[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 비온 뒤 영상기온이 지속될때는 강원도 두메산골도 답이없다. 눈이 온 당일이나 영하로 버틸때 오자. 계획된 원정도 미련없이 버리자 ㅋㅋ

2. 웬만하면 옛날 닳고닳은 막스키를 가져오자(감자밭&슬러시 몇번 구르니 이번시즌 개시한 새 스키가 몇년은 늙어보입디다 ㅠㅠ)

3. 아이스나 슬러시나 바깥발에 제대로 올라타면 턴은된다!!(슬러시를 뚫어버림! 아이스는 몸안에서 엣지걸면 그래도 안도망간다) 하지만 역시나 정상적인 눈보다는 제대로 올라타기가 힘들다ㅠ

4. 이렇게 겨울이 짧아지면 그냥 강원도 시즌권자 할까 ㅠㅠ 고민됩니다.

다들 남은시즌도 안전보딩/스킹하세요!!
엮인글 :

용인_병아리라이더

*.223.23.57

ㅎㅎ 고생하셨습니다
그래서 전 이번주는 원정 접고 집근처로...
아이스는 제대로 타려면
1. 바깔발로 2. 폴라인 전에 가압 3. 엣징 철저;;;;(젤 어려움)
이 정도..일까요?

snowandgolf

*.7.28.51

에구... 어제밤에 널부러져 자고 아침에 살짝타고 복귀하느라 이제 댓글 답니다.
엣지가 칼같아야 한다네요 ㅋㅋ 오늘 경험으론 위에 눈이 조금이라도 있음 크게 문제는 없는데 금요일 슬로프 상황이 정말 특이하긴 하네요;

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

악조건 습설이나 얼음판에서 타기 힘들죠. 이럴 때일수록 더욱 정석으로.

snowandgolf

*.7.28.51

네 제 실력을 바로 볼 수 있는 ㅠㅠㅎㅎ
고수분들은 이런슬롭에서도 숏턴으로 팍팍 치고 내려오시더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221235 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221234 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221232 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221231 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221230 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221229 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221228 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221227 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221226 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221224 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221223 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221222 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221221 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221220 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221219 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221218 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221217 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221216 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1