[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 시즌 전에 헝글 이벤트로 로그 바라클라바 당첨되었는데 제품을 택배로 받는게 아닌 교환권을 보내주더라구요
교환권엔 유효기간은 19년 12월 31일 까지라고 적혀있었구요
비시즌 가을에 방문했을때 손님이 들어가도 자기들끼리 담소나누고 응대에 정말 불만족한 경험이 있었지만 당시 플로우 인업고 사용해보고 싶어서 상품 교환할 겸 가서 바인딩도 보자 라는 생각으로 방문했었습니다.
방문이 11월 초로 기억하는데 들어가도 응대해주는 직원 한명도 없고
교환권 보여주면서 이거 받으러 왔다 라고 보여주니 재고가 없다네요ㅋㅋ
주기가 아까운건지.. 미안하단 말도 하나 없이요
제가 멀리서 왔다 혹시 가격대 비슷한 상품으로 대체 해주실 수 있냐 하니
안된다고 양말 하나 주면서 다음에 오라 하더라구요
나가자마자 바라클라바 비싸봐야 2-3만원 하는것 때문에 기분이 너무 상해서 교환권 바로 찢어서 버렸습니다.
이 글 보면서 불편하게 생각하실 분들 계실수도 있고 공짜로 받는데 뭘 응대를 따지냐 라고 말씀 하실수 있는디
교환권 보내는것도 속보이고 플x우나 니x커 독점브랜드 최저가 보상이라 얘기하는것도 웃기고.. 5~6년도 더 된 악성재고들로 최대 90프로 할인! 이라는것도 참 웃기고요 에휴..
밑에 글 보고 좀 많이 답답해서 폰으로 끄적였는데 문제가 발생된다면 자삭할게요
사진은 혹시나 주작이라 하실까봐..

실비아

*.99.249.245

9년쯤 전 아무것도 모를시절 라이딩에 젤좋은 데크 주세요 해서 사온게 테크나인 이었죠.......ㅎㅎㅎ

부츠는 가격 상관없다고 하니 slx가져 오셔서 잘 신었습니다 ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.38.41.29

학동에 빨간건물에 있을때 가본게 전부입니다.

그후에 길건너에도 만들고 이제는 빨간건물도 없어지고

시간이 지났지만 저도 그집은 안가요......

하다보면되겠지

*.171.224.250

진짜너무하네요 ㅋㅋ보드샵

피자의유혹

*.94.41.70

저도 비슷한경험을.. 뭘 받으러 간거아니지만 학동에 처음가본날 보드코리아 큰매장이였고

귓동냥으로 몇번 들어본 그곳...

첫인상이 이렇게 중요한거같아요 처음에 들어갔을 때 아무도 응대안해줘서 나와버렸고 그 후론 발길도 안합니다.

편보딩

*.149.154.65

믿거 보코! 저도 처음 학던 간날 보코 들어갔었는데 이건 뭐하자는 건지 ....  진짜 고객대응 x똥같은 느낌이 지워지지 않네요...

덜~잊혀진

*.98.42.191

진짜 이렇다면.. 어떻게 망하지를 않는지. ;;

리보코

*.248.77.194

녕하세요 보드코리아 최승환 팀장입니다.

먼저 저희 매장에서 불편하셨던 부분에 대해 대단히 죄송합니다.

작년 바라클라바 입고 시기가 지연되면서 매장에서 대처가 미흡했던것 같습니다.

이런 문제를 바로잡고자 이후 이벤트물품들은 물건을 직접 택배로 발송하는것으로 변경하였으며

고객님께서 불편사항을 발판으로 더욱 발전한는 보드코리아가 될수있도록 노력하겠습니다.

추후 고객님께 유선으로 다시 안내해 드리겠습니다.

다시한번 불편드린점 죄송합니다.

ZOOMAN

*.7.59.229

어휴~매년 똑같은말 올라오는데 한결같아 좋네여~