[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 기준.. 약 한달이 남았네요

약 두달간.. 나름 열심히 다니기도 하고..

많이 늘기도, 아프기도, 여러가지 일들도 많았네요...

경기도는 약 한달이 남았네요... 거기다 성수기급의 설질은 다음주... 얼마나 이어질지는 모르겠지만...

약 1주 예상하면.. 실질적으로 야간 정설후 빙질아니고서야 타기 안좋을거 같은 느낌입니다..

전시즌말엔 정말 타기 좋아서 폐장이 아까울 정도로... 좋았었는데

이번시즌엔 어떨려나 모르겠네요...

시즌말이나 시즌오프하면 강원도로 원정가긴 하겠지만.. 주말에나 갈거같고...

남은 한달.. 비루하고 지친 몸뚱아리 이끌고 달려봐야겠습니다

많이 못탔네요.. ㅠ

안보들 하시고, 남은 겨울 재밌게 즐기시기 바랍니다~~

첨부
엮인글 :

clous

*.33.91.138

허망한 시즌이에요. ㅠㅠ

한현호

*.165.80.150

그러게요...

얼마나 기다렸던 시즌인데 ㅠ

나름 재밌게 보내고 있긴 하지만...

기온은 정말 최악이네요 ㅠ

AllForU

*.111.23.247

엄청 자주 가셔서 1000번은 넘으실줄 알았는데 ㅎㅎ

전 예전 기록이 55일에 750번이네요

먹고살기 바뻐서 시즌권도 팔고 강제시즌아웃인데

플젝이 끝나면 동생이랑 아마 한번정도는 주간에 들어갈듯 싶네요

2월이되면 경기권 야간은 탈수있는거에 만족하며 타야죠ㅠ 빙판에 설탕 감자겠지만...

한현호

*.165.80.150

천번넘기기 힘들어요....

정말 빡시게 타지않으면...

그전에 몸이 먼져 망가질지도 ㅠ

지금도 아픈데가 하도 많아서 못타고 있어요..

그게 누적되면서 타는 횟수가 급감하는 느낌이에요 ㅋㅋ

이번시즌 800’번만 타도 성공한 느낌입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
195224 2월2일 일요일 출석부 [36] 레게비니 2020-02-02   161
195222 (혐오)중국 상황 영상입니다. 난꽈당 2020-02-01   1867
195218 지산에서 플럭스 바인딩 토스트랩과 핀 급하게 구해봅니다..ㅠㅠ [1] 블링블링2 2020-02-01   525
195216 오늘 저녁에 하이원에서 72호4132 차 키 잃어버리신 분~! file [1] NitrogenBoo... 2020-02-01 2 464
195214 휘팍 야간 시즌권 분실하신분 황정* GUNI 2020-02-01   229