[헝그리보더닷컴 이용안내]

애초에 저 쪼꼬미 보드를 산 이유가 모글을 타보려는 거였더랬죠. 모글코스 열기 전에 일반 슬롶에서 타봤을 때는 역시 짧은게 마이 어색하더군요. 가벼워서 돌리기엔 좋은데, 짧기때문에 노즈테일 프레스를 주기어렵다는 당연한 사실을 발견....-..-;

뭐, 암튼 며칠전 휘팍에서 함마로 시즌 첫 모글입성, 어제부터 비팍에서 땅콩으로 본격 감찾기, 그리고 오늘 드디어 언픽이로 모글을 타봤는데....

모글러의 레벨에 따라서 다를지도 모르겠습니다만, 일단 저는 짧아서 편하고 좋더군요. 스윙웨이트도 작고, 테일이 짧으니 뒤가 너클이나 골에 걸리는 것도 적고, 여차할때 휙 돌리기도 좋구요.... 암튼 입문단계에서 타기에는 일반 땅콩보다 낫다고 생각합니다....
물론 이거 탄다고 안까이는 건 아니구요....-,.-;;

snowandgolf

*.190.187.37

ㄷㄷ 스키로도 타기 어려운 모굴을 보드로.. 대단하십니다

라스베가

*.221.143.154

경사도 ㅎㄷㄷ 하네요 ;;;;

LaughMaker

*.223.23.117

바인딩이...이상해요 '-'

미친스키

*.197.177.238

요넥스 스텝인이에요. 부츠 밑창이 떨어지게 생겨서 금속밴드로 두른거에요

레몽레인

*.192.7.154

역시 대박 참신합니다
스크래치님 저랑
미친스키님이랑

지구백

*.156.28.37

저도 펀라이딩용으로 언픽스 몇년째 타고 있어요... 요즘 잘 보기 힘든데 여기서 보네요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221226 우와~!!! 추카드립니다 앗싸아 첫글!!! [27] 보드맨 2010-02-08   21164
221225 아 저두 뉴스쿨로 ^^ [5] 저두뉴스쿨 2010-02-08   20896
221224 뉴스쿨 드뎌 오픈됐군요 ~~ [6] 빅토이 2010-02-08   18909
221223 우어어어어~ [5] AndTwo 2010-02-08   16068
221222 와우~ 언제 생겼지.. [5] 회사에선일... 2010-02-08   14945
221221 뭔지 모르지만.. [2] 지후니 2010-02-08   14044
221220 뉴스쿨 보호대 차나요? [14] BS360 2010-02-08   12484
221219 뉴스쿨 .... [2] 김영국 2010-02-08   11030
221218 오오 제가 10번글..ㅠㅠ [5] 꽃보더남자 2010-02-08   11575
221217 아아.....조금 늦었네요.... [5] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-08   10828
221216 별 의미없는 12번째........ [3] 동풍낙엽 2010-02-08   10427
221215 뉴스쿨은 스위치로 타면 완전 후달릴것 같아욤 ㅋㅋ [4] 올드스쿨 2010-02-08   10466
221214 지산에 뉴스쿨렌탈샵 아시는분? 추천좀 부탁드려요 [5] 스페샬킴 2010-02-08   10350
221213 안녕하세요 비니.... 제투 2010-02-08   5904
221212 요거! 요거! 요거! 삐삐앤뽕뽕 2010-02-08   5542
221211 뉴스쿨 관심겁나많은 1인~~ [1] 랑콤 2010-02-08   7724
221210 아싸~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ eli 2010-02-08   5078
221209 올레~ [3] 타나토스 2010-02-08   7997
221208 드뎌 대한민국에 뉴스쿨씬이 일어나는군요 ^^ [4] ⓢami-ⓨo★ 2010-02-08   8102
221207 오와우~! [1] 리얼뛰케 2010-02-08   5830