[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년만에 개시하러 보드장 온지 이틀째.

연속으로 벌어지는 다사다난한 일때문에 아직 개시도 못하고,

용평휗훼에서 맛난 저녁 한끼.

그래도 골드 구경이라도 가자고 주차장에 차세우고 카페로...

입구에서 나를 반겨주는 낯선 아가씨의 미묘한 표정. ;;

나는 그냥 인삼차나 꿀차나 생마즙이 마시고 싶었는데...

없고... 유명한 카라멜 마끼아또??

없고...

없고...

없네요 ;;

건의함이 있으면 21세긴데 다양한 연령대와 입맛을 생각해서 메뉴를 늘려달라고 쓰고 싶었는데 물어보니 없다네요. ㅜㅜ 

할수없이 심신안정, 피로회복에 좋다는 아내의 강력한 권유로 라벤더 티 선택...

음~~~

라벤더 향이 정말 좋네요. ㅎㅎ

아래는 오늘 밤 9쯤에 찍은 골드 영상입니다.

마지막에 넘어지신 하늘색 옷 간지보더님 초상권 침해로 신경 쓰이시면 영상 내릴께요 ^^

엮인글 :

예고없는감정

*.168.64.162

헉. 스팀밀크. 결국 뜨거운 우유 주는거 아닌가요..

영양소 다 파괴하고 3500원씩이나 받다니 ㄷㄷ

빈수언니

*.128.239.76

(' ' 그러게요.. 스팀 밀크면.... 우유 데워주는건가 ㅡㅜ

sdongho

*.87.61.223

에어다 에어 ~

씻으면원빈

*.144.219.204

오곡라떼..한번 먹어보고 싶네요~

막 건강해질것 같아효~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9059 속상해요 ㅠㅠ [7] ㅠㅠ 2010-12-21   606
9058 그나저나 코막혀서 잠못자는 사람은...... [7] Lucid Dream 2010-12-21   505
9057 명칭변경 [11] 요이땅 2010-12-21   590
9056 철야 근무 하시는분들!! [31] 정은영  2010-12-21   886
9055 셔틀 기다리시는 분... [3] 뽕짞 2010-12-21   446
9054 맥주 한잔... [18] 낙엽초초보 2010-12-21   570
9053 크리스마스가 뭔지... [12] 빈수언니 2010-12-21   963
9052 정말 자요. [12] 형돈이 ♥ 2010-12-21   306
9051 내일 용평 습격 2박3일 12.5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] HHH 2010-12-21   547
9050 초간단 장비 리뷰... file [14] eli 2010-12-21   871
9049 시즌권 두고와서 셔틀탈 경우에 왕복계산하지 마세요...... [7] 돌몽 2010-12-21   1144
9048 장터거래하다보니 [20] 보드랍게 2010-12-21   789
9047 아이폰 분실ㅠㅠ [6] o0요로리0o 2010-12-21   579
9046 신데렐라병.. [4] 형돈이 ♥ 2010-12-21   436
9045 급 질문좀 ^^; [8] 머이려 2010-12-21   639
» 관광보딩의 끝은 어디인가? (영상 포함) [4] 드림™ 2010-12-21   750
9043 입문할려고합니다~질문이좀 많습니다 ^^; [4] 김동호_956124 2010-12-21   564
9042 .......... [13] Vespa 2010-12-20   235
9041 보드복 세탁 [20] Anne♥ 2010-12-20   1027
9040 여자친구 질투가 너무 심해요.. [14] 태즈 2010-12-20   2883