[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프는 한가하고 리프트줄은엄청길고 날씨는맑아요
댓글에서 마스크사진첨부해달라셔서 다시 올려요~~
마스크바클인데 통과가능해여-!

정무니

*.145.17.163

히...........코로나 걱정 됩니다 ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

사람은 별로 없는데 리프트탈때 2명만 탑승하니 어쩔수 없네요...조금 불편하더라도 코로나 이겨 내야죠.. 

추억여행

*.96.167.254

와 이렇게 보니 개장한 슬로프가 상당히 넓어보이네요~

줄은...............ㅠㅠ

용평에뼈묻자

*.35.173.82

차라리 안가길 잘한듯요 ㅠㅠ
다음주에 레드파라다이스라도 열어주니 탈 만 하겠쥬 ㅠ

오렌지ㅇ

*.39.249.33

다들 마스크잘쓰구 계시구 리프트 열대로 이동하게 봉설치되있어서 조금씩은 거리두기 되요-! 밀착해서 줄 서진 않아요 리프트도 두명씩 타구여 그거때메 줄이 더 긴거에요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.167.242.31

구름이 참 예쁘네요.

대기줄에 몇분씩 서 있어야 대서 힘드시겠어요.

개인방역 철저히 하시고 마스크 절대 내리지 마시고

씬나게 씬나게 타고 오세요!

라이딩의민족

*.39.69.147

제가볼땐 생각보다 안전한거같은데요 마스크 전부다 착용하고 있고

기타 부대시설이 문제인거 같습니다.

양떼구름 낀거보니까 뭐가 올거같네요 ㅋㅋ

브레이크없는인생

*.190.203.72

마스크하고 고글착용하면 습기는 괜찮을까요?

요게 제일 난감할거 같은데.....(-_-)

오렌지ㅇ

*.39.249.89

음 그래서 일회용말고 스포츠로도 많이 끼시는거가ㅌ은데
전 아직 괜찮더라구요 ㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

실례지만 어떻게 마스크 쓰고계신지 제품이나 착용사진이 궁금하네요 ^^;;

오렌지ㅇ

*.39.248.175

착용사진 올려써용!

어드반.

감사합니다 ㅎㅎ색상때문에도 바클이랑 오해없이 마스크라고 인지가 되었나보네요

오렌지ㅇ

*.39.249.182

ㅎㅎ검정색도 괜찮아요 같이타신분은 검정인데 인정되요!

어드반.

검정쓰신분이 빠꾸였다고 하셔서요 ㅎㅎㅎ

박연두

*.236.30.27

마스크 바클 괜찮아 보이네요! 구입처 궁금합니다 :D

보린이짱

*.101.3.36

헛 저게 그럼 마스크랑 바클을 따로따로 쓰신게 아니고 합쳐서 나온건가요?!

오렌지ㅇ

*.39.248.99

넹ㅋㅋ바클이랑 붙어잇어요

p수상한놈q

*.91.52.50

그저 부럽네유 ㅜㅜ

아튀스트..

*.38.51.171

아까봤을때는 아름다운 얼굴인데 수정하셨네요^^ 초상권이 있으니 잘 하셨어요 무쟈게 부럽습니다 딱 두런만 타고 싶네요

89년출생자

*.114.22.153

오 어디서 파는지 궁금합니다~!

오렌지ㅇ

*.39.248.99

슈어키쉬라는 보드복 브랜드에요! 사이즈있는건데 남성분들은 라지써야 편하게 맞데요!

89년출생자

*.114.22.153

감사합니다~!

덕분에 좋은 마스크 주문했어요 ^^

영원의아침

*.33.178.207

좀 애매하네요...
모양이 마스크처럼 생겨서 그냥 통과 시켜주는듯 하네요 ㄷㄷ

오렌지ㅇ

*.39.249.245

ㅜㅜ마스크처럼생긴게아니라 마스크에 넥워머를 붙인제품이여서 가능한거래요-!

p수상한놈q

*.91.52.50

이 제품도 필터형인가요?
필터 없으면 그냥 일반 바라클라바랑 별 차이가 없는데
그럼 비말 차단 효과가 없을 거 같아서요-

오렌지ㅇ

*.39.249.120

제품상세에 비말차단가능이라고 해서 구매한거구요,
필터는 탈착가능합니다!

p수상한놈q

*.91.52.50

아하-
그럼 저도 구매 해야겠네요 ㅎ

MysteriousEyes

*.7.50.182

해당 마스크 브랜드 대장님이시군요 ㅎㅎ

도넥타는토마스

*.135.238.129

홍보글이 였군 ㅜㅜㅜ

오렌지ㅇ

*.39.249.213

헉 아니에요ㅠㅠ 제가구매한거에요
바클사진올려달라해서 올린거구요 홍보글아닌데..;

오렌지ㅇ

협찬도없엇고 브랜드대장님도아니에요ㅠ

검은토끼

*.63.4.174

홍보글 아닌가요?!

오렌지ㅇ

저는 용평사진을 올린거고
나중에 마스크사진 첨부해달라셔서 수정해서 올린거에용... 홍보글아닙ㄴㅣ당 ㅜ

덜~잊혀진

*.113.81.163

아까 대기줄 옆에 스쳐 간.. ;; ㅋ

오렌지ㅇ

아 반갑습니당! ㅎㅎ

민똑띠

*.36.143.248

"비밀글입니다."

:

오렌지ㅇ

*.39.248.92

작년에서포터즈는 맞구요 올해는 협찬안 받고 제가 산거고 구매인증가능합니다

민똑띠

*.36.143.248

아항 댓삭할게용~

오렌지ㅇ

*.39.248.92

올해 서포터즈활동 일도안하고 구매하고 찍은사진 인스타 사용가능하냐고 물어와서 올라간거에요
이바라클라바를 위한 글도아니엇고 댓글 올라가보시면 사진 올려달라고해서 올린거에요 잘 확인해보세요

키보더붕붕~

*.47.77.84

괜히 사진 올렸다가 봉변만 당하시네요. 조금이라도 오해 덜 받으려면 브랜드 네임은 중간에 **처리 해주시면 좋겠네요~ 위추드립니다~~