[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱 싹 다하고 바로 벽걸이 작업을 시작했는데도

은근히 조정할게 많아서 이제야 시즌마무리 했네요

기존에는 벽에 원통형 홀더 박고 고정했었는데

시간이 지나면서 홀더가 벌어져서 이번에는 아예 갤러리형으로 해보았.... ㄷㄷ

아크릴 주문해서 핸드메이드로 한땀한땀 구멍 뚫은 홀더는 썩 마음에 드는데

데크 2장을 더 걸고 싶었으나 너무 촘촘하다고 인허가가 나지 않아 아쉽네요..

장식용 쓰로우백보드도 나름 자리를 잡았고

그냥 만족하고 11월까지 버텨봐야죠 ㅋㅋ

진짜 1920 시즌 끄읏 .!

... 올리고 보니 가지고 있는 데크들 디자인이 칙칙한게 좀 아쉽네요 ㅋㅋ

아튀스트..

*.38.46.224

우와.. 멋집니다. 중간에 LLR이 두장인가요?

Thrust

*.123.124.193

1415 트러스트에요

1314 이후 타왔던 요넥스 라인업 중에서 가장 명기로 몸이 기억하고 있어서

상태 좋은 것을 어렵게 어렵게 모았어요 ㅎㅎ

와이프랑 길이만 다른 커플데크로 타구 있어요~

때훈짱

*.171.224.250

멋져요!!

Thrust

감사합니다 ~*

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

데크 부자시네요~~~

저렇게 걸어 인테리어로 활용하는건 생각도 못해봤네요~~~

므찝니당~~~

Thrust

인테리어 소품으로는 데크가 최고 아니겠어요??! 감사합니다 ~*

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

순간 나도 저렇게 하고싶다... 생각했다가...

그러면 쫒겨나겠구나 싶었네요 ㅡㅡ;

Thrust

결혼식 올리기 전에 저건 꼭 하고 싶다고 약속을 받아놨죠 ㅋㅋ

하지만 데크 종량제가 적용되서 총 보유량을 늘리지 못해요 ㅠㅠ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

아.. 결혼전 ㅡㅡ;

저는 결혼전 같이 타기로했는데 약속을 헌신짝처럼 버리던데 ㅡㅡ;

GATSBY

*.149.242.189

멋집니다. 조명도 데크들도~~~

Thrust

신혼집의 로망을 최대한 살려봤었는데

지금은 바닥에 매트가 깔리고 장난감이 굴러다녀요~~~~ㅎㅎ

쪼꼬미 데크도 쑥쑥 자라겠쥬 ㅎㅎ

감사합니다~~~

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

조용히 추천 누르고 갑니다.

Thrust

감사합니다~~ 

1740j

*.38.149.83

아.....

Thrust

데크 전시하려고 마음은 먹으신듯....

붕붕봉봉

*.223.26.118

창고 밖에 나와있다는것 자체가~~ 와~~~~

Thrust

시즌 끝나기 전에 창고를 막 다른걸로 채워두면 어쩔수 없이 데크를 밖에 두는겁니다 !ㅋㅋ

플럼

*.49.20.136

멋집니다. DIY 장인이시네요.

Thrust

DIY 축에도 못 낄텐데 감사합니다 ㅎㅎ

버트심슨

*.46.128.68

맨 아래의 burton 사의 throwback 뭐시기 나무 스노우보드는 어떻게 구하셨는지 알 수 있을까요?ㅎㅎㅎ

Thrust

버튼코리아 직원분이 개인소장용으로 가지고 계시던걸

판매 올리셨길래 냉큼 줍줍 했어요 ㅎㅎ

원래 실제로 타기 위해서는 트랙션패드가 붙어 있는데

저건 버튼매장 디피용으로 나와서 트랙션패드가 없는 나름 레어템인듯해요

트랙션패드 붙어 있는건 직구로 쉽게 구하실 수 있어요

soulpapa

*.185.151.27

집 참 부럽내요... 놀러가고 싶은ㅎ

Thrust

제가 데크 아래쪽은 나오지 않게 촬영한 이유가 있죠.... ㅠㅠ

애기 매트랑 장난감의 언밸런스를 보시면 부러움이 가시실 거에요...ㅋ

혹시 몰라 정말 오시면 커퓌는 배부르게 대접할게요 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

치타 안 물어요? ㅎㅎㅎ

Thrust

생각보다 집도 잘 지키고 (아직 도둑 든 적 없음)

기다려하면 가만히 잘 있어요 ㅋㅋ

오른쪽턴

*.70.59.140

픽쳐 레일을 이렇게 사용하다니... 

집사람에게 등짝 스매싱 각인데... 

멋지네요. 

