[헝그리보더닷컴 이용안내]

글도 별로 안 올라오고,

다들 심심하실텐데....나눔이나...

블렌트 글렌 아노락 자켓 (18-19) (얇은 자켓이 아니고요 두툼한 자켓이니 참고)

30여분간 입어본 ㅎ 새 것입니다.(택도 있습니다^^)

XL 사이즈이긴 한데  어깨단면 56/가슴단면65/팔길이67/기장76이고

스키복형식 핏으로 출시 한거라 보드복보다 한 사이즈 작다고 보시면 될 듯요.

암튼 해당 사이즈에 맞는 분 중 필요하신 분 댓글 다시면

헝그리보더 활동도 및 기타 댓글 사연 등을 감안하여 선정한 후 

택배비 선결제하여  보내드리겠습니다. 

어드반84

*.220.217.246

보드복 L이니까 제가 한번....

헐 첫빠로 줄서봅니당

울적한늑대

*.223.38.183

사이즈가 안맞아 첫번째로 추천드립니다~ 뜬금없지만 눈보라데이이후로 오투 소식이 안올라오네요 혹시 지금 설질은 어떤지 아실까요?? ㅋ

닭죽대왕

*.189.255.55

바람이 많이 불고 있어 보강제설한 눈이 많이 날라가버려서 깡설이라고 합니다.

오늘밤부터 바람이 잦아지고,,,,,, 또 밤새 보강제설 퍼부을 예정인모양.

내일이면 좀 괜찮아 질거 같긴 하네요.

무차

*.201.171.111

ㅇㅅㅇ.. 덩치하는 여자 인데,, 안 맞겠죠??
겨울잠 대비하느라 55~66 입니다만..
일단 줄,, 사이즈 안 맞으면 줄 빼구요 ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

줄 서 봅니다. 
제가 입을건 아니지만.. 당첨된다면  한참 보드 배우고 잇는 시즌방 조카 주고 싶네요..  요놈이 요즘 너므~~ 보드에 맛들려서 귀엽거든요~~

멘큐

*.228.140.152

단벌신사인데 한번 줄서보겠습니다!

힌둥이야

*.117.204.161

줄서봅니다 177 75 입니다 4년째 단벌 자켓과 바지로 연명하고 있습니다 아...바지는 해진부분 덧빵했네요 ㅎㅎ
당첨되면 예쁘게입고 오투한번 가보겠습니다

토끼네거북이

*.122.170.234

5번째 추천 후 줄서봅니다.
올해 입문한 조카 입히면 잘 어울릴것같아요~~^^

치댕짱

*.253.113.51

선추천!!

L 입는데..줄서봅니다..!!

soulpapa

*.185.151.27

좋은일에 무조건 줄서야죠... 절대 탐나서 그런거 아님... 구석에 가서 기도해야겠다~~~

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

노랑이 이뿌네요!!

추천만 백만개 드리고갑니다!! 히히

아르네

*.102.1.5

m입어서 추천만 박고 갑니다
이뻐요

야구하는토이

*.9.188.117

8번째 추천후 줄서봅니다.
저거 입으면 굇수어깨자동장착 자신감풀충전 댈것 같습니다!
스키 타는 눈에 넣어도 아프지 않은 조카님께 드리고 싶습니다. 한참 클때라(자꾸 커져서 매년 옷이 작아짐) 나눔에 줄 서보겠습니다!

카빙청하옵니다

*.36.136.25

활동은 미미 하지만 ㅎㅎ 단벌신사라 조심히 손 들어 봅니다

섹시한구데기

*.38.11.87

ㅎㅎ 나눔은 추천 추천만 박고갑니다

쪽지왔어요

*.126.57.78

12번째 추천후 줄서봅니다 ..

노랭이군요 ...

안그래도 쨍한 노랑색 탐내고있었는데 ..

만약 선정된다면 .... ㅠㅠ 잘입어보겠습니다 

알쓰

*.221.73.16

우리아이가 렌탈복만 입으면 보드를 안탄다고 멀미를 하는데 닭죽맘님의 자켓 낭낭한 나눔 부탁 드립니다.(검정색이 아니라 기분이 콱 상해부렀지만ㅎㅎ) 사이즈가 넘나리 탐나는 단벌신사입니다 추천드립니다..ㅎ 9번째 추천!!

오배

*.223.47.213

와 멋지십니다 

추천만 드려요!

