[헝그리보더닷컴 이용안내]
살로몬 말라뮤트 퀵레이스 사용하다가

쓰락시스 3보아 구매해서 열성형후

집에서 한시간 정도씩 신고 있는데

확실히 쓰락시스가 피가 안통합니다.

쓰리보아.대단하네요

.
엮인글 :

오쥬

*.36.132.145

말라뮤트는 텅이너무 빨리무너져요

살로몬이좋아요

*.79.79.134

텅이 뭔가요??

곰팅이™

*.176.111.21

부츠 앞쪽의 발목부분을 지지하는 그 부분이요...(혓바닥?;;;;)

곰팅이™

*.176.111.21

쓰락시스... 잘 잡아주고, 아주 하드하지요...

쓰락에 인x이x 프로텅 이너를 장착하니, 기브스...느낌..;;

너무 하드해서 안타다가..지난시즌 드라이버x 부츠 앞이 터져서..

대안으로 쓰락 순정이너 구해서 타고 있는데요...

너무 단단해요....쓰락 기준 10이면, 드라이버x는 8정도의 느낌...

앞으로 쓰락을 다시 구매하는 일은 없을듯 합니다..ㅠㅠ

내일 드라이버x 살리러 수술하러 갑니다..;;;;

제돌e

*.148.8.134

저도 셀렉트TLS쓰다가 첫 보아부츠로 쓰락사서 집에서 자연 열성형하고 있는데

살짝만 꽉 조아도 발등쪽 피가 안통하네요 ㄷㄷ

출격이 너무 기대됩니당ㅋㅋㅋ

리바인

*.196.251.210

처음 라이딩시 몇일은 타이트한데 점점 괜찮아 집니다.발자리 잡을때까지 2런정도는 내피살짝.외피 적당히...그이후 벗었다가 발 바깥구경 한번 시켜주고(순간적으로 부은발) 다시 타면 드라이브 잘 시켜줄겁니다. 그래도 계속 아프면 족형이 안맞을수 있으니 다른부츠를 찾아봐야겠죠.새부츠!!!

닉네임???

*.86.18.101

2시즌 트던신다가 셀렉트TLS신는데 신세계입니다

낙엽으로원런

*.39.204.37

이게 사람들마다 느낌이 다르네요
저는 엄청 하드하다고는 안느껴지던데..
인사노가 좀더 단단한 느낌..
이번시즌 쓰락신고 엄청 편하게 타고 있습니다

일해라곰돌아

*.239.199.180

전 인사노신다가 트던신는데요. 제 사용감은 인사노보다 트던이 더 단단한느낌....헐....

정강이 아파서 죽는줄 인사노는 심하게 조여도 그렇게 않아팠는데...

낙엽으로원런

*.39.205.48

그러니까요ㅋㅋ
이게 사람마다 다 다른거 같아요ㅋㅋ
쓰락은 인생부츠 같네요 너무 편합니다
심지어 부츠사이즈도 줄이고 열성형도 안했습니다

에덴꿈나무

*.59.97.107

인사노 두시즌편하게신고 이번에 쓰락넘어왔습니다
셀프열성형후 스키장가서 신자마자바로벗었습니다
내발에안맞나;;싶어서 걱정하고 있엇는데 이 오기땜에 집에서 양말2개신고 부츠신은후 밥먹고 계속집에서걸었습니다(1시간정도) 아!보아는 다풀어놓은상태였어요 ㅎㅎ2틀정도그렇게하고 스키장가서 신자마자 와 신세계였습니다ㅋㅋㅋ너~~~~무 편해요 인사노보다 더하드한느낌이구요 ㅋㅋ

예술낙엽

*.36.168.102

트던 두개째인데 쓰락에 영업 당하는 댓글이군요...

탕정차도남

*.62.11.12

쓰락에 인투럭셔리 착용하고있습니다. 처음엔 조금 저리긴 했는데 발등쪽이랑 콘다는 적당히 조여주고 발목부분을 집중적으로 조여주니까 발도 안저리고 적당히 잘 잡아주고 내부츠 같다 라는 느낌이 들고 좋드라구요
첨부터 너무 빡쌔게 조으지마시고 2~3런 할때마다 조금씩 조여주세요 발이 움직이면서 와이어가 밸런스있게 자리잡는 과정이있어 타면서 조금씩 보아돌려주며 조여주면 나중에 딱 알맞는 수준이 되더라구요

구디보더

*.112.8.36

K2 T1에서 올 시즌 쓰락으로 변경했습니다.

처음에는 다리에 부목댄 줄 알았습니다.

따로 열성형은 안 했지만 몇 번 신다보니 내피가 제 발모양에 맞춰 자체 성형이 되더라구요.

이후로는 보아만 적절히 조절해서 아프지 않게 잘 타고 있습니다.

하다보면되겠지

*.171.224.250

얼른 적응하시길!!ㅎㅎ

이시모프

*.70.47.142

꽉 조여주는걸로 유명한 유니온 바인딩과 결합해서 사용했었는데 마치 데크와 몰아일체가 된 기분이었죠. 다만 너무 피가 안통해서 부츠 벗으면 발에 전기오르곤 했어요. 지금은 좀 덜 타이트한걸 신습니다.