[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 스미스코리아입니다.
1920스미스 4D변색 고글의 지연입고와 관련하여 안내말씀드립니다.
먼저 입고가 늦어져 배송을 해드리지 못하고 있는점 진심으로 사과드립니다.
미국 공장의 생산차질로 인해 입고가 늦어지고 있는 상황 입니다.
미국공장도 최선을 다해 상품을 준비하고 있다는 연락을 받았습니다.
스미스코리아는 기다려주고 계신 고객분들께 사과드리는 마음과 감사드리는 마음으로 다음과 같은 방안을 준비하였습니다.
입고일정및 지연에 따른 보상안내.
 1. 입고일정
입고는 12월15일까지를 최종날자로 보고있습니다.
그 이전에라도 입고될수 있습니다.
 2. 지연에 따른  조치방안.
  1) 입고때 까지 기다리시는 고객.
       상품 입고시 스미스 담요및 고글삭, 비니(추가증정)를  증정
       해드리도록하겠습니다.
  2) 4D다른 모델로 변경하시는 고객.
       기존 담요, 고글삭 외에 상품입고시 4D  변색렌즈구매를 희망하시는 분들께  50프로 할인해서 구매하실수 있도록 해드리겠습니다.
  3) 4D가 아닌 다른 모델 변경하시는 고객.
      스미스 담요및 고글삭을 증정해 드리겠습니다.
   4)  구매를 취소하시는 고객.
    취소하시는 고객분들께 진심으로 사과드리며, 고글삭을 증정해 드리도록 하겠습니다.
스미스 4D고글을 예약 구매해주신 모든 고객분들께 다시한번 진심으로 사과드리며, 제품이 신속히 입고되어 공급될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

이렇게 문자가 왔네요..
흠..고민입니다
몇번을 선택할지..
엮인글 :

머찐지니

*.186.193.127

오..............나름 진심이 담긴.....무주인이면 고민없이 기다릴수있는데....ㅎ

남이랑

*.223.22.4

와 대응 좋네요

Еvo

*.59.21.27

역시 고객을 생각하는 빠른조취와 통큰서비스... 스미th

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

와 대응 정말 좋네요... 이런거 하나가 믿음을주는데....

거렁뱅이라 전 이월인생이라.......

꿀빨

*.124.188.187

전화로 먼저 연락주고 친절하고 좋더라구요 

짙은눈썹

*.38.30.133

아 포디

바킥

*.216.59.131

전 이왕 기다린거 1번으로 마음을 먹었습니다.

꿀빨

저도 그냥 1번으로 하고 기다리려고요 ㅎ

치카치캬

*.38.47.148

도넥 엑xxx이랑 대응이 다르네요~

꿀빨

스미스 처음인데.. 댓글반응보니 믿음이 가네요 ㄷㄷ

치카치캬

*.38.47.148

저정도면 참 좋네요 ㅎㅎㅎ 저라면 1번!

취향

*.215.145.165

쓰고있는 고글이 있으면 1번...

buffy55

*.150.67.213

역시 스미스
올타임 넘버원 고글이네요~!!!

무한무도리

*.223.30.234

오!!! 지리는 마인드네요!!
브랜드에 대한 신뢰감 +9!!!

션비(Sehyun.B)

*.235.16.196

마인드 추천..

NEKSA

*.98.225.199

저는 변색했다가 미러로 변경해서 받았네요

일단 본사예판이 아니라 샵 예판이라서..ㅎㅎ

행율

*.102.130.84

샵예판은 안주나요...

NEKSA

*.98.225.199

샵쪽에도 공지가 나갔다고 하네요

샵쪽에 물어보시면 될듯합니다.

저도 샵에다가 다시 물어볼려구요~~~

공지가 오늘나와서 아마 정신없을꺼에요

이야힝

*.62.169.88

역시 스미스...다른제품변경시 50%할인거는게 쉽지않을텐데

아직도낙옆

*.141.133.198

딜레이는 됬으나 대처하는 방식에 박수를ㅎㅎ!

수용성

*.70.51.3

Cs가 영롱하네요

라스베가

*.221.143.154

신중하게 고민하고 예판하셨을텐데 그래도 저같으면 기다리겠어요 ㅎㅎㅎ

그리고 4d 고민이였는데 스미스코리아 대응에 구매 결정해야겠어요 ~~~

크날두

*.79.197.241

스미스 대응좋네요 ^^
지금 IOX쓰는데 만족해서 추후에도 스미스 써야겠습니당

알리V

*.223.35.143

ㅊㅊ

보람쥐

*.82.51.74

저도 기다리고 1번으로 갈 것같아요

darling

*.107.181.169

스미스 크흐~~