[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시나 궁금해서 들어가보니 ! 제가 오리님께 친하지도 않은데
친히 쪽지로 알려줘서 삭제했어요 또 올라갈수도 있겠지만 ㅋㅋ
이건 뭐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

애쓰는듯 해보이니 추천~ ㅎ

첨부

연구형

*.101.65.144

ㅎ ㅏ...

TwothumbsUp

*.52.136.31

이원~

Yudel

*.221.50.154

나이를 X꼬로 드셨나 애들도 안하는짓을 하시네~ 누구라곤 말안했습니다~

DragonSpring

*.203.42.4

이건 뭐 진짜 도가 지나치네요 ㅋㅋㅋ

무한무도리

*.223.30.133

질 떨어지는군요;;

소이망

*.223.34.222

자기도 어디서 주워온지식을 자기지식인양 떠드네요ㅎㅎ 내로남불오지십니다

이러다가 나름 인정받던 보드실력도의심받겠....ㅋ

TwothumbsUp

*.25.10.145

주워들은 지식이지만 소리를 소리로 막는방법은 고딩때도 배우는 거랍니다.

전 중졸이었나봐요ㅠㅠ

무식을 스스로 빛내주네요 ㅎㅎ

향긋한정수리

*.134.203.144

소리 파장의 역파장으로 발생시키면 파동상쇄 됩니다라고.... 제 지인 카이스트 석사님께서 알려주시네요

TwothumbsUp

*.52.136.31

부러우시군요~ 제 주변지인은 술만먹으면 엉덩이를 슬렁슬렁 거리던데요...

향긋한정수리

그 지인 학력이 카이스트 출신에 현 연구원 아니십니까 ?

TwothumbsUp

*.52.136.31

그런거 같긴한데... 술먹으면 후배들 발코니로 집합시키는 꼰대남이라서요~

향긋한정수리

제가 만났을땐 노래방으로 집합 시키.... 읍!읍!

TwothumbsUp

*.52.136.31

음@하고 위@한 분이죠!

첨부

날씬한곰

*.38.46.122

제가 아는 그분이죠???

TwothumbsUp

*.52.136.31

아마도요? ㅎㅎㅎ 날씬곰님 오랜만입니다 ^^

ㅣ천지호ㅣ

*.7.53.250

고딩물리시간에 주무셨어염?

TwothumbsUp

*.52.136.31

물리시간 없는 학교 같기도 하구요... 학교에서 뭘 배웠는지보다 뭘 먹을까를 고민하던 학생이..어서....

ㅣ천지호ㅣ

*.223.19.101

등교, 점심 도시락 반 까묵고 2교시후 남은 반 먹고, 점신때 저녁도시락까묵고..ㅋㅋ 그게 고딩이쥬

TwothumbsUp

*.214.118.92

등교시 문구점 뒤편에 문구점사장이 준비한 자율공간에서 컵라면에 한대피고

2교시끝나고 도시락먹고 점심시간엔 짜장면시켜먹던지 담넘어서 분식점가고

오후엔 오침후 하교후 당구장가서 막차로 집에가서 자는게 

향긋한정수리

오리님 회사 홈페이지 찾아가 게시판에 글 올린거죠 ???

TwothumbsUp

*.52.136.31

취향

*.212.31.189

노이즈캔슬링 이어폰 죄다 무식한 기술류..

아날로그_K

*.70.53.106

내가 뭘 본거지..ㅋㅋ
캬악 퉤~
개 찌x

어드반.

*.220.217.246

저렇게 해서 오리님을 회사에서.........라는 이유일까요???

향긋한정수리

먼저 잘지내시죠 ?

1. 회사에서 맞는 듯 하구요

2. 이젠 회사(+대표)을 공격!

... 인듯 하네요 ?

어드반.

*.220.217.246

항상 잘 지내고 있습니다...

와 1.2 다 대단한거 같군요...

1740j

*.37.43.159

뭐하는거죠?

RiverSS

*.101.67.58

인상적인건 오리님 회사 홈페이지에는 회사소개 - 보유증명 페이지에 각종 인증서 13개가 스캔돼서 올라와있다는겁니다.

동구밖오리

*.38.28.92

그거야모 기업체로써 보유하고있는 기술이나 관련인증서들... 공개못하는것도 아니고 당당히 알릴수있는것이고
모 아직 안올라간것도 많긴 합니다.

ㅣ천지호ㅣ

*.7.53.250

저런 무식한인간이 만든 데크... 알만합니다..ㅋㅋ

MysticDream

*.7.25.153

진동 잡아주는거에도 사용 가능합니다...진동=주파수 소리=주파수

향긋한정수리

혹시... 최종학력이 카이스트 이십니까 ?

MysticDream

*.7.25.153

학교 안다녀서 몰라요!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

이분 최종학력은 한국방송대 AV학부 JAV학과로 알고있어요.

1교시 동경열학

2교시 하늘천사물리학

3교시 더는 모르겠네요....

그믐별

*.216.38.106

졸업작품은요?

TwothumbsUp

*.52.136.31

학사급은 촬영 석사급은 직접출연이 원칙이지만 미드님은 박사급으로 알고있습니다.(총감독)

MysticDream

*.250.167.172

졸업은 아직 멀었습니다??!!!

그믐별

*.216.38.106

졸업하고 AV전문 SOD에 입사하시나요?

MysticDream

*.7.25.153

우왕 좋으다!!!

MysticDream

*.7.25.153

불타오르는도쿄 만 알아볼수있는대 나머지가 어딘가요??

TwothumbsUp

*.52.136.31

SKY ANGEL

MysticDream

*.7.25.153

야잘알...ㅋㅋㅋㅋ반말 아닙니다??ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.118.92

검색 한 겁니다..

RiverSS

*.178.90.157

뵐클데크에 달려나온 우보? 우노? 그 진동잡아주는 시스템 말씀하시는거죠?

MysticDream

*.7.25.153

그 뵐클 노즈에 있던 추? 그게 같은원리인지는 모르겠지만 일상생활에서도 많이 사용하고 있습니다 몸에 달린 다리 말고 다리에서도 특정 파동 맞춰서 설계하고요

TrustMe

*.62.216.100

TMD 라고 합니다 tuned mass damper.
보통 건물이 바람이나 지진에 흔들리는 것을 방지하는데 사용하기도 하고
유명했던 강변테크노마트 진동사건의 대책으로도 사용되었습니다.

MysticDream

*.250.167.172

어려운말 쓰지마요..ㅠ

캠보더

*.38.54.238

왜 저러냐.. 찌질이 모지리도 저러진 않겠네.. 아!! 누구한테 하는 얘긴 아닙니다ㅋ