[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전에 계단 내려오다 딴생각 하던 찰나 발을 헛디뎠습니다

순간 꺾이면서 우득 소리가 나서 망했다는걸 직감했는데 병원 가보니 뼈 손상은 없고 일단 인대가 늘어났다고 하네요 ㅠㅠ

근데 인대 늘어나면 최소 4주라는데 그쯤되면 시즌 시작 슬슬 이야기 나올테고..하....

시즌 안 날리고 제대로 탈 수나 있으면 좋겠습니다

엮인글 :

카빙윤

*.74.67.131

저도 비슷한 부상있었는데..

전 어이없게 자는데 와이프가 밟아서 발목 인대가 늘어났죠..

3년 지났는데 아직도 가끔 절뚝거려요.

관리 잘하시길 바래요

winkle

*.109.240.133

아이고 ㅋㅋ 웃음 안되는데 ㅠㅠ
얼렁 완치되시길!! 와이프분 앞에서만 절뚝이게 되는거죠?

lusenski

*.142.250.46

올시즌은 코로나도 있고 여유있게 시작하세요...서두르시면 더 부상이 올수가 있으니.. 완전하게 좋아진다음에 시작하세요..반깁스는 하셨죠.. 안하시면 잘안나아요..

BunKer

*.139.57.94

시즌아웃아닌거에 감사하셔야할듯

winkle

*.109.240.133

에고 .. 폭발적인 재생력을 기원합니다!!
위추라도 ㅠㅠ

이클립스♠

*.9.38.206

늘어난정도이니 천만다행이네요. 치료기간동안 꾸준히 재활 및 관리만 잘 하시고, 시즌초 너무 과하게 타시지 않으시면 시즌 중반부터는 충분히 괜찮으실거예요.

강촌낙엽왕

*.39.214.208

소고기많이드십쇼!!

리틀 피플

*.39.155.66

저도 3주 넘었는데요. 발 딛을 때 높이를 확인 못하고 발 딛었다가 발목이 꺾였는데 발목은 괜찮고 발등 측면을 다쳤어요...ㅠㅠ
매일매일 파스를 붙이고는 있는데 아직도 아파요;;

루비스타

*.39.219.75

몇년전에 발목 접혀서 인대늘어나서 반깁스2달하고 또 일은 바빠서 그 반깁스다리로 뛰다님서 일하고 물리치료를 소홀히 했더니(오전뿐이 시간이 없는데 사장이 짜증내서 확김에 치료 그만둿는데)아직도 비오기전 시려요 ㅠㅠ. 오래걷거나 무거운거 좀 들어도 눌리는지 아파서 저도 모르게 절어요ㅎㅎ 꼭 치료 끝까지 하시길.

핀토

*.139.218.123

회복 오픈전까지 시간 충분합니다. 무리만 안하심 됩니다. 다만 어차피 부상은 100% 한번에 회복되지 않습니다.
시즌때도 살살 타시기 바랍니다.

Alohaha

*.117.209.131

걱정 마세요 안정기간도 있어서 병원에서 말해주는 기간보다 더 빨리 나을 겁니다. 게다가 보드는 무릎이 나가면 나갔지 발목은 3단 깁스차고 하는 거랑 다를 바 없어서...

콜라뚱땡이♡

*.101.194.106

몸관리 잘하세요 ㅠㅠ 무리하지않고 덧나지만 않으면 시즌은 문제가 없을거같아요

월드콘좋아

*.119.233.6

천만다행입니다...

진짜초보임

*.117.249.87

어차피 4주 뒤에 시즌 시작돼도 그땐 설질 별로 안좋을 가능성이 높죠

그나마 다행이에요. 시즌 중에 다치셨으면 더 치명적이었을텐데. 이번 기회에 제대로 치료하시고 재활운동 열심히 하셔서 더 강인한 인대로 스키장에 복귀하세요 ㅎㅎ

카빙을글로배웠어

*.39.131.220

후딱 부상자명단에서 복귀하시길 ㅡㅡ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

최대한...관리에 집중하셔서 짧은시즌..꼭 즐기시길..ㅠ ㅜ

덜~잊혀진

*.33.164.104

빠른 쾌유를 기원합니다~. ^^

데크는거들뿐

*.94.44.1

ㅠㅠ