[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 계획하고 있던거라 그냥 왔습니다.

주변에서 입 한번씩 다 대네요...ㅎㅎ

이번 기회가 아니면 못올거같아 왔습니다. 아직 많이 슬로프는 많이 오픈안햤고 이번주 토욜부터 슬로프가 좀 열리네요.

눈이 이틀내내와서 허리쯤 되는 파우더 들어갔다가 죽다살아나는 경험도 하고 잼네요 ㅎㅎ

늦은밤하늘

*.52.61.168

이시국이지만.. 부럽네여...저 눈이..

영원의아침

*.39.150.45

이시국이라도 대안 없으면 가야죠.
홋카이도 만큼 접근성 좋은 파우더 즐길곳이 없으니...

가고싶어도 연차도 비행기도 없어서 못가는 지방인은 울어야죠

이야힝

*.62.175.47

와 파우더~ 12월초부터 어마어마하네요

슈메르츠

*.235.52.54

이시국씨 지만 부러운건 부러운겁니다
스키장은 없지만 같은 섬에 사는 사람으로써 육지(?!)가나 일본가나 결국 같은 원정이군요
이시국이라지만 돈없어서 안가는겁니다..(!!)

개스피드

*.224.226.3

이시국에 저는 취소했는데
비행기 수수료 ㅠ

못난오리

*.36.142.181

이 시국이고 콩나물이고간에 그냥 부럽습니다ㅠ

붕어오빠

*.62.219.105

쌓인눈이 부럽네요 우리도 저만큼 내려줘~~~~

폭풍세수

*.251.171.118

이시국에 가면 진짜 사람들 없을듯. 

darling

*.107.165.229

중국이랑 유럽에서 엄청 오더라구요 ^^

추억여행

*.227.62.2

와.........저건 정말 부러운거 같아요-0-;;;;;

우리나라도 스키장만 저렇게 눈올순 없는것인가...... ㅋㅋㅋ

네이뷔

*.24.45.127

정말 너무너무 부럽습니다... 겨울에 바쁜일 하다보니 주말에 하루 타고오는거로 만족하는 저에겐 꿈같은 일이네요

그만좀질러라

*.38.22.101

아.. 그 놈의 이시국씨...

Hate

*.36.139.80

왜 이 글을 보고 슬프지?

와우스

*.203.94.166

갈사람은 가야지요

darling

*.107.165.229

니세코가 가까워서 참 좋은데 올해는 선뜻 발이 안떨어지네요 ㅠㅠ 아직 개장빵도 못했어요

Burtoncustom

*.223.30.47

갈사람은 가는거죠
그놈의 이시국에 소리 진저리나네요..
신나게 즐기세요!

하이원광식이형

*.131.159.86

다른데는 사진을 못올리시니 

여기 올린듯한 느낌이 드는건 

왜일까요!!

잇츠낫마이베스트

*.104.128.61

yorory

*.23.242.94

오~ 확실히 우리나라와는 적설량 자체가 차원이 다르네요... 2000년대 초까지만해도 우리나도 적설량이 꽤 많았는데 요즘에는 거의 인공설에 의지하는듯해서 아쉽기도하고 일본이 부럽기도 하네요... 안보,즐보하세요~

showry

*.62.179.86

우리도 눈 좀 내려라.... 그만 비오고 ㅠㅠㅠ
추워지려다 비온지만 3주째...

박박박기사

*.38.35.193

제 지인도 갑니다
솔직히 저도 가고 싶슴돠
2년전 한번가봤는데 정말 또 가고싶은생각이 간절하네요
나이가 나인지라 보드인생얼마안남은거 같은데
망할 이시국씨

노땅보드

*.13.103.100

갈 사람은 가겠지만

추천수를 보고 놀람요,,,ㄷㄷㄷ

주린이

*.33.178.165

정치이념 안갖다붙혓으면 좋겟어요
스포츠인데..

guycool

*.218.73.213

방사능만 아니면 저도 가고 싶네요.

