[헝그리보더닷컴 이용안내]
접는 이유는 서핑할 시간도 없기때문입니다ㅋㅋ

헝글엔 똥글싸고 똥같은댓글 달러 자주 놀러올겁니다

뒷빵 날리는 스키어와 보더들에겐 지지 마시고 쌍욕 먼저 박아주는 기백으로 안보 하입쇼

장비들은 저녁에 중고로 올릴생각인데 먼가 시원 섭섭허네요

시간만 많으면 보드 서핑 다 하것는데 주말마다 파도가 올라오니 스키장 갈 생각이 전혀 안드는군요.. 무튼 다들 건강 하시고 새해복 마이 받으시고

라인업에서 뵙도록 하것습니다 하하핫!!!
엮인글 :

Hate

*.111.13.199

고생하세요~

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.138.63

서핑이 더 잼나보네영?

EISE-김재현

*.223.14.46

파도만 봐도 두근거리네요 예전엔 눈만봐도 두근거렸는디..

연구형

*.36.118.201

헙 접다니요 ㅜ ㅜ

EISE-김재현

*.223.14.46

진정한 렌탈러로 전향합니다 ㅋㅋㅋ

스마일베어

*.62.178.79

아는동생도 서핑시작하더니 보드랑은 비교가안된다고

미련없이 접더군요... 하와이 서핑이 그리좋다고..

EISE-김재현

*.223.14.46

비교는 무의미 하구요.. 그냥 더 끌리네요 ㅋㅋ

물쉐

*.70.14.160

양양 기사문은 겨울이 시즌이죠

풍랑경보 뜰거 같던데...

즐섭 하시구요

언젠가 발리에서 만나길...^^

EISE-김재현

*.223.14.46

기사문에서 한번 뵙죠

물쉐

*.70.14.160

보딩하러 평창까지 다니니

저도 서핑 생각나더라구요

양양 한 번 가 보려고 했는데

저는 제철 레져를 즐기는 편이라...ㅋ

겨울엔 보딩을 하는거로..

GATSBY

*.149.242.189

겨울에는 보드 비시즌에는 골프.........

이게 최고드라구요.....

EISE-김재현

*.223.14.46

골프는 내후년쯤 보고있습니다 ㅋㅋ

GATSBY

한살이라도 어릴때, 근육이 말랑말랑 할때 해놔야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 골프는말이죠~

EISE-김재현

*.223.14.46

그렇다고는 하는데 골프는 아직 안땡기네요 ㅋㅋㅋ 개스비님 썰 기다리는중인데 글좀 올려주세요

GATSBY

아.....발렌타인이 돌아오고 있는데, 심쿵한 팩트 썰을 풀어야 겠네요. 좀 야하게 말이죠~

EISE-김재현

*.223.14.46

찐득하게 써주입쇼 ㅋㅋㅋ

대명 사랑

*.36.140.109

서핑이 덜위험 한가봐요

EISE-김재현

*.223.14.46

이미 머리에 스테플러7방 찍었습니다 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.28.139

나눔엔 추천이긴한대 왜 접어요

EISE-김재현

*.223.14.46

무주에서 미스틱님 장비 뺏어탈라구욥

MysticDream

*.7.28.139

바인딩이랑 부츠빼두세요 데크는 두장있어요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

실력좀 주고가세요~

EISE-김재현

*.223.14.46

초보라서 나눠두릴 실력이 음네예 ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.251.252.74

이젠 겨울까지 먹어버린 서핑시즌..... 부럽.....

비타550

*.112.200.172

ㅋㅋㅋ어디서타세요? 요즘 매주 파도가 좋아서....주말에 스키장가기 고민되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.223.14.46

이번주는 아마 포항 신항만 아니면 장사 갈것 같으네요

어머씩군오빠

*.226.207.193

헐 무료강습 기다리는 사람 아직 많은데요? 장비는 혹시 모르니 아껴두세요

EISE-김재현

*.223.14.46

렌탈로도 쌉가능이라;;ㅋㅋㅋ 농담이구요 송정 가실래요?

고고나죠

*.55.223.5

겨울에 장마뿌려대지  .....

서핑하면 붓아웃 씬뱅 충돌 신경안써도 되지...

선택잘하셨네요.

다만 상어, 해파리만 조심하시면...... 되겠네요. ㅠ

EISE-김재현

*.223.14.46

노무라 해파리는 코앞에서 봤는데 진짜 개혐오스럽드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.38.17.187

저도 올해를 기점으로 심히 고민중이긴 하네요ㅜ 결혼고 있고.. 기온도 거리도 돈도..
먼저가신다니 흙 ㅜ 자주놀러오세유

샹띠망

*.38.33.231

서핑 배워보고 싶은데..서핑판 헝보같은 곳이 혹시 있나요?

EISE-김재현

*.223.14.46

네이버까페에 서프엑스 있습니다

샹띠망

*.38.33.231

감사합니다!

별별바람

*.101.65.129

서핑이 상어에 물려서 팔하나 다리하나 없어져도 못끊는다고 카더라는... ㅋ

헐레벌떡

*.230.71.51

이래저래   안그래도  보더들이줄고   보드샵도주는판에   또1분이주는군요 ㅋㅋㅋㅋ

저는  겨울에는  스놉타고   비수기에는  이리저리여러가지하는대

올겨울에는  날이따스다보니  대신   스키장보다   스캡타러   파크에자주가게돼더군요

EISE-김재현

*.223.14.46

인원 줄면 다른 보더들은 좋은거죠뭐 ㅋㅋ

감시

*.40.160.37

서핑 재작년 수십번 타다 (입문은 하와이)

집사람 재미 없다고 얼굴 탄다고 그만 하자해서 저도 접었어요.

꽂히면 해야죠.  즐서핑 하세요.

EISE-김재현

*.223.14.46

옙~ 안보하세요

E-go

*.108.108.254

고생하셨습니다~

저도 9년탄 보드 올해로 접을것같네요

(많이들 접으시네요 ㅠㅠ)

이젠 다른취미에서 또 즐겁게 생활하시길 바랍니다.

참치에마요네즈

*.235.24.184

ㅜㅜ 더 재밌는거 하신다니..
상어 조심하세요 !

폭풍세수

*.19.20.74

서핑도 스쿠버도 겨울이 시즌이라면서요? 

오른쪽턴

*.117.126.33

하... 진짜 서핑이 핫하긴 한가 봅니다.

국내 탈 곳이 스키장처럼 굉장히 제한적인데도 불구하고....

원래 판떼기로 하는 놀이 중에 끝판왕이 서핑이라고 하지요. 

늙고 병들어 이제 새로운 놀이에 뛰어 들기 힘든데... 하... 

캡틴아메리카

*.33.160.190

오랫동안 ~ 사귀었던 ~ 정든 ~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

케박고구마

*.62.203.42

라식한 눈이라 물에 빠져 눈 뜨고 헤엄 몇번 쳤더니 눈이 엄청 빡빡하던데 겁나서 못해요

EISE-김재현

*.223.14.46

라섹한지 10년 넘었는데 전 괜찮던데요... 라식 라섹 차이 인지는 잘 모르것네오

아로/Homme

*.39.161.87

장비 쭉 읊어주세요. 쓸만한거 빠르게 가져가게 ㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.65.140

겨울에 안춥습니까?

EISE-김재현

*.185.20.47

땀나요

돈까스와김치찌개

*.62.173.30

보드보다 더잼있는 취미를 찾으셨다니..부럽습니다..ㅠ