[헝그리보더닷컴 이용안내]
기존에 쓰던 오클리고글이 렌즈가 너무커서 헬멧과 잘어울리지않아
올해 첨 출시되는 스윗프로텍션 고글을 구매해봤어요.
헬멧과 같은 브랜드라 일단 라인이 딱 맞네요.
고글은 올해 첫 출시라 저도 잘모르고 헝글분들도 생소하시겠지만
아시안핏 고글이니 제가 먼저 써보고 자세한 후기 올리겠습니당^^

난파선

*.151.154.33

오옹 깔맞춤 이쁘네요  전이번에 스미스 포디맥 변색

예판으로 구매했는데 이번주에 오려나 싶어요 시야넓어져서 넘나조음

양양0204

*.223.31.44

오 비싼고글~~^^ 부러워요^^

붕어오빠

*.62.169.69

자전거 헬멧으로 썼었는데 이제 보드도 나오나봐요! 이쁘네요 ㅎㅎ

양양0204

*.223.31.44

겨울헬멧은 원래 있었어요^^
고글만 올해 첫출시예요^^

난곡사

*.12.48.96

스폰라이더아니세요?

양양0204

*.245.209.27

저는 데크만 스폰라이더예요^^
헬멧 고글은 소비자입니당^^

한현호

*.165.80.150

뚜껑과 고글은 함께 해야죠..

저도 오클리 고글 구매해서.. 뚜껑도 오클리꺼로 구매했..;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

양양0204

*.223.31.44

오클리조합도 좋져^^
같은브랜드쓰면 확실히 더 잘맞는것같아요.

한현호

*.165.80.150

그걸 핑계로 뚜껑을 구입했습죠... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

기대되네요.. 으흐흐흣....

근데 머리가 커보이는.. 착시현상이(?).. 있는거 같아요...

clous

*.228.186.202

살로몬인줄. ㅎㅎㅎ

양양0204

*.223.31.44

오 그렇게도 보이네요 헤헤

조막

*.39.155.12

클라웍인가요!
인터스텔라 인가요?
완전 잘어울리십니다^^

양양0204

클락웍 월드컵모델이예요.
시야가 더 넓다는데 슬롭에서 써봐야 알것같아요^^

앵버리버드

*.204.244.146

장점 : 슬롭에서 같은옷 입은 사람들 찾기 힘듬
단점 : 오지게 비쌈
.
그래서 이용하는 브랜드인데요. 헬멧 사이즈땜에 구매를 못하네요. 사이즈 실패하면 시간낭비 돈낭비라...

양양0204

*.223.31.44

헷갈리는 사이즈를 2개 구매하시고 1개 반품하셔도 될거예요^^

*욱이*~~v*

*.214.173.69

팬이애요 ㅎㅎ
완전 이뿌심

양양0204

*.223.31.44

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 돌맞아요ㅋㅋㅋ

gentem

*.12.39.211

인터스텔라를 구입했는데 ㅋ 클라웍도 계속 눈에 밟히는 근데 클라웍이 더 큰가요? 클라웍 MX 정도되야 인터스텔라 정도라고 J에서는 그러길래 

양양0204

*.223.31.44

네 인터스텔라가 더 커요^^
근데 전 헬멧이 S사이즈라 고글이 너무크면 안어울려서 클락웍샀어요^^

SiamBlu

*.38.45.203

스윗 고글도 간간히 보이네요 ㅎㅎ 이번시즌 저도 루스터LE와 인터스텔라 조합으로 갑니다!

양양0204

*.223.31.44

오 레이싱조합이시네요.
인증샷 궁금해여^^

낙엽이라 행복해요

*.163.49.132

흰옷 입으면 심 ...딱
독수리 오형제 3호 인데..

양양0204

*.223.31.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말씀해주시니 흰옷을 입고싶네요

스크래치

*.238.44.134

고글이 크면 얼굴을 살찌워야 하는 게 헝그리 보더 아닌가요? ㅋㅋㅋ

양양0204

헬멧이 S사이즌데 살이쪄도 머리크기는 안커지더라구요ㅋㅋㅋ

스크래치

*.238.44.134

덜 쪄서 그럼미다. ㅋㅋㅋ

양양0204

아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리규민

*.113.42.13

파이어월은 헬멧이랑 라인이 잘 안맞나요? 

양양0204

파이어월도 잘맞아여~^^
인터스텔라는 트루퍼헬멧보다는 스위쳐헬멧과 더 잘 어울리는것같아요~!!

리규민

*.113.42.13

저는 보편적인 트루퍼가 아닌 이그나이터인데... 홈페이지 이미지 사진을 봐도 이그나이터에 착용한 사람이 없어서 고르기가 난감하네요

양양0204

*.223.10.86

아 근데 저는 헬멧사이즈가 S이라 작아서
고글알이 크면 뭔가 이상해보이는거구요.
M사이즈부터는 고글 암거나 다 잘맞더라구요^^