[헝그리보더닷컴 이용안내]

글도 별로 안 올라오고,

다들 심심하실텐데....나눔이나...

블렌트 글렌 아노락 자켓 (18-19) (얇은 자켓이 아니고요 두툼한 자켓이니 참고)

30여분간 입어본 ㅎ 새 것입니다.(택도 있습니다^^)

XL 사이즈이긴 한데  어깨단면 56/가슴단면65/팔길이67/기장76이고

스키복형식 핏으로 출시 한거라 보드복보다 한 사이즈 작다고 보시면 될 듯요.

암튼 해당 사이즈에 맞는 분 중 필요하신 분 댓글 다시면

헝그리보더 활동도 및 기타 댓글 사연 등을 감안하여 선정한 후 

택배비 선결제하여  보내드리겠습니다. 

Nosedive

*.33.164.137

44번 추천 합니다
원피스 단벌인데 하두 엉덩이로 내려와서 빵구직전이여서 한벌사기 힘드네요 ㅠㅠ

히쭉

*.62.219.115

46번 추천
남자는 노랑이죠... 노랭이 일거에요

빽승a

*.7.64.198

47번째 추천드립니다 ~

불경기라 자영업자는 옷을 지르질 못해 웁니다 ..ㅜㅜ

Anania

*.248.227.186

우와 색감 엄청이쁘네요 48번째 추천하고 줄서봅니다. 

이걸 득템한다면 

저도 나눔레이스에 동참하겠습니다. !

권정오

*.111.25.237

대박 예쁘네요..176에 70키로인 저한테 딱인것 같은대...이거 지난번 나눔 당첨되서 또 줄서자니 너무 염치없는것 같긴한대..그래도 아이네명 키우고 있는 다둥이 아빠라.. 옷하나 사는것도 눈치보고 사고, 등짝 스매싱 당하고 하는처지라 염치없지만 줄서봅니다.
제가 보드입문할때 처음으로 장만한 보드복이 쉘플라이 사무라이 노란자켓에 검은바지 였는대 같은 조합이라 그때의 기억이 나네요.
만약 제가 당첨된다면 이번시즌 오투갈때 꼭 입고가서 초심으로 돌아가 옛 기억을 되살리며 기초부터 다시 배우는 자세로 라이딩 하겠습나다.
(실은 발목골절 당한부분에 철심이 아직 박혀있어서 라이딩이 겁나서 입니다.)
50번째 추천입니다.

울펜스타인

*.150.85.18

그렇지 않아도 새해첫날 자켓 빵구났는데 ㅎㅎ 

똥손이지만 줄 서봅니다. 51번째로 추천은 당근 드렸습니다~

눈팅유령

*.62.169.160

오오~~

노랑 노랑해~~~

개나리~

노랭노랭

*.126.57.78

하 ..노랭노랭.... 

남이랑

*.223.30.135

53번 ㅊㅊ드리고 줄서봐용 더 늙기전에 밝은옷 입고파요!

Moonstar

*.70.52.110

54번째 추천 드리고 도전 해봅니다~

알파카빙

*.189.15.161

55번째 추천하고 줄섭니다. 데크가 노란색이라 입고타면 잘 어울리겠네요. 알파인타서 스키복타입이면 더 잘어울릴거같습니다.175/74입니다.

채리필터

*.155.251.179

56번째 추천,
닭죽님의 홍보덕에 월말에 친구들 데리고 오투 갑니다~~
기회 되면 실착 인증~!

loo

*.111.10.182

57번 추천하고 줄서봅니다! 헝그리해서 중고자켓 한벌로만 계속 입고있는데 사이즈가 딱 맞을듯하네요ㅠㅠ

林보더

*.255.179.193

58 추천만 드립니다~

에덴벨리리조트

*.159.7.149

59추천드립니다 3일뒤 한판 생일인데~~~오구오구잘입겠습니다ㅋㅋ

♥마테호른

*.7.19.79

60번째 추천드리고 줄서봅니다
보드장소식 열심히 올리겠습니다 충성 !!
스펙 178 / 80 입니다

알식군

*.36.144.92

61번 추천 줄서봅니다!!

가끔은기억해

*.98.253.122

62번 추천드립니다.

노란옷 좋아하는데 이뿌네요 !! 입던옷이 헤져가는데 이번기회에...득템을 ㅠㅠ

마앙

*.38.52.63

참여해 봐요~
지산에서 덕스탠스로 연습하며 타고 있어요. 내가 어떻게 타는지 볼 기회가 없어서 막연히 스르륵 미끄러지는 느낌만으로 재미를 느끼며 타고 있습니다. 그런데 지산에 보글보글러님이 닭죽대왕님처럼 현장스케치를 해 주시는데.. 촬영일날 몇 번을 가도 제가 한 번도 잡히지 않았어요. 그래서 저걸 입으면 좀 잡힐 것 같은데.. 보글보글러님 카메라에 잡히고 싶어요^^;;

터보라이타

*.203.62.28

63번 추천드립니다.

