[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시 50분쯤 몽블랑 바로 옆 리프트에서 내려서 쭉 미끄러졌는데..!

구스아일랜드 광고있는 목책 다리쪽에 이쁘게 폭 꽂혀있더라구요

순간 보고 어? 뭐지 왜 여기있지? 사진찍으려고 꽂아둔건가..? 싶어서 주변 둘러봤는데 아무도 없고..

놀라서 들고 1분정도 서있다가

어떤분께서 안쓰셔서 나눔하려고 꽂아두고 가셨구나라는 결론을 내리고

주머니에 넣고 내려왔습니다..!

혹시라도 냅두고 가신 분께서 자유게시판에 글 남기셨을까 해서 봤는데 아무 글도 없어가지고 먼저 글 남깁니다

감사합니다 잘쓸께요~!!

붕어오빠

*.62.204.122

누가 곧 포돌이 사진을 올려줄겁니다ㅋㅋ
득템인 부분인거쥬 ??ㅋㅋ

정태정

*.39.139.106

헉 ㅎㅎㅎ..바닥이 아니라

목책에 예쁘게 꽂혀있었으니 확실합니다!!

011플랫스핀

*.161.53.103

뜻밖의 개이득

사나이외길

*.169.221.31

저게 그냥 붙이면 생각보다 잘떨어집니다.
드라이기나 히트건으로 열을 줘서
붙여야 잘붙어 있더군요.

몇년전에 하나 잃어버린 1인이...ㅎㅎ

정태정

*.122.31.160

스티커접착제 써봐야겠네요!

오래도록타자

*.64.190.117

뜻밖의 나눔(?)을 하신 분께서 나타나시길 바랍니다~ ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.62.163.217

보물찾기 성공? ㅎㅎ

buffy55

*.7.51.249

득템도 ㅊㅊ

참치에마요네즈

*.74.67.131

ㅎㅎ이런일이 있네요.

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

오오 득템 축하드려요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193540 와 2010년도에 가입했었네요 [12] 스타터킷 2020-01-01   329
193535 하이원 설질이 날씨탓이면 [6] 01089090899... 2020-01-01   1397
193533 웰팍 처음왔는데 치열하네요 ㄷㄷ [9] 15호호 2020-01-01   1564
193531 하~ 오늘은 보드가 즐겁지가 않아요.. [17] 동아리 2020-01-01   1747
193530 새해 복 많이 받으세요~ [2] JIS 2020-01-01   55
193526 뽀로로는 레귤러... secret [8] 취향 2020-01-01   1169