[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 시즌권 구입 완료 했습니다.
지동연에 붙어서 사려고 했으나 귀찮아서..ㅎㅎ

지산 & 성우에서 뵈요~
엮인글 :

쌈마

*.46.175.164

오늘 근무때문에 신청못했네요.
3일 더 여유가 있으니 11시 광클릭~!!! 지산에서 뵙겠습니다.

요이땅

*.108.22.176

전 휘팍 + 성우

성우세어 봐용~ ㅋ

슈뢰딩거

*.151.26.222

다이렉트님 성우 오지마세요 간지남이여서 않되요ㅠㅠ
쌈마님 같이 놀아주세요^^- 광클방해할거에요

큰나무

*.69.232.241

저도 11시에 광클릭해서 지산구입했습니다~!!!

저도 지산+성우에서 뵈용!!

다이렉트

*.27.198.136

아직 800장 남았습니다.
어서 클릭클릭 하세요~

쌈마

*.186.83.197

오늘 11시 근무중.... 컴터를 들고갔으나 근무장 랜선은 절단
내일 11시 근무중.... 컴터를 들고가도 랜선은 절단

수요일 11시 쉬는시간 사무실에서 광클~ㅎㅎ

슈뢰딩거님 화욜마다 허벅지 터질듯한 수업있던데 후,야 타셔야져....내일 저녁에 뵈요~!!

고수한분 웅플에 초빙해서 강습받아야는데 누구 없나요???? 웅플 중생들이 협력해서 맛있는 돈까스와
1+1 핫식스 쏘겠습니다.

jc5279

*.178.220.9

저도 지산 광클 성공 ㅎㅎ10분이면 끝나던데요 ㅎ

가니군

*.23.213.175

저도 성공! 지산에서 뵐게여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
527 부츠구입 문의 [11] 김스키 2010-09-12   759
526 하이원시즌방 [5] 히~잉 2010-09-11   1378
525 시즌 준비 중.. [2] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-09-10   1304
524 어제 레X샵에 다녀왔습니다. [11] 인디맨 2010-09-10   1843
523 뉴슥훌 장비 구입문의 +ㅁ+ [3] 존재감 2010-09-10   973
522 성우 시즌권 vs 지산 시즌권 [6] 카가 2010-09-09   834
521 제가 생각하는 나만의 뉴스쿨 웨어 찾는 법 ㅎ [2] T.K. 2010-09-09   1120
520 퍼스트드랍 질문입니다 [3] 드랍 2010-09-09   772
519 스키백 질문이요~ [4] 나래 2010-09-09   629
518 1011 뉴스쿨 타임~ [성우] [19] 막시무쓰 2010-09-09   1741
517 올시즌 웨어 결정했네여.., [4] 뉴스쿨보더 2010-09-09   789
516 Oakley fari 자켓 사이즈 xxl 로 구하면 될까요??? [12] 알케미스트 2010-09-08   996
515 saga 의류 문의 [11] 가니군 2010-09-08   757
514 Nike Kempai Jacket 의 XXL 의 FIT 입니다 (www.newschoolers.com... [17] DEADPOET 2010-09-08   1471
513 nike kampai jacket!!! [11] 더블골드 2010-09-07   1074
512 시즌권 구입 고민.. [16] minZzang 2010-09-07   835
511 뉴스쿨 의류 수입하는 곳좀 알려주세여 [6] 둘리 2010-09-06   983
» 시즌권 구입 완료~ [8] 다이렉트 2010-09-06   758
509 의류를 꼭 뉴스쿨 브랜드를 입어야 간지일가요? [16] 가니군 2010-09-06   1061
508 자켓은 라지 입어야 겠죠? [9] 다이렉트 2010-09-05   752