[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소답지 않게 시즌권을 어디로 할지 고민을 했다죠, 지산과 용평을 놓고 몹~시.
용평 1차 마감을 앞두고 지산을 알아 보니, 공동구매는 9월에 진즉 지나간 모양. ;;
고민한다는 입소문이 퍼지니, 전일권 37에 끊게 해주겠다는 접촉이 들어 오더군요.
(역시 이 바닥은 좁아~. ㅋ 근데, 1차 공구가 38이었을텐데? ;;)
거기에 '여성이면 더 저렴하게' 줄 수 있다니, 지산은 그동안 동일 가격 아니었나.

뭐든지 많이 쓰는 사람이 사용료를 더 지불 하는게 이치에 맞죠. 대규모 모집단을
바탕으로 가격을 정했을테고. 전기료는 리프트의 물리적인 일(W)로 계산이 되니,
'횟수'에 비례하죠. 정확히는 횟수 x 고도차이 x 질량(체중).
항공업계에서 체중에 따라 운임을 차등 적용하듯, 이제 시즌권도 체중대로 가격을
책정하는 시대가 오는 것은 아닐지. ;; 그리되면..

일단 시즌권 공구 앞두면 단체 다이어트 들어 가고. ㅋ 자동차 보험이 주행 거리로
나중에 환급을 해주듯, 시즌말에는 다시 계측해서 체중에 따라 환급 해주고~. ;; ㅋ

지금 시즌권에 사진 붙이고 이름과 키를 적듯이, 이름 옆에 체중을 적나라하게~. ㅋ
시즌권 이름이.. 플라이/밴텀/라이트/웰터/미들/헤비.. ;; 어렵당~. ㅋ

오늘도 역시나 뻘소리. 용평 끊고 나니, 코로나 대비로 더블 끊어야 하나 고민. ;;

꼬리.
-. 정식으로 구입하는 제품이지, '직원찬스' 같은거 아녀요. 성격에도 맞지 않고~.
-. 1차 공구에 38로 판매를 했기에, 공개적으로 말하지 못합니다. 개인 문의 사절.
친분 있는 분(전번 아는 정도)이 문자로 물어 보시면 혹시.. ^^

엮인글 :

행율

*.254.210.186

저는 환급 무조건이네요.

덜~잊혀진

*.131.193.45

얼마 전에 자동차 보험 갱신했는데, 얼마나 집콕으로 움직이지를 않았으면..

환급이 10만원. ;; ㅋ (환급 받는 체격이시다에 한표~. ^^)

1740j

*.47.69.61

음~~거참 미리미리 사두시라고 몇년째 말했자나요~ ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

아~, 그 "미리미리.." 한동안 방심했눈뎅~. ㅠ.ㅠ ㅋ

야구하는토이

*.7.231.150

부페 가서
몸무게 많이 나간다고 돈 더 받지 않듯이
음식접시 많이 쌓았다고 돈 더 받지 않듯이
보드장도 쭉 그렇게 갈겁니다.

덜~잊혀진

어차피 뻘글이에요. ㅋ 용평에서 뵈어요~. ^^

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

못생기면...물흐렷다고 돈 더받..
더 못생김 구매불가...
아..아닙니다.

덜~잊혀진

그럼.. 난.. 시즌권.. 영원히.. 못.. ㅠ.ㅠ

으아앙~, 울어 버릴테야~. ;; ㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

체중할증이라니............ 안될말입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

괜히 찔리는 ;ㅁ;

덜~잊혀진

ㅎ 웃자는 얘깁니다. ㅋ (제목의 증 을 인 으로 바꿨어요. ^^)

지산 시즌권을 저렴하게 제시해 준 쪽에서, 여성이면 더 깎아 준다더라구요.

평균적으로 남성이 많은 횟수를 타서 그런가 보다.. 생각하다가 낙서했다죠.

지불한 시즌권 가격의 본전을 뽑아도 뽑지 못해도, 각 개인의 선택이죠. ^^

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

흐흣.. 이게 마른사람은 웃긴이야기겟지만.................

ㅠ_ㅠ 슬프네요.

웃픈이야기입니다. 

덜~잊혀진

코로나 때문에 거의 1년간 운동을 하지 않았더니

뭔지 뭐를 뭔가가 배에 자꾸.. ;; ㅠ.ㅠ 슬퍼요. ;;

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

아물론~~ 덜~님의 의도는 확실히 알고있습니다.

하핫핳하하하 ^^;

덜~잊혀진

ㅋ 좋은 하루 보내세요~. ^^/

용인_병아리라이더

*.223.30.203

올해는 지산도 가시나요? ㅎㅎ 그래도 건강히 다시 타실 수 있게 되어 다행입니다^^

덜~잊혀진

*.62.169.94

예전에 지산+용평 몇년 했습니다. 어제부터는 알펜시아가 뽐뿌질입니다. ;;

10만원 초반대 특가 말고, 사우나 포함된 상품.  눈 앞에 아른거려요~. ;; ㅋ

용인_병아리라이더

*.223.30.203

ㅎㅎㅎ 저도 사우나가 땡기는데 아무래도 올 겨울은 몹쓸 바이러스때문에 자중하려구요..

덜~잊혀진

*.166.247.110

ㅋ 다들 가지 않을테니 '나홀로독탕'은 아닐까?

하는 역발상이 어제부터 슬슬~ 올라와요. ;;  ㅋ

어필

*.39.215.87

지산 오십니까?
제가 있는데 37에 만족하시겠습니까?
섭섭합니다.... ㅎㅎ

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ 섭섭해 하시면.. 제가 죄송하죠~. ;; ㅋ

일단 용평은 끊었습니다. 지산은 망설이구요.

잘 지내시나요, 시간봐서 소규모 번개할까요?

어필

*.39.215.87

지산 오시면 말씀하세요
최저가로 모십니다!!
시즌전 번개 좋죠 ㅎㅎ

덜~잊혀진

우리는.. 자기 집에 손님 오면, 어떻게든 도와 주려고.. ㅋ

저는 매일 저녁 시간 한가하니, 편한 날로 정하세요~. ^^