[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키를 오래탔지만 초고수가되기 어려워 스트레스를 받다가

스트레스없는(?) 스노보드를 타기시작했고 그렇게 10년을 타다가

결혼후 시즌에 네다섯번쯤 간간히 다녔습니다.

아들 스키를 알려주다가 어느날 아들과 함께 스키레이싱에 빠져서 스키만 타기를 5년

티칭2가 생겼다는 소식을 올초에 듣고나서 새로운자격증이니 동기부여가 될까싶어

보드를 조금씩 타봐야겠다 했지만 올해도 역시나 스키만 ^^;;;

티칭2를 보려면 티칭1이 필요했기에 저번주 휘팍에서 티칭1을 봤습니다.

티칭1은 그냥 다 주겠지하고 부담없이 테스트에 임했고 시험보기전 딱 한번 슬로프 내려오면서 나름 초집중, 이미지트레이닝으로

시험을 치뤘는데 합격률이 60프로밖에 안되더라구요. 운이좋았는지 다행히 합격은 했어요 ^^;;;

사설이 길었습니다 죄송 ^^;;;

보드복이 없습니다. 그옛날 구닥다리만 있고 장비도 죄다 10년 넘은거밖에 없는데 장비는 티가 덜나도 옷은 티가 팍나잖아요 ㅠㅠ

새로 사기엔 집에서 와이프가 미친X 쳐다보듯해서 있는거 어떻게든 살려보려고하는데

예전에 덥든 춥든 항상 패딩상의만 입었는데 다음주 날씨도 그렇고,,, 패딩은 아닌거같더라구요 ㅠㅠ

하의를 보니 그나마 데님이 가장 괜찮아보이는데 거기에 맞는 상의가 없으니,,,

중고로 하나 사야겠는데 어떤게 잘 어울릴까요 ? 686데님팬츠입니다.

173/70키로니까 M 사이즈면 되겠죠 ?

혹시 데님팬츠도 지금 트렌드엔 쉣인가요? ^^;;;;;;;;;;;;;;;;

엮인글 :

간지성원

*.98.51.149

일단 탑승은 하고~ ㅎㅎ 요즘 트렌드는 유행이 없는게 트랜드인거 같습니다. 너무 과한 힙합만 아니면 괜찮아요

드림드림

*.207.209.143

네 ㅎㅎ 알겠습니다.

취향

*.215.145.165

저 데님팬츠 주로 입습니다만....

드림드림

*.207.209.143

아 그렇습니까? ㅎㅎ 주로 어떤 상의(색상)와 함께 입으시는지... ^^

취향

*.215.145.165

그냥... 대~충 검은색 갈색 탁한 파란색 버건디 등등 안가리고 대~ 충 입습니다.
대~충 입어도 되는게 데님의 매력이니까요..ㅋ

까까오

*.186.2.173

검정이 무난하쥬

이든혜윰

*.39.157.50

검정 이쁘더라구요~~~

낙엽신동ª

*.38.18.29

오버사이즈 후드 입는게 젤 만만하겠네요.
훟드티 총장 80센티 정도 되는 걸로 구입하세요~

꼬기한점

*.36.156.197

저도 보드복은 예전 그대로 입고 있는데..재질보다 핏이 문제더라구...예전과 다르게 요새는 과도한 힙삘은 안입더군요^^;

Ellumi

*.39.158.178

검정과 청
빨강과 청
남색과 청
청은 무난의 대명사죠
암거나 사셔도 됩니다