[헝그리보더닷컴 이용안내]

설연휴때 오투에서 2박 3일 열심히 전투보딩하고 

에덴에서 더 연습해야됬었는데 이쪽 날씨가 개판이라....연습하나도 못하고...

다시 이번주에 오투로 갑니다!!!

그냥 스프링시즌권끊고 폐장전까지 주말엔 오투 갈 생각입니다..ㅋㅋ

점점 사람이 많아져서 좋으면서도 겁많은 와이프가 사람많아졌다고 칭얼거릴까봐 걱정도 되고 그렇네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

연구형

*.111.13.168

니삼일 ㅎ0ㅎ

연구형

*.111.13.168

저도 내일 갑니다 ㅋㅋ

은정씨남편

*.125.8.63

오오 멀리서 꼭 찾아내보겠습니다 ㅋㅋㅋ

포엉

*.140.43.159

저도 내일 가족과 들어갑니다 ㅎㅎ 오투 사람이 너무 늘어서 큰일이예요 ㅋㅋㅋ 그나저나 우리 에덴이는 언제 다시 건강 해질려나요...

은정씨남편

*.125.8.63

그러게여..평일날 가고싶어도 이번주는 계속 비에..개판이란 소리가많아서ㅠㅠㅠ...

선정적

*.111.27.33

환영합니다ㅋ

ppasha

*.247.60.177

저도 베어스시즌권 썩히고 있어 어제까지 고민하다가 오투 시즌권으로 정했네요. 에덴이시라면... 잘 생각하신 겁니다.ㅎ

꿀빨

*.124.188.187

아 나도 오투가고싶다 ㅠㅠ

미리온

*.62.8.246

오투 사람 얼마나 많나요??

은정씨남편

*.223.49.244

진짜많아도 리프트3분이내대기일겁니다ㅋㅋㅋㅋ

아물론 역대급일때요..ㅈ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
195150 보드복 자켓이 생각보단 얇군요.. [11] 정태정 2020-01-31   1584
195146 오투 낼 가면... [5] 버트심슨 2020-01-31   806
195145 1월의 마지막날입니다. [1] Hate 2020-01-31   320
195138 쇼핑몰 언급 금지인가요?? [12] 직책전무 2020-01-31   1607
195136 오투 급 슬롭모임 진행합니다. 내일 오후 2시(시간 변경) 스키하... file [30] 아로새기다 2020-01-31 17 1341
195135 이번주 하이원 출격 실패.... [2] 지리산선인 2020-01-31   599
195132 요즈무아프지않앗던.아킬레스건.아파요 나링 2020-01-31   173