헝글헝글한 유부가족보더도 새옷을 입어보고 싶습니당~~~~

인무보더

*.39.131.17

닭죽대왕님의 나눔은 역시.. 추천입니다!! ^^

do

*.88.84.147

68번째 추천~!

유부보더로 새 보드복을 입어본게.. 언제인지 기억이 나지 않습니다..ㅠㅠ

올해는 새옷을 입고 스킬업하고 싶습니다~

청화

*.62.212.121

69번째 추천 및 줄 섭니다

상주문기사

*.70.46.163

흠.. 추천드립니다.
보드복 노란색 입으면 눈에 확 띄긴 하겠네요.
오투 시즌끝나기전에 가족하고 한 번 더 갈껀데 그때 입을수 있게 저에게 나눔해주세요.
스킬업 열심히해서 멋지게 타보겠습니다.
영상에 들어갈만큼 열심히 타겠습니다!

멀리볼수없어

*.36.135.45

70번째 추천 줄서봅니다!!ㅋ
조만간 닭죽님 영상에 피조물이 되길 바라며

내보드좀봐주셈

*.223.45.38

71번재 줄서봐요!!

히야시스

*.223.18.65

72번째 줄서봅니다!!닭죽님께 호명 되는 그날까지!!!

호림이

*.62.179.87

72번째 추천박고 줄한번 서볼렵니다!!

*.46.37.105

72번째 추천 줄서봅니다~~

좋은일 하시네요 자켓도 이뿌구요~~

초보후이뽕!!

*.205.158.94

추천만 드리고 가요~!!! 멋지십니다!!

호림이

*.62.179.87

72 인기 넘나 좋은것~ ㅋㅋ

바나나™

*.254.150.30

75번째 추천만 드리구 갈랫는데 옷이 탐나네요ㅎㅎ줄서봅니다ㅎ

노땅보드

*.13.103.100

76번 추천이요오오옷...^.^

포엉

*.176.71.131

행운의 77번 추천이라 기대하구 줄섭니다~~ 개장날 스키하우스 입구에서 뵙어서 인사 드린적이 있네요 ㅎㅎ 건강하시구요~ 내일 가족끼리 오투 갈려고 리프트권 방금 23만원치 결재 했네요 ㅠㅜ 옷 주세요 ㅎ

고고나죠

*.159.148.7

예쁜옷 보는 안목이 있으시네요.

강원도 똥바람용 보드자켓이군요.

언뜻 보기에도 -20도 까지는 커버되겠네요. 

연습충이라면, 이런자켓 하나씩은 꼭 필요하죠!!!

곱네 고와요.

망이댜

*.36.142.92

너무이쁘네요 78추천합니다!

야생원숭이

*.223.38.107

80번째 추천후 줄서봅니다

☆독고다이☆

*.108.42.177

81번째 ㅊㅊ 줄서봅니당

헤르시언

*.62.219.246

84번째 추천후 줄서보아요

까까오

*.186.2.173

85번째 추천 줄서봅니다. 초록색보드복에서 노란색도 입어보고 싶네요 ㅋㅋ

심장이통통

*.247.165.210

86번 줄서봅니다.

DIEGO

*.200.153.48

87번 줄요!!!

살포시앵기리

*.223.37.64

나눔엔 추천.

전 싸이즈가 안맞아서 추천만드립니다.

moalboal

*.54.190.86

89번째 추천하고 저도 줄 서봅니다. 닭죽대왕님은 나눔물품도 어마어마하네요. 스키복 너무 비싸다며 수 년째 스키복 하나로 버티며 열혈스킹하는 짝꿍에게 입히고 싶네요.

언프리티알리스타

*.105.131.162

90번째 추천 줄서보아요~^^

크루짱별이

*.140.248.141

91번째 추천후 줄서봅니다~몇년전 엘나스 사진촬영용 자켓 이월로 구입해서 단벌로 몇년째 버티고 있습니다ㅠ 초딩아들 두놈 옷사주느라 정작 제옷은 못샀단..ㅠ 지난주 무주에 비올때 자켓으로 비가 다 스며들어서 오들오들 떨었다는 ㅠ 스타일 멋있고 이쁜거 다 떠나서 방수만이라도 되는 자켓 입고 싶습니당 ㅋㅋㅋㅋ 당첨의 행운이 오기를~꺄하~

정태정

*.122.31.160

카레타 단벌신사 탈피하고싶어요...ㅎㅎㅎ;; 92번째 줄서봅니다!!

faction

*.197.21.20

나눔엔 추천입니다^^

m&m

*.62.8.51

자켓 예삐네요ㅎ 93번째 추천후 줄 섭니다요~

칼2쑤마

*.152.70.171

94번째 추천입니다.
3년째 입고 있는 노랑보드복이 그만 놓아달라고 하네요.^^
그래서 동생 생기면 놓아준다고 약속했습니다