[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 ..

혹시 목요일날 웅플 오시는분 있으신가요 ??  
아직은 트릭이다 뭐다할 단계가 아니고 라이딩이 재미있어서 ..
슈템 + 페러럴 정도를 더 연습 하려고 하는데 ..
오전 느즈막히 가서 오전 + 오후 타임을 타려고 합니다 ..

스키장 개장 전까지 스위치로 보겐까지 해보는 것인데 ..
10월 은 나이키 시티러닝 준비한다고 이래저래 복잡하네요 ..
목표는 40 분 초반대인지라 .. 연습을 해둬야 해서요 ..

추석 잘 보내세요 :)
엮인글 :

김형태

*.49.93.149

특별한 일 없으면 가지 않을까 싶네요 호호 추석즐겁게 보내시구요!!

aj2010

*.140.198.238

목요일 몇명 올꺼에요.....저도 갈꺼고요.....목요일날 뵈용.....^^ 해피추석임돠.....:)

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.222

갈수있도록 노력해 보겠습니다 ^_^

볼터치

*.165.191.146

저도 갈수있음 갈라구요....ㅎㅎㅎㅎ

근데 내스키.....ㅜㅜ

슈뢰딩거

*.151.26.224

저도 출근전에 잠시 들려서 갈까 생각중이에요

가니군

*.23.213.175

부럽 부럽 ,,보겐도 못해서 가기두 글구~부럽~

리얼뛰케

*.154.232.102

수요일 야간 갑니다~ ㅎ

쌈마

*.45.79.123

목요일에 가는 몇명중 1人입니다. 목요일에 뵐게요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
564 내일 웅플서 한번뵈요^^ [2] 슈뢰딩거 2010-09-24   683
563 poc bug헬멧 사이즈문의요~ [2] 하이바 2010-09-24   954
562 딘수치좀 여쭐게요 [5] 쏘팔메토 2010-09-24   962
561 죄송합니다 장비좀 팔게용 [6] 쏘팔메토 2010-09-24   744
560 레몬에서 예약 선주문 [1] 하이원 2010-09-24   730
559 시즌이 코 앞인가 봅니다 [5] 요이땅 2010-09-24   717
558 자이on에 나인라이프 162재고가 있네요~ [1] 큰나무 2010-09-24   668
557 1011 준비하며 용평 몇안되는 뉴스쿨러로서 슬롭에서 인사라도..ㅎㅎ [3] 빼꼼 2010-09-24   722
556 웅플로 오세요.....^^ [5] aj2010 2010-09-24   731
555 금일 웅플 후기 입니다 .. [13] DEADPOET 2010-09-23   691
554 [TIP] NIKE.COM에서 주문해보자! [10] 리얼뛰케 2010-09-23   6542
553 시즌이 빨리 시작 되었으면 좋겠네요~~ [2] 행복둥이 2010-09-23   624
552 풀틸트 핫도거.. [3] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-09-23   813
551 렉카로 집에왔네요. ㅡ.ㅡㅋ [2] 쌈마 2010-09-23   684
550 살로몬 매직슈트 [6] 나나나나나나 2010-09-22   1148
» 목요일에 웅플 오시는분 있으신가요? [8] DEADPOET 2010-09-21   660
548 뉴스쿨입문하는데 장비조언좀 부탁드립니다 [4] 소망감자 2010-09-21   1054
547 이번 시즌 아무것도 사지 않겟습니다. [7] 막시무쓰 2010-09-20   1044
546 뉴스쿨 입문 장비문의 드립니다.. [8] 박승민 2010-09-19   989
545 오늘 웅진에서 즐겁게 대화 나눴습니다 [4] DEADPOET 2010-09-19   856