[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤도라 흡연

조회 수 1574 추천 수 3 2020.01.13 10:21:56
첫째 데리고 평보 중인데

3번째 곤도라 탓다가 바로 내렸네요

타자 마자 역한 냄새 ㅜㅜ

@:%~/://%%:/-@@;%%~%

춥고 바람 불고

어지간하면 발시리다고 안하는데

춥다고 해서 잠시 쉬고 있네요

츄러스군

*.36.157.236

아직도 그런 미개한 ㅠ 이번시즌은 다행히 테러를 당하진 않았는데 탔을 때 담배냄새 나면 진짜 역하더라구요..

레몽레인

*.235.48.58

담배냄세 역겹습니다

JIS

*.46.191.234

저도 한번 그런적 있습니다 

탓는데 도저히 안되겠더라구요 

내렸어요 ㅠㅠ 

양파송이

*.143.212.12

본인만 생각하는 사람들 많습니다 ㅠ

그나저나 사진속 설경 이쁘네요 하악

자라도8꼴통

*.235.8.111

안에서 담배 태우는 말종들도 있긴한데
에초에 몸에 냄새가 쩔어서 탄경우도
안에서 나드라구요

참치에마요네즈

*.70.51.42

어우 미친놈들 욕나오네요.

저도 흡연자지만, 미개한 사람들이 간간히 있는거 같아요.

논골노인

*.62.162.151

그런 곤도라 타면 하루종일 울렁거립니다
기본 매너가 없는 사람 너무 많아요

영원의아침

*.35.185.219

연초든 전담이든 피는 사람들 재정신이 아닌듯..
시도때도구분도 없이 피워 대더군요.
특히 전담... 진자 전담충 이라는 말이 나올수 밖에 없어요 ㅋㅋ
"이거 전담이라서 괜찮아~" 라고 하는대..
허허...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
194169 apex pro 데크도 뭔가 묵직?하네여 file [4] 나링 2020-01-13   816
194165 의기소침.. 적설은 보더 국력?? [1] guycool 2020-01-13   518
194162 1월 12일~13일 휘팍 파크 이용후기 [13] 해일로 2020-01-13   895
194155 뫼비우스의 띠 [9] 조선인KJ 2020-01-13   853
194154 우리는 피클? 백인은 고리땡 file [4] guycool 2020-01-13   1775
194153 휘팍에서 .. 휴대폰을 분실했습니다..못찾겠죠 ...? [5] ReinDeer 2020-01-13   675