[헝그리보더닷컴 이용안내]
저 시즌 접어요~~~~~ㅠㅠ

성우 보드크로스 코스를 타다보니......
갑자기 스위치로 자갈 가면 어떨까 하는 생각이 들더군요

속도 줄이고 조심조심 크로스 코스 내려와서

다 내려 와서 멈추는데 습설인 눈이 스키를 잡더군요

그리고 역엣지!!!!!ㅠㅠ

한바꾸 돌면서 무릎이 돌아 갔어요 ㅎㅎㅎ

병원 와보니 인대는 이상 없어 보이고
엑스레이 결과 뼈두 아무 이상 없더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인대가 깜놀 했지요

염증은 있을거라고 소염제 주고 걷기 불편하다니까
보조기구 대주네요 ㅠㅠ

남은시즌 잘 마무리 하세요 ㅠㅠ
엮인글 :

리얼뛰케

*.154.232.102

헉 eli님 나이도 갑이고 동네도 비슷하고 베이스도 같아서
한 번 뵙고 싶었는데 ;;;

몸조리 잘하세요 ㅠ

레메

*.217.169.182

이런 ㅠㅠ
eli 님 뵙지도 못하고;;
어서 재활하셔서 시즌 끝나기전에 함께 해요~

*.210.120.84

저도 얼마전에 그물에 걸려서 공중에서 무영각 하고 다소곳이 옆랜딩 ㅠㅜ 다음날 병원가서 엑스레이도 찍어봤어요

윗분말씀처럼 몸조리 잘하셔서 얼른 끝나기 전에 돌아오세용^^

eli

*.138.117.178

레메님~~~
전 레메님 자주 뵈었어요...^^
레메님과 오늘도 뵈었엇고.......어제도 뵈었었죠....^^

레메

*.217.169.182

죄송;;;
제가 스키장에선 사람들 잘 못 알아보는
아주 안좋은 취약점이 ㅠㅠ

요이땅

*.207.172.246

헐 조심 하시지;;;

몸조리 잘하시고 나중에 저도 뵙고 싶어요~

LuKa E

*.74.164.113

헉~ 이런...
아주 큰 부상이 아니여서 다행이네요
몸조리 잘하세요~!!!

막시무쓰

*.188.120.168

헉...

언능 쾌차하시길 빌겟습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221234 요즘같은 날씨에 보드타러 가는게 맞나요.. [13] 열한시십칠분 2023-02-13   178178
221233 조선소 알바 후기 입니다. [20] 알바쟁이 2014-11-01   122758
221230 대명... 뉴스 나오네요.. secret [8] 취향 2021-12-24   96192
221225 멕시코 갱단 2명 참수 동영상 [26] Gatsby 2011-11-14   65122
221223 미스틱님 [3] Quicks 2018-09-11   59633
221222 SF 미드 좋아하시는분 추천 부탁드립니다 [32] 듀얼맨MJ 2015-06-01   59511
221219 욕쟁이 고딩... [7] 세르난데 2011-07-04   50459
221218 목천장에 붙어서 죽어도 안떨어지는 가래 쉽게 빼는법 [6] 유대 2011-04-15   49360