[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://news.v.daum.net/v/20201205160929260

실외이고 마스크 잘쓰고 타면 괜찮을텐데......
그래도 눈치보며 탈 수밖에 없는 현실이네요.

지하철타는게 더 위험한데...
엮인글 :

소이망

*.39.248.119

어쩔수없죠ㅎㅎ

선택적거리두기라도욕먹어도 사실은사실이니까 각자가조심하고탑시당ㅎ

ALPI

*.120.125.186

스키장 안다니는 사람들 입장에서 우리들은 정신없고 생각없이 사는 무개념들이죠. 어디가서 말 못해요..휴

*욱이*~~v*

*.62.11.188

조용히 버텨야죠 머 시국이 시국이니

최대한 지키면서 조용히

반팔전사

*.101.192.191

아니 지하철이랑 스키장을 비교하시네

지하철은 생계를위해 어쩔수없이 타야하는거고

스키장은 그냥 놀러가는거고

둘을 비교할수없는건데

참 ㅋㅋㅋ

Kylian

*.232.220.59

여가생활 접을래? 생계 접을래?

하면 당연히 여가생활 접는게 정상적이지 않나요;

♥마테호른

*.235.48.130

댓글 좀 보세요 ... 우리들 모두 장수하겠네요 ㅠ

파송송계란탁탁탁

*.166.98.47

비발디 반라드 저정도의 대기줄을 북적인다라고 표현하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

양지빌런

*.8.85.93

아 저도 그 생각했는데 ㅋㅋㅋ 우리 비발디는 오작교는 나와줘야 줄 좀 섰다고 할 수 있죠.

piggun

*.235.48.87

지금 시국이 그냥 그런 때 인거죠. 우리가 조심하고 마스크 잘 쓰고 다녀야죠 ㅎㅎ

댓글은 뭐 어떤 활동이든 지금은 무슨 운동이든 욕 먹을 수 밖에 없고요.
근데 스노우보드나 스키는 예로부터 크게 환영받지 못한 스포츠이라고 생각해요.
골프나 비슷하죠.
항상 따라붙는 돈 많이 드는 스포츠. 귀족. 있는 집이나 할 수 있는 취미라고들 생각해서 이상하게 욕을 더 먹는것같네요
생각해보면 낚시 야구 등 돈 삐까삐까하게 많이 드는 운동 많아도요. ㅎ

흑석동주민

*.226.208.197

엄연히 목적이 다른 부분이죠 ㅋㅋ비교 대상이 될 수가 없어요

빠각

*.57.27.226

여가생활 안하는 입장에선 스키/축구/자전거/등산하는사람들 다똑같이 생각없어 보일거고 하는사람들입장에선 마스크 잘쓰고 방역 잘준수하면되지 라는 마인드일꺼고... 그냥 최대한 조심하는거 말곤 답이없어 보이네요

방탕중년단

*.22.232.92

지하철과 스노우보딩을 비교하는건 형평성에서 벗어나 보입니다

조조맹덕

*.38.45.57

뭐 사실 다른거에 비해 스키장이 안전해보이긴하지만.. 일단 전 시즌오프입니다 십몇년만에 첨으로 시즌권 없는 겨울..

SG_Mao

*.56.124.124

지하철이든 스키장이든 그 자체가 위험한건 맞죠

다만 행위 자체를 비교 하느냐 행위의 목적을 비교 하느냐의 차이 아닐까요

단순 행위만 본다면 스키장보다 출퇴근길 만원 지하철이 더 위험하긴 하죠

genaf

*.39.149.132

잘못되도 너무 잘못된 글이네요.
어떻게 지하철과 스키장 비교를;;

에첼

*.39.146.33

댓글이 엄청달렸네요.
제 글에 의도는 비교자체가 아니라
스키장을 뭐라고 한다고 코로나가 잡히는게 아니라는 거였어요. 어차피 생업을 위한 기본 수단을 막을수 없다면 다른 무엇을 막는다고 하더라도 어렵겠죠