[헝그리보더닷컴 이용안내]
어반그레이 3년전에사서 세메다인 쳐발쳐발로 버티다 도저히 안되겠어서
카드할부 쿨도 돌아와서 매물보는데

어스투 엘나스 오비오 좀 들어본 브랜드는 죄다 20이상이네요 ;

어반그레이7만원주고 샀는디 용돈받는 직딩은 서럽네요

전투복 바지브랜드좀 찾아봐야겠어요 ㅜㅜㅜ
엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

이제 좀 괜찮다하면 죄다 18부터로 보시면 될거에요 

붕어오빠

*.62.219.130

워매 비싸요.. 바지 두시즌 타면 거의 버려야 되는데

라이딩의민족

*.39.69.147

요새 시세가 그래요 저도 바지 새로 알아봤는데

그냥 좀 볼려면 새거는 18부터에요 ㅋㅋㅋ

이월은 사이즈가 또 없고요 ㅠㅠ

JIS

*.46.191.234

작년에 산 바지가 아직 짱짱 하네요 

붕어오빠

저도 탈만한데 세메다인바르다보니 너무 더럽...ㅜ

무한무도리

*.235.8.254

이월바지는 10만원 초반~
인스테이는 신상도 10만원 초반이요~

붕어오빠

여기 좋은데요??? 어차피 바지는 전투용이라 여기좀 보겠습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

푸른신성

*.14.115.51

저도 이제 원래부터 이랬던건지~ 세상에 경기도 안좋은데 이리 비쌀줄은 몰랐어요~

붕어오빠

그러게요.. 상의는 퀵실버 하의는 윗분이 추천해준 인스테이 가성비좋은거 같습니당 ㅋㅋ

명쪼록

*.36.137.66

686만세

광란

*.32.182.181

그래서 바지는 특히 신상보단 이월이나 할인제품위주로 찾게되는듯 싶네요. 거의 검정색계열이라 티도 안나고 엉덩이랑 무릎이쪽이 해져서 오래는 못입다 보니 할인할때 사게 구비해두는게 좋은거같습니다.

붕어오빠

*.38.24.191

저두요 최대한 가성비로다가..ㅋㅋ 인스테이가려구요

우루루꽝

*.235.8.47

맞아여 다비싸...
그래서 결국 가장비싼게 눈에 들어옴 ㅠㅠ
그냥 무조건 다 바쌈

붕어오빠

*.38.24.191

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아녀요 힘을내요 가성비를 잊지마요

키보더붕붕~

*.39.131.115

국내브랜드 이이월 할인 이벤트 한번씩 뜨면 알려드리겠습니다. 이전에 자게에 할인이벤트 소식 하나 올렸는데 구매 후기들 보니 딱 그 가격정도의 품질인것 같았습니다ㅋ 용돈 직딩의 설움 격공합니다~ 위추~~~

붕어오빠

*.38.24.191

크... 감사합니다 자게에 한번 올려주세요!!!!!

키보더붕붕~

"비밀글입니다."

:

붕어오빠

*.38.24.191

저 정말 죄송하지만 걸스몰 남자꺼 파나요...?
모델도 여자분이고..이름도 걸스.. 그러다 보니 사이즈도 내가아는 xl맞나 싶어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

그래서 큰사이즈 좀 남아 있습니다ㅋㅋㅋ
쉿~~~~

붕어오빠

*.38.24.191

앗 쉿쉿 조용히 가봐야지

천방지축훈이

*.90.150.228

인스테이 추천합니다

붕어오빠

*.38.24.191

인스테이 좋네요 사이즈고민하니 반품 무료니깐 두개시켜 입어보고 하나 반품하라고 ㄷㄷ ㅋㅋ

키노83

*.246.69.30

이월로 보시면 꽤있을텐데 엑겜에서 오비오 6만에도 팔던데 지금은 있으려나모르겠네요

붕어오빠

*.38.24.191

그래요?? 엑겜한번 볼게요!! 감사합니다!!

푸둥이

*.123.81.213

전 이월 추리닝같은보드복 7만원 주고 구입해서 잘쓰고있네여~

붕어오빠

*.38.24.191

ㅜㅜ 자도 7만원짜리바지.. 이제 보내주려구요

보린이짱

*.209.229.172

어후 저도 바지하나 살려는데 참 비싸네요 ㅠ 맘에 드는게 있어서 비싸서 이월 기다려서 살려하니 사이즈가 없네용 ㅠ

신상을 사기엔 너무 비싸고 흡 ㅠ

붕어오빠

*.38.24.191

그니깐요 내눈에 보기좋은건 남들도... 이러니 가격이 치솟나봐오

공평동이차장

*.33.165.10

저도 얼마전에 엑겜에서 오비오 바지 6만원에 팔때 2벌 겟했습니다. 푸조바지입다가 오비오 입으니 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.38.24.191

와 동지분 저도 푸조입문입니다 진짜 푸조 오랜만이네요 3-4만 가성비 최고져

덜~잊혀진

*.98.42.191

비싸서 입을게 없으면...

그냥 벗고.. ;; ㅋ

붕어오빠

*.38.24.191

아앗...덜님 아껴입는법좀 알려주세요 ㅋㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

보드복은 이월~~~~ ㄱㄱㄱ

어스땡은 이월이 없다는 ㅜ.ㅜ

붕어오빠

*.38.24.191

어스땡 엘나스 디자인보면 취향 저격 ㄷㄷ 없을만해요 라인 잘 나왔더라구요 이번에도

포보

*.102.11.80

그냥 엥간한 바지는 10마넌 언더면 사던데요~

붕어오빠

*.38.24.191

ㅜㅜ 저도 인스테이 한번 도전하려구요 돈은 없는데 눈은 또 된장이어서 ㅋㅋ

Doroci

*.234.215.138

바지는 팸셀서 5만짜리로 ...

붕어오빠

*.38.24.191

아앗.. 팸셀
못가서 죄송합니다 전 자격이 없어요 흐흙..

Nietzsche

*.39.161.224

팸셀...각브랜드세일기간에 득해야죠

붕어오빠

*.38.24.191

내년엔 노려볼게요 ㅜㅜㅜㅜ

Seongminator

*.227.59.14

인스테이 보드복 바지 싸던데요

붕어오빠

*.38.24.191

안그래도 인스테이 구매하려구요!
사이즈 고민하니 반품 무료니깐 두개사서 입어보고 반품하라네요 ㅋㅋ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.36.156.90

푸조 육땡

붕어오빠

*.38.24.191

푸조.. 제 입문 바지입니다 ㅎㅎㅎ
가성비 그만한거 없쥬

*욱이*~~v*

*.38.78.27

간지나게 신상은 악 으로다가 ak
와이파이님 몰래 삥처둔거 있자나요 ㅋ

붕어오빠

*.38.24.191

제 글을 보심 알겠지만 이미다 빨렸어요 ㅜㅜ 바인딩 신발 등등 ㅋㅋㅋㅋ

요코얌

*.48.45.40

STL 보드복바지 착해요 ㅎㅎㅎ

초보지훈

*.70.50.223

전 입문때 아무것도 모르고 옷사입었는데 너무 비싸더라구요..
그레서 다음해부터는 패밀리세일, 가을오기전 가끔 학동들려 이월옷 사다입는데 정말 좋은것 같습니다..^^