[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 길게 롱턴 하면 민폐일까요 아닐까요

예전에 주말에 내려오는데

엄청 넓은 슬로프인데도 사람이 바글바글해서

턴도 거의 못하고 슬턴으로 보통 속도로 내려가고있는데

갑자기 제 전방이었긴 하지만 거의 2시~2시 반 방향에서 스키가 로~~~오오옹~~~턴 으로 들어오더라구요

사람이 너무 많아서 다 인지할 수가 없었는데 결국 접촉

크게 부딪히진 않고 다친곳도 서로 없었는데

상대방 남친이 흥분해서 막 뭐라하더군요 보고 다니라고 ㅡㅡ;;;

그래도 뒤에 있다가 때려 박은 제 잘못이겠죠...?

그냥 싸우기 싫어서 예 죄송함다 하고 다친덴 없으시죠 하고 갔네요

엮인글 :

월드콘좋아

*.119.126.48

저도 주말만 타는데 롱턴 연습할 상황 자체가 거의 안 나와요..ㅠㅠ 상급에서 탈 실력되면 사람 적으니 연습가능하지 않을까요? 아 상급 탈정도면 롱턴 연습 안 하나요..? ㅋㅋ

한현호

*.223.49.70

사람많을때 롱턴은 민폐죠....

부딪치기 좋아서...

상급정도에서도 연습할게 있어서...

눈치보고 사람없을때 하는거지

사람 막 있는데 롱턴하진 않아요

더군다나 주말 사람많을땐 아무짓도 못합니다

또한 턴 반경도 줄여야 안전해요...

이야힝

*.38.22.232

민폐입니다..

clous

*.228.86.212

그럴땐 이렇게 한마디 해야죠

"깜빡이 키고 들어와라 $#%&#@#$!"

부자가될꺼야

*.214.204.207

롱턴은 용서해도 제이턴은 용서가 안되더군요

그냥 멈추면 되지 왜그러는지

스키든 보드든

아로새기다

*.220.105.232

그래서 오투를 다닙니다.. 제이턴 연습하기 최적의 스키장..

피브리조

*.36.140.157

저마다 다릅니다 입장차이에서 서로가 옳다고 생각할수 있으니깐요 쌍방입장을 충분히 알아야하지만 먼저사과하셨다니 매너있으시네요 잘하셨어요 멋쟁이시네요

snowandgolf

*.190.187.37

j턴은 강습가마다도 전부 후방 확인하고 안전 확보된다음만 진행하게 되어있습니다... 무시하고 하는 사람들은 정말...

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

민폐라고 당연하게 느껴지지만 더크게 드는생각은...안전에 대한 생각이 전혀 없다라는 생각이 듭니다. 물론 사람 많은차고 넘치는데..초보분들..혼자타시면서 연습하실 생각에 크게 이게 잘못되거나 위험하다는 생각을 못하실수있다고 생각합니다만 보더분들이나 스키어분들이나 뒤에서 알려주시는분이 계시고 같이 뒤에서 롱턴 가드치면서 같이 롱턴 치고 영상찍고 보면 답없다는 생각이듭니다..알려주시는거 좋은데 제일중요한건 상황에따라 최대한 안전하게 연습할수있는 방법을 알려줘야지..
꼭 저러다..사고가 생깁니다.. 사고라는게 내가 잘한다고 안나는건 아니지만 미리 조심하고 신경쓴다면 최소한에 피해갈수있는것을...

D-Mon

*.242.228.98

옳소!!