[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 주말권으로 이미 시즌권 수령해서 저번주에 탔는데 ㅎㅎㅎ

연차가 남아서 월요일 하루 쉬려고 하니 이왕 타는거 강원도권으로 가볼까 고민되네요

곤지암이야 당연히 숙박비 안들고 평일도 시즌권자라 할인들어가서 추가금 거의 안나오는데

용평은 리프트권에 숙박비에 일단 톨비에 기름값..ㅠ

아 고민되네요

헝보분들은 어떤 선택하시겠어요?

11 시즌권 산 곤지암

22 이왕가는거 강원도 용평

엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

3. 탑승

D-Mon

*.207.218.14

3. 탑승2

쁘렉

*.241.242.118

3. 탑승3

스타이넬(STEINEL)

*.45.149.221

아직 시즌 초반인데,,, 전슬로프 오픈한것도 아닌데,,,그냥 가깝고 돈안드는 곤지암으로 가세요 ㅋㅋ

윰율이

*.52.35.8

저도 곤쟘에 한표 던지고 가요 ㅎㅎ

당일치기는 가까운 게 장땡 입니다

화이트믹스

*.122.144.72

약속의땅은 아직 일러요 ㅎㅎ

반토

*.37.201.149

곤지암 주말시즌권 있으면, 주중 리프트권 할인이 있나요?

연구형

*.36.136.44

아직 약속전입니다 ㅎㅎ

D-Mon

*.207.218.14

메가그린 연다니까 월요일날 170 왕복 롱턴을 ..

gentem

*.12.39.211

탑승~~

꼬꼬배사랑해

*.109.115.34

ㅌㅅ ~~~~~~

브로큰헬맷

*.38.54.132

운전할 시간에 가까운곳에가서 한번이라도 더 타는걸로 ㅎ

김감독님

*.62.188.234

저는 심야시즌권인데 주간 리프트권 할인이 돼요?

꿀용

*.39.146.69

오라이~

구름비

*.119.27.123

탑승~~

아튀스트..

*.38.42.56

그래도 강원권이.. 휘팍좋더라고요..
ㅌㅅ오라이~~~~

절름발이보더

*.112.1.2

기분전환하시려면 강원~ 보드만 타고싶다면 곤쟘이죠~~~ㅌㅅ

용인_병아리라이더

*.196.75.162

용평 운전 넘 힘들죠...

버트심슨

*.108.120.156

약속의 땅은 역시 2월말 3월초 3월중반까지 ㅋㅋㅋㅋ

황제우스

*.149.172.209

평일은 역시 강원권이죠.. 탑승!

8번

*.38.36.168

약속의땅 12월은 아직은 영~

헝거스키어

*.221.207.154

당근 용평 입니다.

전 전주 살지만 지난주 토요일이 무주 개장일 임에도 불구하고 용평 다녀왔습니다. ㅎㅎ

왕복 640키로..

해모하모

*.39.152.190

슬로프오픈는 또이또이해서 어차피 가실거면 곤지암

skyfield

*.101.193.7

제가 정확하게 말씀드리겠습니다.

1. 당근 용평이지요...
슬롭 컨디션이야 케바케겠지만...
아직 다 열지 않아 실버 레인보우 를 즐길수 없지만...
레드 뉴레드는 제법 경사도 있어
곤지암과는 확연히 다른 경험을 하게 되실 겁니다.
그리고 곤지암은 근처라 아무때나 갈 수 있잖아요.
평일 연차도 썻는데 당연 강원도로 쏴야죠~!
이건 뭐 학동에서 풀셋 마춰서 가저와 놓구선 렌탈뎈 타는 상황입니다..

2. 당근 곤지암이죠...
오며가며 기름값7톨비4리프트권15값 숙박비15 +- 조금있겠지만....
거의 시즌권값나옵니다....
시즌 초인데 살살 몸부터 풀어야죠....
시즌초에 모르는 스키장가면 고생만 합니다...

그냥 곤지암에서 편하게 라이딩 하면서 폼 좀 끌어 올리시고....
월요일 점심 드시고 학동 올라가셔서 아낀 돈으로 부츠나 새가로 하나 바꾸세요...ㅉ.