[헝그리보더닷컴 이용안내]

발라드 하나 여나봐요..

지금 캠봐도 뭐 암것도 안하고....

슬로프 오픈 1일부터 3일까지 눌러보면 이거 하나뿐이네요

밑에 변경될 수도 있다고는 써잇는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘포함해서 4일남았는데 주말까지는 못해도 3개는 열어야할텐데 가능할련지 이거원

어드반.

*.220.217.246

용평으로 갈아타세요 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

너무 멀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘팍이라면 진짜 맘먹고할텐데

용평 러닝타임 3시간 후덜 전 주말에만타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에 사람 없을때 혼자 타는거 좋아해서

동이동이

*.124.106.147

발라드 전체도 아니고 반라드에요

대명은 늘 이래왔어요

라이딩의민족

*.39.69.147

네 다들 2~3개 여니까 최큼 기대한거죠 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.84.103.96

나머지 반도 어제 밤에 눈 뿌리고 있었습니다.
째즈, 테크노도 같이요

심지어 빙수는 아직 바닥에 흩뿌리지도 않았고요.
아직 어찌 될지 몰라요.

데크좀띠워보자

*.155.56.217

늘 그렇듯이 주말쯤엔 째즈랑 테크노가..............................?...ㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

아으아으 답답합니다 다받ㅂ해요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
203063 대명비발디 락커 판매 후 키 1개지급? [17] 레쓰기릿히릿 2020-11-27   1517
203061 오늘 용평에.. [8] 쪼꼬쥬스 2020-11-27   2521
203060 똥손인가요.. file [7] 하다보면되겠지 2020-11-27   1725
» 우리 비발디는 1일날 개장에... file [7] 라이딩의민족 2020-11-27   1665
203050 그나마 우리나라는 다행이네요... file [12] 눈꽃마을 2020-11-27   2615
203049 곤지암 개장일 언제임? file [12] 경기광주스키어 2020-11-27   1951
203047 보험다들 들으셧나융? [21] 제이페리 2020-11-27   1689