[헝그리보더닷컴 이용안내]
<p>1516 Salomon Sight 150 데크입니다.<br />
입문할때부터 두시즌간 탔고 상태 굉장히아주 좋습니다.<br />
데크가많아 안타서 지난시즌 연마Pac과보관왁싱해서 집에 전시해놓다가 무료나눔합니다. 누가살거같지도않아요..<br />
아직데크가없거나 입문하는데 연습용 개인데크가 정말정말정말 필요하신분이 가져가셧으면합니다.<br />
첫데크라 떠나보내기에 눙물이 앞을가리지만..ㅋㅋ<br />
남성분뿐만아니라 여성분에게도 타기좋을겁니다.<br />
혹시라도 그럴일은없겠지만 이를 악용하여 금전적으로 득을 보려는일은 없길바라면서...ㅎㅎ</p>

<p> </p>

<div><strong>첫 무료나눔에 많은분들께서 댓글주셨는데 한분께 나눔해드렸습니다.</strong></div>

<div><strong>다 드릴 수가 없어서 아쉽네요ㅠㅠ</strong></div>

<div><strong>그래도 모든 보더분들이 항상 안전보딩하시고 즐기셨으면 좋겠네요^^</strong></div>

<div> </div>

<p> </p>

Gazette

*.123.122.2

수원사람1

*.127.80.15

저희 와이프한테 선물하구싶네요 ㅠㅠ

동네바보.

*.101.194.107

제가가지고가도될까요 동구삽니다 why5339 카톡주세요

규하바

*.101.194.250

4번째 추전하고 여자친구 입문시키려는데 조용히 줄서봐요

Ellumi

*.86.126.100

3 추천
추천만 드립니다

YOUNG-SUN도민준

*.101.194.14

6번째 추천만 드려요ㅎ
꼭 필요하신분께 ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

가까웠으면 제 데크150과 맞바꾸고 싶어요(제것 상태가 메롱?!이요...)

고고나죠

*.154.227.69

비워야 또 채워지죠!

뭘좀 아시는분이군요.

ARENA~

*.38.30.116

좋은일엔 추천!!

개카빙

*.18.186.178

추천만 하겠습니다 ㅎㅎ 꼭 필요하신 분께 가길

Kylian

*.232.220.59

관리도 확실하고 연식도 나쁘지 않군요...

진짜 진짜 열심히 그리고 제대로 타실 분에게 돌아갔으면 좋겠네요.

추천드립니다.

뛰는남자

*.38.23.188

와 사이즈도 좋고 굿입니다 추천만드립니다

보드너무조아요

*.38.87.153

추천만 드립니다 굿굿

첫데크오피셜

*.12.171.49

13추천 줄서봅니다! 내일 가질러 갈수도 있어요! 와이프 데크가 파크타시던분꺼 중고로 구매한거라 상태가 영 안좋아서 선물로 주고 싶네요

행율

*.111.1.211

좋은 나눔 17번째 추천 드리고 갑니다~

생긋방긋

*.39.203.239

추천만 드립니다!!

키보더붕붕~

*.47.77.84

울산회원분들 꽤 계시네요~ㅎ 데크이쁘네요~~~추천만 드립니다~ㅊㅊ

허우적◎.◎

*.34.242.57

추천만 드립니다 ^^

nevermind!

*.39.155.231

ㅊㅊ 입니당.!

꼬옥미남

*.235.8.168

추천드립니다

Conc

*.62.163.168

추천 드립니다

기서기방긋

*.225.0.145

울산동구입니다 줄서볼께유아이디 dol770111입니다 ㅎ

고양시민

*.4.203.201

추천요~~

정강냉이

*.247.210.58

추천만 드리고갑니다~

문건우

*.218.180.66

29번째 추천
제발 부탁드립니다. 보린이 이번에 휘팍 시즌권 끊고 매주 오려고 오늘 시작으로 왔습니다.

울산 동구에 살고 있는데 내일 저녁 복귀해서 바로 찾아 뵐 수 있어요ㅜㅜ 제발 부탁드립니다.

카톡 주세요~~ tmdghcv

카초

*.4.195.53

추천!추천! 줄서봅니다^^