거기 일부 지역 눈사태로 사망 사고 난 지점도 잇어요

구피_Rider

*.223.17.112

갈사람은가는거죠. 사람맘이 어떻게 다 똑같을까요ㅎㅎ각자 생각이 다르기에
그래서 남북분단되었고, 친일파가 생겼고, 정치판이 이모양인거죠. 다 그런거죠.

와우스

*.153.15.137

추천13.......

개준근

*.154.210.91

와 여기사람들 진짜 대한민국 사람 맞나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃음만 나오네요ㅎㅎㅎ

날부마

*.54.44.120

보드 타신지 얼마 안되셨나보네요??  아직도 이러시는거보니

에미리

*.91.180.32

보드를 10년을 타던 20년을 타던 전 국민적으로 반일운동하는데 뭐 이런 글을 올리시나요?

보드 타는 경력이 왜 나와요?

스크래치

*.223.20.101

같은 맘입니다.

내뒤에캔디

*.225.21.80

갈사람은 가는거죠 ㅎㅎ 부럽습니다

보드타자~~

*.70.47.126

저도 일본스키장 좋아해서 갔었지만
지금은 솔직히 이런글 짜증나네요...
본인 선택으로 가시는거야뭐 그런가보다 하지만
여러사람에게 불편한 맘이 생기게하는 글이라고 생각되요

♥마테호른

*.70.51.167

........ 뒤로가기 ¿

묵이홀릭

*.102.142.82

이시국에 그냥 조용히 다녀오시지 글까지 올릴 필요가 있을까요?

터널

*.242.136.200

이시국이 뭐가 어쩐지 모르겠는데 부럽습니다.
저는 2월즘 계획해보고있네요

토냉이

*.82.154.205

굳이 가겠다는 사람 까진 안말리겠지만 조용히 다녀오셨으면 좋겠네요

여행하는나무

*.111.28.171

굳이 올리실 필요까지는....

에로스

*.123.121.47

에휴

보정동보더

*.223.16.4

이시국이고 뭐고 부럽습니다 ㅜㅜ저의 보드열정 떼어드립니다 즐겁게 즐기고오십쇼ㅎㅎ

수퍼울트라스튜핏초보

*.136.102.121

어차피 불매는 시들해질텐데 한국사람 근성이 그렇지뭐 라는 비아냥거리는 일본사람말이 생각나네요

질주하는청춘

*.241.193.118

그냥 올리지 마시고 혼자 간직하길 추천합니다.  아무리 자유라지만 댓글들이..참 에휴.... 

반팔전사

*.38.17.67

위에 꼰대 틀딱이분들 몇명보이네요^^~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

여기가  팝콘 성지라고 해서와봣... ;;;

와우스

*.153.15.137

불매고 쪽바리고 떠나서 방사능 먹으러 간다는데 왜머라들 할까요...

amuro

*.132.93.8

난또~

그냥 순수하게 올리신건데 이상하게 정치화 되네..

RUROC

*.246.68.233

ㅋㅋㅋ 그냥혼자 간직하시지 뭘 칭찬받으실려고 자랑까지 하시면서 올리셨어요. 다녀오신건 좋은데 자랑까지는 좀아닌듯

조샌드

*.234.207.141

자유고 선택은 맞지만 자랑글까지는 조금...

주린이

*.33.184.168

밑으로 내려갈수록 틀딱꼰대들이보이네ㅋㅋ

에비츄

*.36.140.91

반일은 하지만 대체제가 없으니 일제 카메라쓴다
반일은 하지만 어쩔수 없이 일제 데크 바인딩쓴다
반일은 하지만 어쩔수...
어차피 현시대에서 완전히 일본을 배제하는것이 가능한것도 아니고 일본과의 문제는 정치인이 풀어야죠
그리고 나름 니세코도 멀리 못가는 직장인 분들께는 어쩔수없는 선택입니다
즐겁게 여행간분에게 굳이 푸사리주는것도 올바른 행동은 아닌듯 생각되니 맘상하지 마시고 재밌게 즐기다 오세요

라라이더

*.38.27.238

할말은 많.................