[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://v.media.daum.net/v/20200927035211388?f=o

매년 나오는 뉴스지만 점점 더 큰 실망만 남는 이 뉴스...

한번만 좀 맞아라 제발~~

엮인글 :

한현호

*.165.80.150

여름에도 틀렸는데요 머...

최강한파가 오는건 그다지 안반가운데

그저 -2 ~ -5 도 쯤이 오래 유지되길 바라는거죠

너무 추워도 보드타기 힘들어요...

-15 도 까지는 그냥저냥 타지만 그 밑으로는......

통역좌

*.58.248.201

일본 후지산에 한달 빨리 지난주에 첫눈이 왔습니다. 일본 기상청이 올해는 눈이 많이 올거라고 예측을 했으니..우리도 조금 좋은 영향이 오길 바랄뿐입니다.

곰팅이™

*.176.111.21

너무 춥지만 않았으면, 좋겠네요...

설마 지난시즌처럼 비가 그렇게 오지는 않겠죠..ㄷㄷㄷ

꿈나무1

*.122.10.48

-18도 아래로 떨어지면 .... 진짜 흡연자들은 강제 금연할 정도로 춥져......장갑에서 손도 못빼요..ㅎㅎ

손가락 따가워서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 추워도 곤란한데.....ㅋㅋㅋ

STEMCELL

*.206.90.143

기대마요. 이번 여름 날씨 맞춘게 40프로도 안돼요ㅋㅋ
심지어 다음날 날씨도..

송낙엽

*.36.168.102

영하 20도에 한번 보드 타봤는데 솔직히 별로 좋지는 않았어요...

저는 한 영하 7도 쯤이 좋은것 같아요ㅠ

도마김선생

*.33.188.111

최강한파 올꺼라 생각드네요 제몸이 떨려오는게 예사롭지않아요~

10년전인가 한파오기전에도 그랫거덩요 ㅎㅎ

5Floor

*.38.27.151

핑계로 자켓하나 사야겠어요

rahe

*.39.150.132

한파는 별로고 영하 5도정도로 기이이이일게 가는게 좋은데 ㅋㅋ

꿈나무1

*.122.10.48

작년 기온 검색해보니 올해가 벌써부터 작년대비 춥긴 춥네요 

lusenski

*.142.250.46

최강까지는 아니더라도 평년보다는 낮을 확률이 높습니다. 그냥 스키장만 추우면 좋겠네요... 이번시즌은 10월말에 오픈가능한 날씨가 올것 같은데요..용평이 힘을 낼지는 모르겠네요.. 최적의 기온은  -10도선이 제일 좋죠... 그렇지만 적당히 보내기에는 오전에 -5도선 오후에 영상 2-3도선에 정말 파란 겨울하늘날씨가 온다면 최고겠죠.

E-go

*.203.66.46

겨울다운겨울이 될것같은 느낌적인 느낌이 벌써부터 오네요

낙엽러

*.54.168.220

너무 추우면 보드복 또 사야되는데

그믐별

*.100.197.188

올여름 북극 기온이 이례적으로 높아서.... 올겨울 한파는 심상치 않아보입니다.

눈꽃마을

*.38.90.165

이시끼들 늘 저지X이죠,.

최강 폭염....최강 한파,.

제대로 맞춘적 한번도 없는듯요.

중계는 가끔 하고요...

한참 더우니까 덥다고 하고
한참 추우니까 춥다고하고...

참 인생 편하게 사는 것들이죠.

허우적◎.◎

*.34.242.57

그놈의 올수도....ㅠㅠ 제발 빕니다..

미스타소온

*.127.144.141

다시한번 바래봅니다,,

CHOMCHOMU

*.32.181.123

비만안오면 다행인거같아요