[헝그리보더닷컴 이용안내]
누구실까요 찍어주시던데....
저도 라이딩사진이 갖고싶네유ㅠㅠ
엮인글 :

스칼라

*.62.212.69

저요?

성쥬니

*.70.56.176

앗 스칼라님이셨어용??

스칼라

*.62.212.69

아뇨....셀카봉으로 다닌던 사람은 저 맞지만...ㅋㅋㅋㅋ

성쥬니

*.70.56.176

앜ㅋㅋㅋㅋ아니구나ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.46.68

오투 또 언제 가시나요

성쥬니

*.70.56.176

다음주 토요일 옵니다!

하이원민식

*.184.236.253

지인촬영 아닐까요..?

성쥬니

*.70.56.176

전 지인이아닌데 왜 찍어주셨지ㅠㅠ

웰팍혼보더

*.36.150.6

ㅋㅋㅋ 저도 찍혀서 어딘가 올라갔으면 좋겠어요

성쥬니

*.70.56.176

흑흑...아싸라 슬픕니다

웰팍혼보더

*.36.150.6

ㅋㅋㅋ 저도 이 수 많은 인파? 속에 혼보딩 하고있어요
오비요 흰검.. 파란뚜껑 쓰고요..

예술낙엽

*.36.168.102

역시 고수님들은... !!!
저는 누가 나 찍을까봐 두렵던뎈ㅋㅋㅋㅋ

탕정차도남

*.39.161.127

휘팍이시면 저랑 1대1 촬영해요 ㅋㅋ 번갈아가며..

닉네임멀로할까

*.151.92.58

착각이신거 같습니다
본인찍는게 아니었을거에요 ㅋㅋ

성쥬니

*.70.56.176

그런건가욬ㅋㅋㅋ

ppasha

*.223.15.36

어제 지인과 촬영놀이 했습니다만..ㅋ

어필

*.148.17.14

소문에 팥죽대왕님 이라고 하던데요....

성쥬니

*.70.56.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥죽대왕님 어디계시나요

뒷발차는막보딩

*.38.45.173

혹시 삼각대 끼고 멜빵바지입고 촬영하시는 분 말씀하시는건가요?? 그 분이 맞다면 팥죽대왕님 맞습니다

성쥬니

*.70.56.176

팥죽대왕님이 실존인물이셨군요..!

꿈을꾼후에

*.223.20.166

멜빵바지가 맞나요?

성쥬니

*.70.56.176

잘기억은안납니다 오늘 주간에 닭죽대왕님 촬영하는곳 맞은편 펜스에서 촬영하시던데용

권구너

*.111.18.185

팥죽대왕님은 지인만 찍습니다 본인의 재미를 위해서 다른분들을 찍는척하시는거같습니다..
찍는척하면 순간 오징어가 되서 꿀잼이라고..

성쥬니

*.70.56.176

앜ㅋㅋㅋ찍는척이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에

점심 후 한두시경인가요.ㅎ
팥죽색 상의에 멜빵바지에 캠코더.
혹시 노란비니 쓰셨어요?

성쥬니

*.70.56.176

아네 ㅋㅋㅋ 아캠코더였나.. 데쎄랄같았는데

꿈을꾼후에

상단 내려와서 하단부 닭죽님 반대편 펜스에서 찍다가 노란비니 쓰신분과 눈 마주쳤었던 것 같은데...

성쥬니

*.70.56.176

아네맞눈거같아요...눈마주쳐서 누구신가...하고 털렷죠

어필

*.38.42.140

닉네임 변경 부탁드립니다...

유네스

*.36.158.102

권구너님 말씀처럼 제가 피해자입니다..

꿈을꾼후에

아 제가 맞는 것 같습니다!
촬영중 너무 잘타셔서 계속 쳐다보고 있었습니다.,

하지만 바로 뒤에 내려오는 일행들을 찍고 있었습니다...
ㅠㅠ

성쥬니

*.70.56.176

제가봣던게 렌즈가아니고 꿈님 눈이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못탑니다..갈길이멀었어요...

꿈을꾼후에

너무 멋졌습니다... 찍어서 공부용으로 간직하고 싶었으나도촬이 될까봐.....

성쥬니

*.70.56.176

더잘타시는분들 많았잖아요 ㅎㅎ 저는 오징어일뿐입니다 담에뵈면 도촬해주세요!ㅋㅋㅋ

카이한센

*.45.80.57

저희랑 같이간 본죽대왕님인데...저희동호회사진말고 다른 사진 있으면 올려드릴께여!!

mikhaila

*.128.251.181

본죽대왕님~~ 빵 터졌어요~~

성쥬니

*.70.56.176

팥죽대왕님에 본죽대왕님까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TKFILM

*.194.57.133

혹시 검정하이바에 붉은티 입으셨던 분인가요?

성쥬니

*.70.56.176

아뇹 노랑비니입니다

TKFILM

ㅜㅜ 아 기억나요  타시는거 보고  노랑비니분 찍는다는게  

노랑비니 여성분만 찍고 제가 내려갔을 껍니다 

오투에 오늘 잘타시는분 많던데요 

쪼금 아쉽지만 담에 기회되면 꼭 찍어드릴께요 

전 보드접고 뉴스쿨 타고 있습니다 언제든 아는척해주세용

TKFILM

ㅡㅡ 행님