[헝그리보더닷컴 이용안내]

- 내가 시즌방 생활을 18살에 시작했다.

그나이때 스노보드를 시작한 사람이 백명이라 하면은....아직도 킥커 뛰고 파이프 타는 놈은 나혼자 뿐이야.

- 회장님. 알파는 꽃보더들 때문에 리프트 줄이 길거 같습니다.

브라보는 무너졌냐. 이새끼야?

- 얘들아 저분이 담이 작으시덴다. 파이프에서 드롭인 좀 시켜드려라.

- 어이 젊은 친구. 꽃보더 답게 행동해.

- 어이 젊은 친구. 지름신이라는게 독기가 쎄거든.

- 나 프로 아니다. 나도 강습받고, 원정 가면 렌탈 받고 그러고 탄다.

- 화란아. 나도 레벨이 있다. 네가 이런식으로 내 순정 짓밟으면,

임마 나도 그때는 ㅆ쌥이가 되는거야. 내가 널 야매로 가르치던? 앉아~!

- 무석아. 너 쟤 보다 잘 탈 수 있냐?

잘탈 수 있습니다. 헤헤~

또지면 넌 업다운부터 다시 시작이다.

- 묻고 곤돌라로 가~!

- 기문? 이씨~ 기문 때문에 세라 왁스를 태워?

- 야. 너 나한테 강습 받을 생각 없냐?

레벨3가 어떻게 베이직 턴을 배웁니까?

- 용해야. 내가 너한테 하나만 물어보자. 너도 쟤처럼 목숨걸고 파이프 탈 수 있냐?

싸늘하다.

가슴에 역엣지가 걸려서 사과가 쪼개진다. 하지만 걱정하지 마라.

도라이버는 눈보다 빠르니까....

아귀 데크백은 화물칸에 세워뒀다 빼고, 정마담 데크백은 그앞에 세워뒀다 빼고,

내 데크백은 그 옆에 세워뒀다 옮기고.....

이제 마지막으로 정마담 거를 한번더 화물칸 옆으로 옮기고..............

아귀 : 동작그만~! 가방 바꿔치기냐?????? 내장비하고 정마담 장비를 바꿔서

잠실행 셔틀버스 짐칸에 쳐넣을려고 했지? 내가 빙다리 핫바지로 보이냐??? 이 새끼야???~!!!

고니 : 증거있어????

아귀 : 증거?? 증거있지... 너는 내 데크백에 니 렌탈보더를 처넣었을 것이여. 그리고, 정마담 가방에

넣을려는 거...이거 ...이거......지난주에 도난 신고된 옥수수 커스텀 아녀???

정마담 한테 바인딩이랑 더비 떼주고 입막음 하고, 난 니 싸구려 데크 실어서 집에 보낼려는거 아녀??

고니 : 시나리오 쓰.고.있.네.  미친 새끼가.

아귀 : 으핫..으하하하하하핫

김사장 : 정마담 그 데크백 까 봐바...혹시 옥수수야?

아귀 : 데크백 건들지마~! 손모가지 날라가붕게~!  아야, 도라이바 가꼬와라~!

정마담 : 정말 이렇게 까지 해야해??

고니 : 잠깐, 그렇게 피를 봐야겠어???

아귀 : 구라치다 걸리면 피보는거 안배웠냐?

고니 : 좋아...이 장비가 옥수수 세트가 아니라는 것에, 내 장비 모두랑 시즌권 까지 건다.

쫄리면 돼지 시던지.....

아귀 : 이 신벌롬이 어디서 약을 팔어?

고니 : 씬발 ~! 천하의 아귀가 혓바닥이 왜이리 길어? 후달리냐?

아귀 : 후달려???? 허허허허허허허 ~!  오냐 ~! 내 장비 모두랑 내 버스시즌권 까지 건다.

아귀 : 준비됐어? 까볼까??? 자~ 지금부터 확인 들어가겠습니다.....따라라라...따라라란

....따라라라...따라라라란

셔틀버스 기사 : 렌탈데크네.

김사장 : 중국산  렌탈데크야 그것도 망한 리조트 거????

아귀 : 내가봤어....시 씬벌롬이 내 옥수수 커스텀 데크를 바꿔치는거 .....똑똑히 봤다니께....~!!!

고니 : 확실하지 않으면, 승부를 걸지마라.....이런거 안배웠어???

뭐해??? 니네 형님 데크 스탠스 레귤러로 고치지 않고..................

비시즌뭘해야할까

*.39.140.62

ㅋㅋㅋ 이거 어느정도 지식이 있어야 이해가 될것 같아요

벗뜨

전 웃었습니다

soulpapa

*.185.151.27

중국산 망한 리조트 데크에서 빵~~~ㅋ

moalboal

*.54.190.86

ㅋㄷㅋㄷ

clous

*.210.255.32

"개츠비를 아냐구요?" ㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

"라이딩도 안 되고, 그라운드 트릭도 안 되고, 내 안에 몸치가 있다. 이게 내 결론이다." ㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.111.2.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네요ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케르카시야스

*.29.195.40

샙샙이ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

곽철용 : 무석아. 너 메인킥 뛸 수 있겠냐?

무석 : 뛸 수 있습니다. 헤헤

곽철용 : 갭빵나면 넌 포장육이 된다.

슈효쳔샤

*.179.57.126

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아  이새벽에 ㅃㅃ장 터졌네요 ㅎㅎㅎ

Ansi

*.101.193.14

추천을 안할수가 없네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13레저

*.35.50.222

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 추천누릅니다.

그만좀질러라

*.190.176.233

ㅎㅎㅎ 기발하네요~^^ 웃고 갑니다.~~

보더러뷰

*.38.24.45

영화 영상을 떠올리면서 배우들음성 그대로 위에 시나리오를 적용시키면서 잃으니 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