[헝그리보더닷컴 이용안내]

재택이신분들 부럽습?니다?

재택도 나름의 고충이 있겠죠??

바야흐르 잔차의 계절은 꽃이 피기 직전부터 설레는 아재입니다만,

잔차가 없어서 침만 줄줄 흐르고 있습니다.

오늘 하루도 어떻게 보내야 할지....

홍삼원을 마시면서 생각좀 해봐야겠습니다.

므틉기준 평속 25도 어렵던데...

25-30이 평속이시라는분들은 다니시는 길이 완전평지인건가요.... ㄷㄷㄷ

자출사를 들락거려도 저같은 허접은 보이지 않고...

(하긴 겨울에 스키장가도 저같은 허접은 안보이더라구요)

아..... 이 글 다쓰면 퇴근시간이면 좋겠네요...

추위가 가는 아쉬움을 뒤로한체

더위가 오는 설레임은 개뿔 보타싶.....

스칼라

*.132.150.80

퇴근시간 아직 한참 남았네요 ㅠ

TwothumbsUp

*.214.73.31

네 9시간 남았어요!

9시간동안 보드 타고싶네요...

Cool-보더

*.226.28.254

크어 평속 25면 대체.....

TwothumbsUp

*.214.73.31

얼마나 느리냐구요??

U하

*.130.144.214

회사 도착햇는데 출근 5분전이네요.

TwothumbsUp

*.214.73.31

부럽네요... 9시출근이라니요... ㅠㅠ

전 8시출근입니다만.... ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

저는 아직 출근 전입니다. 조금 더 자야지~~ ㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

아버님 그러다 근손실되요~ 운동하세요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

있던 자잔구 어디다 해 먹고 그러세요?

TwothumbsUp

*.214.73.31

강매당했어요... 다짜고짜 입금 후 고소시전...

ㅣ천지호ㅣ

*.223.16.51

저 찾으셨어요??
아니 입금한지가 언젠데... 배송이 느리니 고소각이쥬~~ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

제 발 저리시군요??

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

여기 아실말한분은 다들 아시는거라?? ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

저 평속 20인데요 언제함 자전거 따먹기 붙을까요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

그럼 평지에서 다크님은 최저단기어놓고 전 최고단놓고 1키로빵 어때요?

다크님의 케이던스주법이 그렇게 유명하다면서요?

연구형

*.101.64.213

남는 잔차 있으신가요?

TwothumbsUp

*.214.73.31

잔차타고 청주가면 닭갈비 사주시나요? 시승은 가능합니다.~

덜~잊혀진

*.166.247.110

평지도 30은 민간인 경지가 아니외다~.

TwothumbsUp

*.214.73.31

자출사보면 30전후가 정상인것처럼 나오는데 당체 이해할수 없어요.. 그런 허벅지들은 ㅠㅠ

제가 평속 20으로 운동해도 저 따는 사람 몇 없는데...

clous

*.228.86.212

출근 지각을 면하려면 밟아야죠. ㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

약간 공감요 ㅎㅎ

최리

*.157.29.254

자출사... 둘러만 보고 가입은 안했지만

자전거로 출근하는 게 목적인데 속도도 측정하는군요...

그나저나 어제 재택근무 처음 해봤습니다.

늦잠자고 놀기만 했네요....ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.31

너무 부럽네요 ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.122.242.65

제가 08년부터 타기 시작했는데 그때가 오히려 더 재밌게 탄거 같습니다.

시간이 지날수록 다들 너무 전투적이고... 파워니 뭐니

예전엔 속도계만 있음 되었는데 가민도 달고.... 암튼 다들 무서워요...

그냥 샤방하게 타는게 짱짱

TwothumbsUp

*.214.73.31

가민 비싸서 그냥 속도계만 하나 달고싶은데 캣아이 어떤가요? 사실 속도계도 달면 되는건지 잔차에 설치해야는지도 몰라서 겁나서 못사고 그냥 겔럭시 삼성헬쓰로 사용중이에요 ㅋㅋ

망이댜

*.111.2.117

싼거찾으시면 캣아이보다 브라이튼쪽이어떠실지요ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.31

브라이튼이란 브랜드도 있군요~ 찾아보겠습니다.

감사합니다. ^^

자이언트뉴비

*.122.242.65

캣아이 일본꺼로 기억되는데 요즘엔 싼거 많으니까 정말 속도계는 아무거나 쓰셔도 될듯합니다 ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.31

아 일본꺼인가요? 그럼 다른거 찾아봐야겠군욧!!

오리의마법사

*.70.53.63

잔차 평속 25키로... 쉬운거 아닙니다... 일정 구간을 나름 열심히 달리고도 평속 보면 30키로 어렵습니다..

TwothumbsUp

*.214.73.31

보통 아침에 30키로정도 하는데 평송 20전후... 27인가가 신기록인데 집에가서 뻗었어요... 개거품나고..

아이폰6

*.223.38.199

로드 평속 15가 여기 있습니다!!

TwothumbsUp

*.214.73.31

저와 함께...♥

붕붕봉봉

*.164.62.165

자건거 타시는분들 꽤 있네요~~ 담시즌엔 자전거로 보드장 한번 가시죠~~? 집에 아기용 무소음 붕붕카는 있네요~~~ㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

겨울엔 잔차는주차 입니다만? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

붕붕봉봉

*.246.69.177

역시~~ 잘 받아주시는군요~!! 댓글 연구 하시는듯~~ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.31

아직 전 허접할 뿐입니다. 수많은 댓글마왕과 짤마왕들이 즐비한 곳이죠! ㅎㅎㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.223.16.51

오늘하루 재택인데... 병원왔더니 종합이네요 ㅡㅡ;어깨 50견 초기증상... 발목은 당분간 운동하지말라눈데...

TwothumbsUp

*.214.73.31

요염턴 부작용입니다!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

그냥 늙은걸로 할께요 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.31

정직하신 분이네요! ㅎㅎ