[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 쉽게 쉽게 생각했던 모양입니다.

처음 가보는거라 천천히 가면 될줄 알고 퇴근후 바로 갔었는데

이건 뭐 혼돈의 카오스네요 

도데체 언제까지 기다려야 하냐고 짜증내는 대기인원들부터

눈치보다 냅다 월담하는 일부 몰상식한 사람들까지...

일단, 오늘 입장은 포기하고 담장(?)도 낮아서 대충 분위기 볼라고 구경하는데

내일 오전에 와도 의미가 있나 싶을정도네요

밖에서 기다리는 분들도 많은데 벌써 물건이 상당히 많이 빠진거 같네요

직원으로 보이는 부분들이 담넘어 다니면서 꾸준히 보충하시는것 같은데

재고 채우는 속도보다 사람들이 집어가는 속도가 더 빠른듯

장갑이랑 고글좀 살까 생각중이었는데

입구에서 바로 왼쪽에 헬로우? 아이엑스나인? 장갑이랑 고글

두 업체가 있는데 물건이 벌써 쫙 빠졌네요

부츠랑 바인딩도 좀 보이는데 이건 세일폭이 크지 않은지 꽤 재고 있어 보이고

옷 같은건 꽤 많이 빠져있네요..

내일 아침일찍 와도 의미가 있나 싶네요

이런건줄 알았으면 오늘 월차 썼어야 했나?????

엮인글 :

소이망

*.223.17.88

이쁜제품들은재고가바닥난게많더라구요

곰팅이™

*.176.111.21

내일 물건 다시 채워놓을겁니다만...

새벽부터 줄서야 그나마...

전 한번도 안가봤지만...매년 그렇죠....ㅎㅎㅎ

후진없음

*.165.44.228

용평에서 오삼불고기나 같이먹을 준비나하시죠 ㅎㅎ 

진짜 눈 언제오나 미치겠네요 ㅎㅎ

이건내껀디

*.102.11.250

월담하는 양아치들;;;;

기다리고 있는데 그런거 보면...빡이 치죠 ㅡㅡ^

월차까지 써가며 갈곳은 아닌것 같아요~;;

유영0203

*.5.182.229

헬로우는 모든 장갑중에
라지 사이즈가 없대요~
미디움이
제일 큰 사이즈라 ㅠㅠ 사고싶어도 못샀어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221227 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 보드가머예요 2013-08-28   1
221226 추석이 준 깨달음 secret [7] mr.kim_ 2013-09-23   1
221224 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2] 대장오리 2013-10-21   1
221223 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 크아아하 2013-10-22   1
221222 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 에이크으ㅇ 2013-10-23   1
221221 이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1] 달려라선냥 2013-11-06   1
221220 [판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279] 소년왕 2013-11-11   1
221219 쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2] 반달곰^오^ 2013-11-12   1
221218 특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16] 다람쥐씨 2013-11-13   1
221216 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4] 씸슨 2013-11-20   1
221215 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
221214 이용안내 위반 - rightfe secret [2] 남극곰 2013-11-27   1
221213 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 박인영 2013-11-28   1
221212 이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6] 빼데르센 2013-11-28   1
221211 장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1] 김윤지 2013-12-05   1
221210 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41] 세르게이♡ 2013-12-07   1
221209 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 지리것소 2013-12-15   1
221208 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 폭주짱구 2013-12-19   1