[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 기억하시는분 계실까요?
지난시즌 처참하게도 완벽히 외면 받았던.
촌구석 보더의 무근본 무계획 이벤트.
< 외길을 찾아라1~3탄 >

하이바에 손바닥 크기의 스티커를
좌[외길] 우[사나이외길] 붙여 놓아도
용평의 골드환타에서 초딩이
'아빠 저사람 머리봐봐 외길이랰ㅋㅋㅋ'라는
비아냥 외에 아무도 관심조차주지 않는다는
사실을 망각한체 무리수를 두었던
쓰라린 지난 시즌의 추억...
(궂이 찾아보지는 마세요.)
크...눈물이...흑...

그사실을 가엽게 여긴이가 있었으니
그사람은 바로
냥2,멍1을 키우며
'오빠집에서 라면먹으면서 냥&멍하고 놀다갈래?'
라는 멘트에 안넘어온 꽃보더가 없다는
우주대 괴수 of 핵괴수
나비처럼 날아 벌처럼 내리꽂는
트릭을 고속라이딩중 '오늘 저녁은 뭘먹지?'라는
고민을 하며 떡랜딩을 100%성공하는
인싸 of 핵인싸
헝글 공식 꽃미남
RukA님!!!!!
(본인의 뇌피셜이므로 사실과 100% 다를수있습니다.)

[RukA를 찾아라]를 매회 완판시킨
노하우로 도움의 손길을 주셨습니다.

무려
헝그리보더 마우스 장패드~!!!

받고보니 너무커서 이걸 어찌 들고 다니면서
이벤트를 하라고 준것이냐~!!! ㅡ.ㅡ;;....라는
새로운 고민은 잠시 미뤄두고
다음 원정때 재도전 합니다~!!!

언제갈지 아직 계획이 없으므로
날짜와 장소가 정해지면
새롭게 글을 올리도록 하겠습니다.
많은 관심과 참여부탁드립니다~♡

그리고 RukA님
감사합니다~^^~♡
(농담이 기분나쁘셨다믄 죄송합니다.)

닉네임멀로할까

*.54.102.77

휘팍와주세요^^ 추천드립니다

vouya

*.111.19.42

FCW 화이팅~!

까까오

*.186.2.173

웰팍 와주세요 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.133.199.225

'오빠집에서 라면먹으면서 냥&멍하고 놀다갈래?'
라는 멘트에 안넘어온 꽃보더가 없다는
우주대 괴수 of 핵괴수
나비처럼 날아 벌처럼 내리꽂는
트릭을 고속라이딩중 '오늘 저녁은 뭘먹지?'라는
고민을 하며 떡랜딩을 100%성공하는
인싸 of 핵인싸
헝글 공식 꽃미남
RukA님!!!!!

그래서 어디로 가시나요?!
대하용지웰은 가능합니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한현호

*.223.49.70

곤좜 오시면 잡으러 다닙니다...

멀리볼수없어

*.36.156.140

원정은 무주죠ㅋ

YOUNG-SUN도민준

*.101.64.126

곤쟘 와 주세요~~~ㅎ

Mandrake

*.70.47.184

외길님 용평 오시려면 평일에 와주세요어어엇!!

에덴죠죠

*.104.250.50

아 추억의 외길을 찾아라 ㅋㅋㅋ

저 요즘 마우스 패드 필요한디..

외길님 에덴 평일 야간에 하면 꼭 잡으러 다니겠습니다 :)

붕어오빠

*.231.119.205

강촌요! 강촌요! 강촌!!

RukA

*.62.188.222

오늘 저녁은 뭘 먹지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보더님들은 저를 싫어합니다ㅠ. .ㅠ 여튼 응원합니다
화이팅!

돈까스와김치찌개

*.62.163.190

요즘엔 핫팩요정으로 활동중이십니다

방탕중년단

*.135.4.163

여러분!!! 외기루님 잡으러 갔다가 다들 무서워서 도망가실 겁니다.

생김새가 야쿠쟈 보스끝판왕이십니다.

자.. 그러니 외기루 이웃조카님하... 어서 그 아이템을 넘기시오.

안 내놓으면 1차 정문봉쇄하겠소.

ㅡ,.ㅡ+