[헝그리보더닷컴 이용안내]

10년 전이긴 하지만 재미있을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

요즘 이런 이색 대회가 많이 없어진게 아쉽네요..

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0002565093

엮인글 :

연구형

*.86.189.113

용평에서도 지난시즌 했어요 ~ 통과하면 시즌권 줍니다

호요보더

*.125.6.111

저때 대회는 11시즌이 마지막 이였죠(참가 했죠)
진짜 물에 엄청빠지고 게임도 미친듯이 했죠 근데 전부꽝ㅋㅋ 뒷풀이가서 남은 삼품 싹쓰리 가위바위보 해서 2명 뽑는데 이겼는데 상품이 비니 겁나 많음 후드 여러장 장갑 8개 각종 악세사리 3개
양말 9개 내복 또 반다나 받았는데 전부 제싸이즈는 없었다는ㅋㅋㅋ 양말만 ㅋ 대부분 나눔 했더기억이ㅋ

노땅보드

*.70.179.155

오~~~..형제님..

비발디의 뉴비 노땅인사드려요...^.^

취향

*.215.145.165

지난시즌에 용평에서 워티스플래시 대회 했었죠...
그리고 그날 렌파에서 사망사고가...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193249 아 오늘 반기브스 풀었습니당. [10] 까까뀨뀨 2019-12-26   441
193248 용평 메인파크 언제열까요 ㅠㅜ [3] 보정동보더 2019-12-26   487
193247 뻘글)날두하는데 스크래퍼가 없어짐.. [8] 에덴벨리리조트 2019-12-26   642
193238 에덴 오늘 야간 어째야할지...ㅜㅜ [3] 갓진 2019-12-26   465
» 예전에 이런 대회도 했었네요? [4] 비발디의노계 2019-12-26   1062
193234 에덴 스텀패드 잃어버리신분 [5] 에덴벨리리조트 2019-12-26   551
193232 애증의 에덴 가느냐마느냐 고민되네요.. [9] 해니뽀짝 2019-12-26   484