[헝그리보더닷컴 이용안내]

한노님 올해 오카 FC-X 타신다고...ㅋㅋ

이쯤이면 넴콘 만들어 드리는 글을 종종 올렸던 것 같네요.

조건만 맞으시면 넴콘 만들어 드립니다.

1. 레벨이 10이상, 20이상, 29이상이신 분 (흑백은 11, 컬러는 21, 움짤은 30에 적용 가능)

2. 원하는 넴콘을 정확하게 말씀해 주실 분 (글씨로만 해주세요. 거북이를 뒤에 넣어주세요.)

그냥 만들어주세요라고 하시면 제가 창작의 고통을 감수해야 합니다. 저도 직장인이에요ㅠㅠㅠ

3. 제가 급한 성격이라서 빨리 만들어 드리고자 하나 시간 날때 만드는거라서 느긋하게 기다리실 수 있는 분

1~3에 해당되시면 댓글로 신청해 주세요^^

P.S 넴콘 고퀄로 훨씬 잘만드시는 분들 많으십니다. 저는 보급형이에요;;;;;

혹여 넴콘 레벨이 지금 안되시더라도 언제든지 소환해주시면 만들어 드립니다.

그래서 사실 이 글이 좀 의미가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나링

*.37.208.180

우왕 ㄷㄷ

아직10이라 아쉽네요.ㅎ

Ellumi

*.91.7.130

본문에 레벨 10 이상....^^ㅋㅋㅋ

나링

*.37.208.180

엇그렇군요.ㅎㅎ  신청하려면 여기다 쓰면되나욤?

Ellumi

*.91.7.130

네~ 여기 쓰심 됩니다~

라이딩의민족

*.39.69.147

저도....

Ellumi

*.91.7.130

10 찍으시면 언제든 글 남겨주세요^^

미리 만들어 드려도 되긴한데 너무 많은 작업을 해야할까봐 무섭....ㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 지금 열심히 작업중입니다

YOUNG-SUN도민준

*.101.195.6

한노님
축하드려요~~^^

보더동동

*.247.248.10

21 너무 높네요 ㅋㅋ 

F2한노

*.153.146.23

와~~~~~~~~~~~~~~ 진짜 추천 5조억개 박아드리고 싶은데 1개빼이 안되서 아쉽네요 

정말 감사합니다 ㅠㅠ 근데 진짜 므찌게 고퀄로 잘 만드시네요 ㅋㅋ

Ellumi

*.91.7.130

마음에 드신다니 다행입니다^^

광란이입니다

*.101.206.101

재능기부 는 추천드리고요
네임콘 신청입니다^^
광(빛광) 란입니다(한글)
이렇게 부탁드립니다
아니면 뒤에 입니다는 빼고 광란 만 해주셔도 괜찮습니다
다시한번 감사드립니다^^

Ellumi

*.91.7.130

새글로 올려드렸습니다.

Seongminator

*.142.70.177

Seongminator 근데네임콘어케쓰는거쥬?

Ellumi

*.91.7.130

PC에서 회원정보보기에서 고치시면 됩니다. 새글로 올려드렸습니다.

눈오면.짖는개

*.70.55.83

추천!! 항상 고생 많으시고 감사드립니다^^

Ellumi

*.91.7.130

좋게 봐주셔서 감사합니다.

올해는 많이 짖으실 수 있으면 좋겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

눈오면.짖는개

*.70.55.83

넵 떠나신 눈짖개님을 대신해서 열심히 짖(을 수 있)도록 노력하겠습니다 ㅋㅋ

보드타는머슴

*.1.178.4

신청해 봅니다

Ellumi

*.81.122.140

본문처럼 원하는거 자세하게 댓달아주세요^^

까까오

*.160.210.224

11레벨 아닌가요? 10레벨이면 저도 슬쩍 줄을ㅋㅋ..

Ellumi

*.81.122.140

11부터 적용이죠ㅎㅎ 미리 기분내시라고...

Ellumi

*.91.7.130

원하시는거 자세하게 알려주세요.

맥심아이스

*.194.231.58

저도 조심스럽게 부탁드려봅니다~~ 맥심커피스틱으로요...

Ellumi

*.91.7.130

본문 보시고 원하는 것을 자세하게 올려주세요.

맥심아이스

*.194.231.58

맥심커피스틱모양으로 만들어주심 감사합니다

Ellumi

*.91.7.130

좀 전에 올린 새글에 같이 올려드렸습니다.

뜨거운 아이스커피로 만들어 드렸습니다.

커피 스틱이 흑백은 티가 안나네요.

황소아찌

*.36.144.159

네임콘만들때 따로 프로그램으로 만드는건가용??

Ellumi

*.86.126.100

전 ppt 씁니다.
또렷하게 만드실려면 포토샵 같은거 쓰셔야 할거에요.
누구나 칼럼에 제 닉넴 검색하심 만드는 법 있어요.

그만좀질러라

*.40.211.22

재능기부에 추천~

(언제 10 되려나.......^^;;;)

또자야~

*.7.28.181

똥손이여서... 살며시 부탁드려보겠습니다 ㅠ
염치없지만 F2 또자야~ 모양으로 부탁드립니다 ㅎㅎ

Ellumi

*.91.7.130

F2로고 말씀이신거죠??

또자야~

*.7.28.181

네 맞습니다!

Ellumi

*.91.7.130