[헝그리보더닷컴 이용안내]
주차 자리 찾다가 기가차서 찍었네요 할많하않...ㅎ

HEURO

*.70.15.199

호짜 쉑~!!!!!

붕어오빠

*.38.17.111

저희 차도 스타렉스인데 저렇게 주차안합니다...ㅜ

곰팅이™

*.176.111.21

정중앙에 맞춰서 주차를...-_-;;

뽑은지 일주일된 분인가?...;;;

걍 사진 찍어서 관리실에 신고를.......

붕어오빠

*.66.116.172

첨보는 차이긴 합니다.. 여성분에 운전이 서툴르고 새차일수도 있고 시간도 늦어서 전화는 생략했지만 응? K3잖아? 라는 생각이 제 머리를 떠나지 않네요...; 덕분에 옆에 스타렉스 그랜져 코란도가 나란히 3대주차를; ㅜ

별빛술담

*.36.166.96

하.. 과학 5호기는 많이 봤는데.. 3호기...... 노답 ㅠ 아..욕이 막 나오네요..

니나니노"

*.121.121.107

면허를 어떻게 취득했을까
차종을 떠나 과학이든,벤츠든,수퍼카든 저따위로 주차를 한다는게 제정신이 아닌거죠.

취향

*.215.145.165

라인이 벽에 바짝 그려 져 있어서 두대 대면 타고 내리기 힘들게 생겼네요.
(라인 자체가 넓은가....)

winkle

*.165.85.16

출력해서 곳곳에 붙여놓고 싶은..

이건내껀디

*.102.11.250

호서방 이라서 그런것 같아요~
도로 다니다 보면 하허호후서방들 운전 감없게 하는사람 많더라구요~
특히 휴가철 고속도로;;;;

soulpapa

*.185.151.27

운전석을 쪽을 붙이잖이 자기가 불편하고... 조수석 쪽을 벽으로 붙이잖이 다른차가 바짝 붙혀서 주차할 것 같고... 그래서 그런게 아닐까 싶기도 하내요... 여하튼 같이 사는 공간에서 저러면 안되죠ㅡ.ㅡ

야생원숭이

*.223.14.211

저럴땐 앞뒤로 막고 빼주지 않으면 됩니다

붕붕봉봉

*.226.207.117

헐~~ 그려 니차는 소중 하니까.... 캬~~~ 퉷~~~~~

밥주걱

*.36.10.122

주차 라인을 못본건가..안본건가..?? 아님 혹시 모를 몸이 불편하신분이 탔던?

좋은쪽?으로 우선 생각 해 보겠지만 그게 아니라면... 참..왜 저렇게 주차 하는지 물어 보고 싶네요.

하이원광식이형

*.131.159.86

과학3호

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

바로 전화각이네요......하....참ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨생각으로 사는사람인지ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.53

이뿌게 주차라인 중앙선에 맞춰 주차 했네요.

이뿌게 주차 했으니,

선물로 까나리 액젓을 와이퍼 아래 빗물 배수구에 부어 주면 될 것 같아요.

소심한오징어

*.212.106.242

저는 캠핑가거나 도착할때 짐 싣고 내리려고 비상 깜빡이 켜고 주차선 밟고 약 10~20분 정도 주차하는데 혹시 그런경우 아닐까요?

정상적으로 주차라인에 주차하면 짐 싣고 내리기 너무 어려워요 ㅜㅜ

비발디의노계

*.9.125.114

20호 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루띵삥용

*.176.5.211

이유가 있지 않을까요? 대학가 주변등등 빌라촌에서는 자차를 보유한 세대가 별로 없어서 딱히 큰 문제점이 없어서 그런게 아닐까요?

오리의마법사

*.203.147.44

저 차주분 직업이 파일럿...

코피쑤한잔

*.86.253.28

ㅋㅋ 대단하다...