[헝그리보더닷컴 이용안내]

1819 살로몬 어쌔신 프로입니다.

해외직구로 질렀는데... 다음시즌을 기다려야겠네요 ㅋㅋㅋ

정말 기대되는건.. 이 데크가 국내엔 아예 없는것같았구(네이버나 구글링했을때 매물은 커녕 이 데크 구매하신 사진이나 구매인증도 본적이없어여...) 해외직구 매물도 다팔리고 없었는데 구글링 며칠만에 겨우겨우 판매사이트 하나 찾았는데 마지막 하나 남은 매물 컨텍하고 샀습니다...

관부가세며 배송비며 돈이 엄청 깨지겠지만... 절실히 갖고싶었던 데크를 사서 너무너무 기뻐요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외사이트고 러시아여서 스캠사이트는아닐까 걱정했는데 판매자도 너무 착하고 컨텍도 바로바로해주고 너무 좋아요 ㅎㅎ

받게되면 인증샷올리겠습니당ㅎㅎㅎ

뭔가 전세계에 마지막 남은 단하나의 신제품을 제가 산거같아서기분이 너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+셀러가 사진으로 러시아 스키장 자랑하는데 배아파죽겠습니다... 배경이며 눈이며 미쳤네여진짜루

Cool-보더

*.100.180.58

야 기분좋으시겠네요 축하드립니다 ㅎㅎ

행성인

*.223.79.42

ㅎㅎㅎ감사합니다 빨리 받아보고싶네요 ㅠㅠ

라스베가

*.119.120.110

캬ㅑㅑㅑㅑㅑ 멋지네요 ~~~

행성인

*.223.79.42

ㅋㅋㅋ감사합니당 정말 꼮...배송에 아무 차질 없이 받아보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
196623 필리핀 입국제한 물쉐 2020-02-27   1010
196621 3월달에 침블락 원정 기획하시는분? [6] 촐싹이 2020-02-27   1052
196616 하이원 긴급회의 [11] 시쿠 2020-02-27   3241
196612 버튼 부츠 사이즈 확인 부탁드려요~ [4] 사곡동민재 2020-02-27   499
196609 내일 27일 휘팍 구리 셔틀 [2] 휘리리리팍 2020-02-26   498
196604 하이원에 라방셀166있으신분!! [6] 하이원민식 2020-02-26   922