이 빠른 상담 및 조치를 위해 최선을 다하겠습니다.

GR쩡

*.33.38.36

??? 문자도 남기고 네이버페이 톡톡에도 남겼는데 연락은 언제주시는지요??

원에잇

*.248.234.34

안녕하세요 고객님. 다이렉트 콜 문자 메시지 확인 후  1차 통화 하였습니다. 추후 원에잇 통해 상담완료 예정입니다. 불편드려 죄송합니다.

개걸스럽게타고싶다

*.62.204.149

딱봐도 디피상품 상자넣어서 판건데 무슨...

E-go(이고)

*.108.108.254

상식적으로 고글판매할때 봉인실을 떼서 검수한다는게 이해가 잘 가진 않네요

원더_피

*.96.121.98

그냥 궁금해서 그런데  고글 검수할때 박스상태로 검수한다는 말인가요?? 박스 안열어보고 제품 검수를 할수있나요?

치키라요

*.39.138.32

봉인되어있는 제품을 굳이 열어서 검수할필요가 있을까요? 검수 방식의 문제가 아닌거 같은데요