[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠지 헝글은 전부다 고인물인것 같아요...

나만 낙엽해... ㅠㅠ

엮인글 :

오웬k

*.234.57.107

저는 앉아서 바인딩 만지작 거리는것만 5년 넘게 하고있는데요?

낙엽 너무 부럽네요... 후~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

몇년째 낙엽..... 이... .. ㅠㅠ

JoshauJ

*.70.50.156

여기 진짜 보린이 있습니다!

토끼네거북이

*.38.18.212

앉아서 바인딩 채우는 1인 여기 있습니다.
낙엽이 뭔가요? ㅜㅜ

윰율이

*.52.35.8

진짜 보린이 있습니다...2....넘어지면 일어나지도 못해요...

연지장

*.193.40.53

저도 진정 보린이. 중고 데크 올해 처음 샀어요.

sia.sia

*.62.162.225

안녕하세요~이번에 턴배우는 보린이 입니다 ~

태평악마

*.234.218.19

스타1 들어가면 죄다 초보방인거랑 비슷한 느낌인건 왜 일까요 ... ㅎㅎ

이끝

*.101.192.208

이제 카빙 박아보려는 보린이 등장

SANGDY

*.68.217.133

낼 시즌 첫 보딩 갑니다
감 떨어져 보린이 될듯~

진지한변태

*.223.11.165

저도 보린이 입니다
앞으로도 못 일어나고 s자도 잘 못합니다
제 장비도 이번년도에 첨으로 구입했어요

1740j

*.55.250.124

보린이 많은데요~

로몽

*.130.31.35

저두낙엽..ㅜ

GdayJun

*.214.73.179

보린이가 뭔지도 모르는 진정한 초보입니다.!!!

낙엽은 군대에서 떨어지는 낙엽 조심하는 것만 압니다.

TwothumbsUp

*.101.192.247

안녕하세요 보드정자입니다. (Feat. 어머씩군오빠)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그분 지금 구속 수감 중이에여. ㅋㅋㅋㅋㅋ

연구형

*.36.136.88

ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

사식좀 넣어주시고 그러세요 좀~!!

12번너구리

*.141.5.184

아니이런 아실만한분들이 왜이러세요.

쌔빨간 그짓뿌렁쟁이들!!!!

저야말로 진정 보린이 입니다....바인딩도 막 거꾸로 낑기고 막 그래요...

용인_병아리라이더

*.7.51.16

진짜 보린이는 이런 사이트 있는줄도 모르죠... 제가 바로 장비 다 얻어타는 리얼 보린이랍니다(사실)

하이원광식이형

*.131.159.86

보린이는 몰라도

오징어는 자주 오는거 같아요 :)

취향

*.215.145.165

우와... 낙엽이 된다니.. 고수님이시다...

웃지마아퍼

*.242.207.42

낙엽? 보린..? 

용어 설명 좀 해주세요 ㅎㅎ

윗줄

*.201.135.192

운동화 신고 바인딩 맵니다

Ntry

*.190.141.111

여기 진짜 보린이는 웁니다...

ZOOMAN

*.223.3.156

보린이 요기있습니다...ㅠ

clous

*.210.255.32

게보린 알면 고인물아녜요?
요즘은 그날엔이죠! 으응? ㄷㄷㄷㄷㄷ

buffy55

*.150.67.213

여기 보린이 추가요~

보정동보더

*.223.45.33

1920 입문 추가 신고합니다!

아튀스트..

*.240.199.146

낙엽이라면 Ryan Knapton 행님정도는 타야 할수있는 사이드슬리핑말씀하시는거죠?

로망s

*.38.47.207

전 사이드슬리핑 합니다.........
옆으로 잡니다.....

강동구불나방

*.33.44.136

여기 0레벨 등장했습니다!!
아마 제가 제일 초보일듯 합니다. 이제 배워보고자 시작했으니까요!! ㅋㅋㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

여기 레벨 1-3짜리 눈밥 10년차인분들 많습니다. ㅎㅎ

Beatzalu

*.242.27.243

낙엽러 → 나는 낙엽을 주우면서 탄다 → 나는 눕카빙 쌉고수다.

===============이상 썩은물들의 만담이었습니다.======================