[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀 타야 하는데 셔틀 버스 시간보다 5분 늦게 일어났어요.

아니 분명 일어났는데 5시 35 분 시간 확인까지 했는데 다시 눈을 감지 말았어야 했는데...
이후로 맞춰둔 알람 십여개를 1시간동안 못듣고 잠만 잤어요. ㅋㅋ

ic 승차장에서라도 타려고 가방만 냅다 들고 운전해서 중간까지 가다가 시간은 절대 못맞추겠다는 자괴감에 다시 집으로....ㅠㅠ

이번 시즌 겨우 두번째 버스 탑승인데 벌금 2만내야 다음 탑승 가능하니;;;

셔틀 타는 날은 술타지 마세요. 버스 놓치고 자괴감에 뻘글이나 쓰고 있습니다. 제가. ㅋㅋㅋㅋ

오전은 포기하고 한시간만 잘게요. 맘편하게 오야나 타겠습니다. ㅎㅎㅎ
엮인글 :

재퐈니

*.36.156.123

오늘같은 날은 못간게 더 나을수 있어요^^

리틀 피플

*.62.190.15

ㅎㅎㅎ 정신승리인 건가요. 그래도 시즌이 얼마 남지 않아서요. 결국 못 일어나서... 야간이나타러...ㅠㅠ

U하

*.205.38.150

과연 한시간만 주무실것인가...

리틀 피플

*.62.190.15

이야~~~ 이 분 최소 신기 있으신가 봅니다. ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.235.8.124

ㅠㅠ 에구... 위추를 ㅠㅠ

리틀 피플

*.62.190.15

"비밀글입니다."

:

clous

*.228.86.212

또 잔다구요? ㄷㄷㄷㄷ

리틀 피플

*.62.190.15

아주 푸욱 자버렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ

점심에 일어나서 밥먹고 어제 술푸느라 못 본 스토브리그 마지막회보고 그렇게 지금은 야간뿐이지만 타러 왔습니다. ㅎㅎㅎ
내년에는 하이원을 떠나려구요. 좀 저렴하고 좀 더 넓지만 락커 때문에 버틴다는게 좀 미련한 것 같아요;;
다른 스키장이었으면 심야에도 슬로프에서 구를텐데 말이죠.

어디로 가야 할까요??

clous

휘팍이죠! ㅎㅎㅎ

리틀 피플

*.62.190.15

어찌 그리 제맘을 잘 아시는지요.

락커 때문에 좀 고민중이기는한데 이번 시즌 겨울 생각하면 경기권은 피해야 할 것 같습니다.
웰팍은 둔내매직이 아직 존재할거라 생각해서... 그리고, 버스 때문에라도 휘팍인 것 같아요. ㅎㅎㅎ

동생따라 처음 간 스키장이 휘팍이었고, 제 보드 인생 첫 슬로프가 디지라고 만들어 둔 디지였다죠;;;
구르고굴러 두시간만에 슬로프를 내려와서 스노우보드를 다시 타면 내가 개새X다라고 다짐했는데...ㅋㅋㅋ

clous

ㅎㅎㅎ

jean

*.253.80.250

일이 많으신가바여..워딘데 벌금이 이만원이나..

리틀 피플

*.62.190.15

시즌 버스 벌금이요. 예약하고 안타면 다음 탑승시 벌금이 2만....ㅠㅠ
버스 시즌권 16만이나 내고 아직까지 한 번 탄거는 안비밀입니다. 이제 곧 시즌 끝인데....ㅋㅋㅋ

동아리

*.38.42.201

ㅠㅠ 저하고 같으시네요..저도 아침에 알람 맞춰놓고 잤는데..일어나 보니 벌써 시간 지났고..대구에서 하욘으로 시외버스 타고 들어갑니다..ㅋ

리틀 피플

*.62.190.15

머...멋지십니다... 시외버스 타고 들어가시다니. 열정에 응원을 보냅니다. 자다가 너무 늦게 일어나서 야간 한타임 타러 왔어요;;
타 스키장을 가야 하기에 무조건 장비를 빼냐하니 어쩔 수 없는 상황이라서요.
한타임만이라도 타야죠. 얼마 남지도 않은 것 같은데...ㅠㅠ

Narziss

*.110.237.104

셔틀버스 시간을 너무 오래 보셨나봐요... (토닥 토닥..)

리틀 피플

*.62.190.15

다음에는 일찍 자고 일찍 일어나야겠어요. ㅠㅠ