[헝그리보더닷컴 이용안내]

40대 중반의 중년보더 개츠비 입니다. ㅜ.ㅜ

새해 복 많이 받으세요.

가족과 휘팍에 갔습니다.

송년과 신년을 보내려구요...........씀씀이가 큰 와이프 덕분에 휘팍 오렌지 콘도에서

2박3일을 편안히 보냈었죠.

회사일이 너무나 스트레스 받고 있지만 아몰랑 하고 남은 연차를 써서

가족들과 함께 12/30~1/1까지 휘팍에서 보냈습니다.

평창 올림픽을 치뤘던 휘팍입니다.

왼쪽에 흰색 호랑이는 백호가 아니라 휘팍 너구리 이고,

오른쪽은 일반 반달가슴곰이 아니라 꽃보더 웅녀 입니다. 마늘을 좋아하죠.

딸내미를 1대1 유로 강습을 붙여볼려고 했는데, 차은우 처럼 생긴 강사 오빠가 아니면

안된다고 합니다. ㅠ.ㅠ

나중에 분명히 아들내미는 이쁜 누나 강사를 요구할텐데

그땐 꽃보더 천국 웰팍이나 대명으로 가야할거 같애요.

딸내미도 시즌권자 입니다.

함께 리프트를 탔죠. 작년까지 썼던 헬멧이 너무나 작아져서 제가 부르스 강습을 했습니다.

담부터는 애견줄과 엄마 헬멧을 가져와야 겠어요.

펭귄 리프트를 타고 올라가는데 한 보더가 그라운드 트릭 앤디를 하는 걸 보고 딸내미가 멋지다고 합니다.

저는 그 트릭을 1996년부터 하던거라 리프트 내리자마자 바로 보여줬죠.

근데 아빠가 하니까 일도 안멋있고 구리다고 합니다. ㅠ.ㅠ

저는 강습을 잠시 중단하고 임시파크에 델고 갔습니다.

여러 라이더들과도 인사를 시키고 저기 멋진 언니 오빠들 프리스타일 보드타는거 보라고 했죠.

마침 저희 라이더 이병윤 선수와 이광기 선수가 멋진 퍼포먼스를 보이고 있습니다.

아빠도 뭔가 보여줄까? 아빠도 한바퀴 반은 돌릴 수 있어.

라고 하니까.........아빠가 하면 어차피 구릴거 같으니까 되었다고 합니다. ㅠ.ㅠ

베이스에 내려와 보니 아들내미도 보드 타고 싶다고 징징징 합니다.

그래서 딸내미 데크를 신겨서 [인력거 리프트]로 직접 끌거나 밀어서 7번이나 태워줬습니다.

아들내미가 활강을시작하면 저는 이건희 모시는 패트롤 처럼 후다닥 뛰어서 잡아줘야 했죠.

태권도를 1년반 이상 해서 BBP 자세는 청개구리 딸내미 보다 낫습니다.

작년보다 몸무게가 몇키로 늘은 아들녀석이라....추운데 몸이 견직된 상태에 아들녀석 잡아주다가...

골반~어깨 대각선으로 근육통증이 시작 되었습니다. 한 일주일 갈거 같애요.......ㅠ.ㅠ

다 놀고 오후 3시 반쯤 찍은사진 입니다.

제가 체력이 방전 되어서 더 못놀아줌에 아이들은 어이 없어하고 삐졌습니다.

그 전날 와이츠랑 영화 보지 말고 일찍 잘걸 그랬습니다.

체력이 예전같지가 않네요......이번주말 휘팍에서 데크 10장 왁싱해야 하는데,

벌써 한숨이 나옵니다. ㅠ.ㅠ

벌써 주말의 오후가 시작되었습니다.

다들 활기찬 불금이 되시길......

sia.sia

*.39.161.45

예전에 봤을때랑 마니 달라지셨군요 ㅋ

뭐 하긴 저도 ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

안녕하세요? 혹시 과거 시아 님?

sia.sia

*.39.161.45

ㅎㅎ 아니요~오다가다 몇번 보긴 봤는데..

이젠 애아부지라니 ㅋ

GATSBY

10년전에는 총각으로서 마지막 시즌이었는데, 결혼도 10주년이 되었습니다.^^

예전과 많이 달라졌죠.

과체중보더

*.127.166.107

영화만 보신게 아닌듯.. 영화본다고 체력이 빠질리가 ㅎㅎㅎ

이번주말 휘팍 강습인데 끝나고 데크들고 어디로 가면 왁싱 무료로 받을 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

물론 영화만 본게 아닙니다. 맥주도 한잔 먹었어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아......일욜에 휘팍 강습이시군요. 저는 그날 아벨 사장님과 데크 바꿔 타보기로 했습니다 ^^

무료 왁싱은 보코에.........^^

과체중보더

테크니컬 강습이라 토욜이예요.. 12시부터 2시인가???

뉴주간으로 들어가서 12시까지 베이직 연습 하고 있어야 겠어요..

그리고 학동 가는거 귀찮아서 엣징 왁싱은 걍 제가.. ㅡㅡㅋ

왁싱 하다가 힘 달리시면 말씀 하세요.. 저 벗는거.. 아니.. 벗기는거 잘합니다..

