[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 시작 하면서 헝글에 공약을 하나 했었죠... 

매달 한 커플/가족/부부 등을 선정해서 사진을 찍어 준다고요.. 

그래서 매달 한번씩 3번을 진행했습니다.

12월의 커플 / 1월의 커플 / 2월의 부부

한번 찍으면 100장이상이라.. 보정의 부담은 많았지만 그래도 사진 받으면서좋아하는 분들이 기다리고 계시기에

기분좋게 찍고 작업한것 같습니다.

그렇게 2월의 부부촬영까지 마치고 오늘 사진전달해 줬네요~~

먼가 보드실력은 탄다고 탔는데도 늘지 않은거 같아 아쉽지만 

체중계에 올라갔을때의 늘어난 체중과

음식을 만들때 손에 남아있는 칼에 베인 자국과 
사진을 찍고 정리해서 보내주면 흐믓해할 그분들을 생각하니 

아쉽지많은 않은 보람있는 1920 시즌이었던것 같습니다.

처음이라 어색하고 아주 어색햇던 12월의 커플

나름 꽃보더 여친을 둔 남친님 덕분에 찍는데 기분 좋았던 1월의 커플

결혼한지 대략 1달 뿐이 안된 아주 달달한 2월의 신혼부부

모두 즐거웠습니다.

2021 시즌에도 이건 꼭 해야겠어요~~~ ㅎㅎ

아 물론제가 이런글을 쓴다고 해서 제가 시즌 접는건 아직 아닙니다.

눈 오는곳 찾아 주말마다 떠돌아 댕길라구요 ~~

clous

*.228.86.212

추천이욤! 나중에 기회되면 우리식구도 부탁드립니다. ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다음시즌 꼭 줄 잘 서봐 주세욤 ㅎㅎㅎ

소이망

*.252.90.110

선행 수고하셧습니다 ~! 

최첨단삽자루™

*.112.8.34

선행은 아니고 그냥.. 머 .. 음... 걍 ..음 머.. 그.. 그런거죠 .. 뭐.. ;;; 

화이트믹스

*.122.144.72

추천은 했지만....저에게는 언제쯤 기회가 올런지 

에효~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다음시즌 한번~~은 올겁니다. ㅋㅋㅋㅋ

(독사진 이라도 말이죠.. ;;)

화이트믹스

*.122.144.72

소개팅 부터,,,,,굽신굽신...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

소개팅이라... 음.....

우선 라이딩샷만 잘 찍어 드리는거로 하죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫데크오피셜

*.201.255.102

2021시즌엔 저도... 줄서보겠습니다...ㅎㅎㅎ 실력이 비루해서... 그냥 뒷배경에 사진만이라도!ㅎㅎㅎ 추천추천!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

ㅎㅎ 추천 감사합니다.

만스티지

*.62.21.102

와 멋지십니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

제가 좀 멋지긴..ㅎ....  아..아닙니다. ㄷㄷㄷ;; 

플럼

*.49.20.136

훌륭하십니다. 사진도 멋지네요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

사진보고 즐거워해 주는 맛에 사진 찍습니다. ㅋㅋㅋ

손부장

*.98.220.66

사진 찍어주는 일이 쉬운게 아닌데 너무너무 멋지십니다.

받으시는 분들에겐 평생 잊지 못할 소중한 추억일 겁니다.

추천 박고 갑니다^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다음시즌도 추억 만들어주기는 계속 됩니다! ㅋㅋㅋ

내맴이양

*.38.11.245

5년차 솔로잉중인 고독한 30대 컨셉촬영은
안되나요?...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

독거노인 컨셉이 아닌 독거노인 생활기 꼭 촬영 해보고 싶네요 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.104.29.132

내 사진 없네?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

님을 봐야 뽕을 따쥬~~~??

잉판타지

*.241.69.200

선행엔 추천!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

감사합니다~~

연구형

*.102.129.245

멋지십니다~!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

캄솨 합니다. ㅋㅋㅋ

오늘도쿵해쪄

*.62.163.248

재능기부 감사해요~~! 2월부부한테 앵겨서 얻은사진들 엄청 기다렸는데!! 드뎌!!>_< 내년엔 꼭 커플되서 응모해볼께요!!ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

음... 커플 아닌 분이 두분계셨엇듯한데...음.. 누구실까나요? ㅋㅋㅋㅋ

휘쮸

*.62.10.151

1월 커플입니다!! 사진은 가보로 잘 간직하고 있습니다 너무 감사드려요❤❤❤

최첨단삽자루™

*.112.8.34

가보라니.. ㅎㅎ 영광이네요 ㅋㅋ 이쁜사랑하세요~~

레몽레인

*.235.48.218

축하드립니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아.. 음.. 당첨자분들 축하해 드린거죠? ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.46.109

무주 상단 좋아요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

덕유산 휴게소에서무주가잘 안보여서... 무주를 제대로 못봐서..좋은지 어쩐지 전 몰라염

예술낙엽

*.125.99.3

살빼서 다음시즌 찍혀보겠슴미다!!! ㅊㅊ !!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

줄을 잘 서보셔야,, ㅎㅎㅎ

레오아빠

*.254.143.4

결혼날짜 잡히면 진심 손들고싶었지만...기회가 된다면 다음번에 신청해봐야겠네요!ㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

보드 시즌엔 결혼하는거 아닙니다.. 민폐에여 ㅋㅋㅋㅋ

레오아빠

*.123.133.140

ㅋㅋ다들 그러더라구요...ㅎㅎ

까뮤슈

*.202.229.145

다음 시즌에 부녀 커플로 줄서볼께요~
ㅊㅊ꽝~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

부녀커플 죠쵸~~ ㅋㅋㅋ

지나자나

*.38.42.202

사진 짱많음....너무너무 감사합니다! 올시즌 작가님 덕분에 좋은추억 만들었어요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

12월 보다는 1월이.. 1월보다는 2월이사진이많았죠. ㅎㅎㅎ