[헝그리보더닷컴 이용안내]
잘모르는 페북 친구중에 한분이 해당 해쉬태그와 함께 각종 브랜드 태그걸고 글올린걸 봤습니다......

우리모두 지성인 이니 해당 해쉬태그와 같은 행동을 하지맙시다 제발!!
글도 내리셨으면 좋겠으나 친하지 않아서 말을 못걸겠어요 흑흑

예술낙엽

*.38.8.4

마스크 내리는게 더 귀찮을텐데...;
마스크는 차안에서 벗는게 국룰이거늘...

어드반.

*.161.112.162

거기다가 댓글남기시지...

딩딩당당

*.54.102.124

쌈날까봐요 ㅋㅋ모르는 사이거든요 친한사람이면 말하는데 모르는사람이라 혹시라도 이글보면 찔려서 내려주길 바라는 마음으로 대나무숲에 외칩니다☆☆

아몽

*.39.151.89

혼자 차탈때도 귀찮아서 안내리는데ㅜㅜ

눈꽃마을

*.39.203.151

잡일하나 찍음 목장갑
코로나때는 마스크

누가 누군지 못 알아볼까봐 그러나?

그냥 마스크 쓰고 찍는게
지금은 이시대를 살아가고 있다는 생생한 증건데..

화생방 훈련가서 방독면 벗고 찍나? 그냥 찍지..ㅡ.ㅡ

화생방 훈련가서 방독면 벗고 인증샷 남길 수 있다면 인정..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204221 투팍시즌권 환불 될까요? [10] 태린세스 2020-12-14   1733
204216 이미 어제 인원 넘어 file [1] 약물산 2020-12-14   2628
204215 레저큐 사이트 터진건가요 ㅎㅎ? [6] 내보드좀봐주셈 2020-12-14   2885
204214 9월 5일(토)에 가본 지산리조트입니다 file [3] essem 2020-12-14   1421
204213 휘팍관련해서 슬롭에서 마스크좀.. [16] Heros0301 2020-12-14   2654
204212 MBC 뉴스데스크 [11] 어필 2020-12-14   3997
204209 조강관련 찌라시라는 분들이 계서서..5장의 사진으로 대체합니다. file [32] 경기도권스... 2020-12-14 13 8882