첨부

GATSBY

아.....그럼 내일 팀엣지 플러스 꽃보더님께 배우시는 건가요?

참고로 팀엣지 플러스 바인딩 각도는 극전향 입니다.

저희 권혁춘 라이더가 54/45도 쓰고 있어용.

과체중보더

꽃보더 고혜랑님은 대명이신것 같던데요.. ㅎㅎㅎ

휘팍은 오섬규, 장현우 라이더님 이시래요..

54도라니.. 어마어마하군요.. 일단 전 39도 정도로 시작해 볼께요.. ㅎ

GATSBY

아..........그렇군요.

오섬규 라이더는 협회 레벨3 데몬스트레이터이고 슬라이딩 턴과 한방 트릭이 역대 최강입니다.

고혜랑 님은 팀엣지 플러스의 홍일점이고.....이쁘신데 여전사 제냐 처럼 강려크하게 타시죠.

장현우 라이더님은 안과 의사 겸직인 라이더이시고 지금 디오 테스팅 하고 계세요.

39도 스타트도 좋은 선택입니다.^^ 전 30,12도를 쓰고 있어요.

꿈에보드

*.111.7.181

아이들 넘 이쁘네요 새해 복 많이 받으세요 ^&^

GATSBY

아이들이 이젠 아빠를 무시하기 시작했어요...ㅜ.ㅜ

새해 복 많이 받으시기 바랍니다.^^

리냥

*.39.131.161

방전된 아빠가 잘못했네요 ㅎㅎㅎ
추천 하고 가요

GATSBY

나이가.....쿨럭........

추천 감사합니다.^^

강철어린이

*.128.54.173

아빠는 구리다니......ㅠㅠ

그래도 아이들과 즐거운 시간이셨겠네요~

GATSBY

제 본직이......구리(동;Copper) 관련 일을 해서....

점점 구리게 되었나 봅니다.ㅠ.ㅠ

clous

*.210.255.32

그럼 은우보다 잘생긴 은성오빠한테 배워야겠구나~ ㅎ

GATSBY

은성이 잘생겼죠 ^^

에메넴

*.104.29.132

ㅇ ㅏ빠는 구려~ㅋ

GATSBY

아빠는 CU 휘팍 공식 편의점도 CU.

꽃보더는 웰팍~!!!

에비츄

*.102.11.72

마지막 애기들 경직된 포즈 너무 귀여워요ㅋㅋ저도 어릴때 놀고나서 피곤한데 사진 찍게 서보라고 하면 저렇게 경직되었던거 같아요

GATSBY

애들은 어디나 다 똑같군요 ㅎㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

애기였을 때는 아빠가 제일 멋지다고 했을것인데.... 이제는 구려.... 자식 키워봐야 소용없다니깐요ㅋ

ㅊㅊ

GATSBY

딸내미가.....6살까지만 해도....."난 아빠같은 남자랑 결혼할끄야."

10살이 된 지금......."엄마. 엄마는 아직도 이쁘고 섹시하니까, 엄마가 차라리 차은우랑 결혼해."

차은우는 97년 생으로 제가 와이프를 만난 해에 태어났지요.

AllForU

*.36.150.104

와 제 아들 3살인데....

제 미래를 보는거 같네요 ㅠㅠㅠ

GATSBY

아들은 그나마 나아요.

딸은 나중에 엄마 편입니다.

AllForU

아들이 낫나요?
다들 딸바보 하길래 딸이 부러웠는데요...

GATSBY

음....각기 다릅니다.

아들은 저처럼 컸으면 좋겠고, 딸은 저같은 녀석 못만나게 하고 싶어요.

AllForU

헐 저처럼 크면 안되는데....

GATSBY

저는 다행히 아들내미가 애엄마 판박이라서 외모는 안심이 되는데, 하는 짓은 절 닮아서 꼴통이고.....

딸내미는 제 판박이라 매우 미안하지만, 하는 짓이 엄마랑 비슷해서 점점더 살쾡이화 되어가고 있어요.

첨부

야구하는토이

*.9.188.117

아빠님!

힘내세요!

구리탈피! 멋찜뿜뿡장착!

GATSBY

캄사합니다.

43살이 되니까 외모는 포기 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

어제도 대학후배들 만났는데, 그중에 한명은 군대 후임인데......

저 구려졌다고 엄청 놀림을..ㅠ.ㅠ

야구하는토이

*.9.188.117

아.........................
저보다 어리신데.......구림으로 놀림을 받으시다니........안타깝습니다.
최대한 바클로 가리고.........;;;;;;;;;;;;;;;;

♥마테호른

*.7.19.79

"비밀글입니다."

:

GATSBY

감사합니다.....보니까 남자가 강씨면 평온한데,

여자가 강씨면.................저희 매형이 좀 주먹좀 쓰고 놀았었는데,

얼마전 술먹다가 누나한테 맞았다고 저한테 하소연 합니다.....ㅜ.ㅜ

아튀스트..

*.219.241.32

아빠보더는 ㅊㅊ입니다. 저희집애들도 이제 스키 그만타고 보드타고싶다고하는데 엄두가 안나네요 ㅎㅎ