Thrust

막상 걸어야 할 액자는 바닥에 세워두고 데크만 걸어두긴 했네요...

등짝이 온전한걸 감사해야겠습니다 ㄷㄷ

감사합니다~

지구소년

*.81.53.130

오잉 금손이시네요.

Thrust

저도 드디어 금손소리도 들어보고 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~~

연구형

*.101.64.178

진짜 멋집니다 ㅎ0ㅎ

Thrust

신나네요ㅎㅎ 감사합니다~~

보드타자~~

*.70.56.168

저걸 와이프께서 허락해주셨나요??ㅋㅋ
저는 얘기만꺼내도 장작으로 쓴다고 할텐데요ㅋㅋㅋㅋ

Thrust

데크 벽에 거는거 특약넣고 결혼 했거든요 ㅋㅋㅋ

도넥타는토마스

*.216.36.219

인서트홀에 나사로 고정시킨건가용 !?

이쁘네요 ㄷㄷㄷ 금손's...

근데 저렇게 비시즌 두면 인서트홀에 데미지는 없을까요? ㅠ

Thrust

크으 역시 보드 타시는 분이라 데크 걱정을 먼저 하시네요 ㅎㅎ

보드 안타는 분들 보여드리니 천장 안 상하냐, 레일이 무게 충분히 감당하냐 이런 이야기 뿐인데ㅋ

아크릴 두께를 10T로 해서 거의 왠만한 바인딩 베이스플레이트 두께랑 비스무리 해요

일반적인 바인딩볼트로 체결하긴 했지만 아키를 접촉면 넓이도 완전 얇지는 않아서 큰 무리는 없겠다 싶고

혹여라도 인서트홀에 변형이 오더라도 가장 앞방향 인서트홀 2개씩만 쓰고 있어서

바인딩 얹을 때 해당 인서트홀 들은 사용될 일이 거의 없다고 봐도 될듯해요~

(제가 56 와이프가 52~54 세팅인데 지금 데크들이 대부분 가장 안쪽이나 한칸씩 더 벌려진 위치에요~)

걱정 해주신 덕에 저도 정말 괜찮은지 다시 한번 생각해 봤네요 ㅎㅎ 감사합니다~~

덜~잊혀진

*.166.247.110

데크, 걸어 놓은 것인가.. ;;

데크, 널어 놓은 것인가.. ;;

데크, 달아 놓은 것인가.. ;;

데크, 묶어 놓은 것인가.. ;;

데크, 벗겨 놓은 것인가.. ;;

데크, 세워 놓은 것인가.. ;;

데크, 얹어 놓은 것인가.. ;;

데크, 쟁여 놓은 것인가.. ;;

데크, 차려 놓은 것인가.. ;;

데크, 키워 놓은 것인가.. ;;

데크, 튕겨 놓은 것인가.. ;;

데크, 포개 놓은 것인가.. ;;

데크, 흘려 놓은 것인가.. ;;

나는, 정신 놓은 것인가.. ;;

Thrust

한편의 시조와 같았...!

개인적으로는 쟁여 놓는 느낌도 나쁘지 않네요 ㅎㅎㅎ

♥마테호른

*.235.3.163

앗 하고 드는 생각 ... 내 데크가 어디 있지 ??

덜~잊혀진

*.166.247.110

어딘가에 걸어 놨거나.. 널어 놨거나.. ㅋ

A.F-CREW_PARK.C

*.39.130.168

줄서봅니다..

Thrust

불발시 연락드릴게요...ㄷㄷ

winkle

*.38.18.187

와 용기 있으신 분이네요!!
멎집니다 ~

Thrust

사실 다 인허가 받고 하는거라 용기가 있는건 아닐지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ

그저 계약을 잘해야 합니다 !ㅋ

스노미도

*.165.50.202

인테리어가 멋지네요 혹시 데크 고정한 줄은 어디서 구입하셨는지 부탁 드려요~

Thrust

감사합니다~

흔히 와이어 액자걸이 라고 키워드로 검색하시면 찾아 보실수 있고, 저는 아래 링크 제품을 구매했어요~

https://smartstore.naver.com/sjbnara/products/449958113?NaPm=ct%3Dk8rylcqb%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Dd1bb986f4fd7b2db18627823d1729d8db50fbbc8

그만좀질러라

*.166.28.192

젤 왼쪽 애기용 데크 참 귀엽네요~ㅎㅎ

Thrust

귀여운거 맞죠?? 저도 귀엽다고 생각되는데

인허가 담당자님은 색상과 길이가 언밸런스하여 아주 마음에 들지는 않는다고...ㅎㅎ

월드콘좋아

*.171.56.66

다음 생엔 이런 삶을 살아보고 싶다.. 너무 멋있네요