토즈로

*.17.160.202

병아리가 되보고싶어요 추천이욤

luckyseven7

*.40.49.126

16번째 추천후 줄 서봅니다. 저두 당첨되고싶어요 ㅋㅋ

감시

*.40.160.37

너무 이쁘네요 저한테 딱 맞을듯

줄 서봅니다. 당첨되면 잘 입을께요.

민하킴

*.137.101.130

우왕 디자인 유니크하고 괜찮은데요!?

줄서봅니다 ㅎㅎ

광란이입니다

*.102.1.50

17번추천 줄섭니다^^ xl입는 제가 먼져입어보고 ^^
저한테작으면 이번에 보드입문시키고 턴성공하더니 보드복 알아보고있는 회사동료에게 재나눔 할까합니다

생긋방긋

*.101.106.172

이쁘네요 냄새나고 꼬질한..옷
벗어나고싶습니다!!
18번째!!

첫데크오피셜

*.201.255.102

워..옷이 고급쟈보이네욯ㅎ 추천만 하고 갑니다!! 나눔은 추천!!

어머씩군오빠

*.39.131.102

19번 추천! 당첨되면 보드복 없는 지인에게 주고
빡보딩 시켜보겠습니다? !

구르는꿀떡곰

*.39.152.164

줄서봅니다 올시즌 아이들 둘보드복사서 입문시키니 제옷살돈이 없네요 ㅠ

이소주

*.39.146.248

22번째 추천 줄 섭니다! 무료강습할때 개나리슨생이 되어보겠습니다~~

퉤리

*.173.149.182

23번째 추천후 줄서봅니다 ^^ 사연은; 그냥 입고 싶어서요 사연이 없네요 웁스ㅜ

꿈을꾼후에

*.197.144.127

곤지암 핵인싸가 되어보겠습니다. 

추천 후 줄서봅니다.

라라이더

*.140.35.185

나눔엔 추천~*^^

날부마

*.118.12.154

와우 저도 저런 노란색 도전해보고 싶어요

줄서봅니다

손부장

*.98.220.66

닥죽대왕님은 천사이신가요?ㅎㅎㅎ
오늘도 조용히 추천 누르고 갑니다!!

해병

*.49.140.190

한벌로 계속 갈아 입는데
자켓이 하나고 유부보더라 하나더 잇엇으면 합니다

D-Mon

*.195.220.12

30추~

이것은 제 사이즈라 도전해봅니다 ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

하나뿐이던 자켓 내피가 가루가 되어 떨어져 폐기했습니다.

10년을 함께한 옷인데...

도전 합니다~.

수우영

*.175.170.14

제 소원이 노란색 보드복 입어보는거에요...

,·´″☆☆다솜

*.186.11.189

나눔엔 추천...

제가 노란색이 잘 받아요...^^

브로큰헬맷

*.38.36.213

노란색 장갑은 미리 사놨습니다. ㅎㅎ

오늘 줄은 여기닷~ 33추~

clous

*.210.255.32

어우 이쁘네요! 솔직히 갖고 싶습니다. ㅎㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.52.41.119

34추천 이번해는 줄서기로 시작해서 줄서봅니다..
노랑바지가 있네요 ㅎㅎㅎ

캡틴아메리카

*.226.208.178

천사 신가요 ?! ㅎㅎ 매번 이런 나눔을 ㅎㅎ
추천 쾅쾅 !!

헝글의 산타 닭죽님 ! ㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

추천만!!!!  색상이 강려크하네요 ㅋㅋ

일근2

*.111.25.202

37추천 줄서봅니다!!

와우스

*.203.94.166

새해 복을 얼마나 받으실려고..ㅋㅋ 선행엔 항상 추천이죠..천사님~~~

도비도비

*.205.53.105

39추천! 슬쩍 줄서봐영~

콩디

*.6.0.133

나눔엔 추천! 40번째 입니당.

살쪄서 예전옷들이 안맞네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새해복받으세용

코피쑤한잔

*.86.253.28

우와 겁나 이뻐 

나눔엔 추천만 합니다.

잡새

*.133.55.114

42번 추천! 저도 줄서볼께여,,,

첫 장비는 샀는데 옷은 나중에 사려고 고민하던차에 나눔 보고 줄서보겠습니다.

사실 옷은 방수만 되면 되지 라고 생각하고 아무거나 사서 입으려 했는데 옷이 이뻐요!

리냥

*.39.131.161

이쁘네요 !! 추천만 드리고갑니다..ㅎㅎ