[헝그리보더닷컴 이용안내]

아후 Jiberish .. 헬멧용 스티커가 아주 요새 땡깁니다 ..
헨릭이 왕따시만하게 붙인 스티커 ..

http://www.winterjam.se/sidadmin/bildbanken/Image/Henrik%20HarlautG.gif

바로 이거죠 ㅜ.ㅜ

능력자분이 뿅하니 나타나셔서 만들어주시길 ..

P.S 토욜날 웅플 오시는분?

엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

토요일 야간 스킹 합니다 ^_^
오랜만에 뵙겠네요 ㅋ

DEADPOET

*.148.96.34

그때 재대로 인사 못드려서 ^^;;
토요일 뵈면 정식으로 인사 드리겠습니다

가니군

*.23.213.203

저두 저거 이뿌던데여!

Mr.Cork

*.49.93.149

베이직 완성되면 상으로 어떻게든 구해서 붙히고 싶은.....누가 상 좀 주세요..

토욜 뵈요ㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.154.232.102

저는 스티커 이것저것 붙이는거 별로 좋아하진 않는데

시간날 때 각 브랜드별 로고들 AI로 만들어서 정리해봐야겠네요. ㅎㅎ

볼터치

*.165.191.113

저거 작년헬멧에 붙어있는뎀...ㅎㅎ

올핸 암껏도 안붙이고 맨머리~~

T.K.

*.116.143.241

j crown 이네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
671 지르고왔습니다 ( _ _) [9] 인디맨 2010-10-24   668
670 corked 바지내려입어서 두장 올려봤어요.. 비교좀 해주세요.... [7] 큰나무 2010-10-23   814
669 구라청 말씀이긴 하지만.. 구라청 예상 이번겨울은... [1] 큰나무 2010-10-23   686
668 아휴~ 빅사쥬 툴티파는곳좀알려주세요~ [8] 소망감자 2010-10-22   831
667 마운팅 위치 질문입니다~~ [6] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-22   791
666 스키타는 레고~!! [9] 쌈마 2010-10-22   739
665 30일 Salomon Street Session 에 뭐입고 오실꺼예요? [4] 마센 2010-10-22   765
664 장비 문의 들려요 [4] 제이드53 2010-10-22   703
663 뉴스쿨 웨어 취급샵~ 알려주세요~ [4] Dilution 2010-10-22   922
662 나 완전 뉴스쿨 짱인거 같아요 ㅋㅋㅋ [11] 훈이짱 2010-10-22   1004
661 물건을 팔고 입금을 받았는데...... [5] 어흥어흥 2010-10-22   697
660 마운트 다시하려고 하는데 가격이 얼마 정도 하나요? [11] 가리산보더 2010-10-22   985
659 뉴스쿨러님~ 질문좀 할게요~ 나이키 바지 관련 [3] 보더 2010-10-22   757
658 저도 corked 착샷 올려봅니다.. [8] 큰나무 2010-10-21   768
657 달벨로 일모로 신으시는 분계신가요?? [7] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-10-21   1675
656 폴길이 조언 부탁드립니다 [5] 가니군 2010-10-21   793
655 이번시즌 보드에서 뉴스쿨로 갈아 탈려는 보더입니다.. 조언좀 [5] 까시 2010-10-21   887
» 요새 이게 땡깁니다 .. [7] DEADPOET 2010-10-21   849
653 고글에 GPS까지 달려 나오네요... [1] 다이렉트 2010-10-20   883
652 핫도그 사고 싶어요... [5] 다이렉트 2010-10-20   678