[헝그리보더닷컴 이용안내]
지산 시즌권 구입 완료 했습니다.
지동연에 붙어서 사려고 했으나 귀찮아서..ㅎㅎ

지산 & 성우에서 뵈요~
엮인글 :

쌈마

*.46.175.164

오늘 근무때문에 신청못했네요.
3일 더 여유가 있으니 11시 광클릭~!!! 지산에서 뵙겠습니다.

요이땅

*.108.22.176

전 휘팍 + 성우

성우세어 봐용~ ㅋ

슈뢰딩거

*.151.26.222

다이렉트님 성우 오지마세요 간지남이여서 않되요ㅠㅠ
쌈마님 같이 놀아주세요^^- 광클방해할거에요

큰나무

*.69.232.241

저도 11시에 광클릭해서 지산구입했습니다~!!!

저도 지산+성우에서 뵈용!!

다이렉트

*.27.198.136

아직 800장 남았습니다.
어서 클릭클릭 하세요~

쌈마

*.186.83.197

오늘 11시 근무중.... 컴터를 들고갔으나 근무장 랜선은 절단
내일 11시 근무중.... 컴터를 들고가도 랜선은 절단

수요일 11시 쉬는시간 사무실에서 광클~ㅎㅎ

슈뢰딩거님 화욜마다 허벅지 터질듯한 수업있던데 후,야 타셔야져....내일 저녁에 뵈요~!!

고수한분 웅플에 초빙해서 강습받아야는데 누구 없나요???? 웅플 중생들이 협력해서 맛있는 돈까스와
1+1 핫식스 쏘겠습니다.

jc5279

*.178.220.9

저도 지산 광클 성공 ㅎㅎ10분이면 끝나던데요 ㅎ

가니군

*.23.213.175

저도 성공! 지산에서 뵐게여
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
514 Nike Kempai Jacket 의 XXL 의 FIT 입니다 (www.newschoolers.com... [17] DEADPOET 2010-09-08   1471
513 nike kampai jacket!!! [11] 더블골드 2010-09-07   1074
512 시즌권 구입 고민.. [16] minZzang 2010-09-07   835
511 뉴스쿨 의류 수입하는 곳좀 알려주세여 [6] 둘리 2010-09-06   983
» 시즌권 구입 완료~ [8] 다이렉트 2010-09-06   758
509 의류를 꼭 뉴스쿨 브랜드를 입어야 간지일가요? [16] 가니군 2010-09-06   1061
508 자켓은 라지 입어야 겠죠? [9] 다이렉트 2010-09-05   752
507 금일 오전 [7] 김형태 2010-09-03   1533
506 자기키보다 심하게 짧은 플레이트 타시는분 계신가요? [10] 큰나무 2010-09-03   1293
505 10/11 두각을 보이는 프리스키웨어 [10] 쉐기boo-ya 2010-09-02   1425
504 드디어 오셨습니다. [11] 다이렉트 2010-09-01   887
503 주중 베어스타운, 주말 휘팍 다니시는 분 계신가요...? [6] T.K. 2010-09-01   751
502 그라운드 트릭.. [8] newday 2010-09-01   1013
501 ㅅㅣ즌 준비 스타뚜~~~~!!! [7] 볼터치 2010-08-31   838
500 폴구입질문... [8] 폴은... 2010-08-30   875
499 웅플 시즌권이 끝났네요~~~ [2] 큰나무 2010-08-29   884
498 다들 어디서 타세영? [8] 가니군 2010-08-29   740
497 검정바지 ㅠ [1] JRC요셉 2010-08-29   760
496 일요일 웅플 갑니다...^^ [6] aj2010 2010-08-29   712
495 휘팍 다니시는분들은 없나요? [5] 모모 2010-08-27   1116