[헝그리보더닷컴 이용안내]

음...버튼...

조회 수 1031 추천 수 3 2021.01.14 13:49:12
라이딩 도중 역엣지걸려서
1718 말라비타 베이스플레이트가 깨졌습니다
as문의하니 베이스 플레이트라도 평생워런티가 아닌
단순파손이라 도와줄수 없다는 것처럼 얘기하더라구요
몇시간후 as담당자 연락 오더니 바인딩 구입했던 구매처에서
발급받은 영수증이나 그 구매처에서 구매를 확인할수있는
증빙자료가 있으면 최대한 도와주겠다고....
3년 지났는데 영수증이 있을리도 없고..

구매했던 학동샵에 연락해봐도 한참지나서 증빙자료 영수증.
도움을 못줘서 미안하다 라는 말밖에..예상하고 있던 대답이였습니다.

3년 전에 영수증 이나 증빙자료 못챙겨놓은 제 잘못 이라 생각 해야겠습니다 데크도 버튼인데 ㅜ

버튼 제품 사용하시는 분들 워런티카드나 구매 영수증 꼭 챙겨놓으세요~

ps.조언해주신 부록님 감사합니다!
엮인글 :

행율

*.130.144.214

이번에 카르텔x 삿는데 워런티 관련해서 홈페이지에 등록하는게 있더라고요. 사서 바로 등록했어요. 워런티카드는 안 받았는데 주는 제품도 있나보군요. 아쉬우시겠지만 이 기회에 신상으로 갈아타시라는 계시가 아닐런지요. ㅎㅎ

jkb777

*.187.12.67

네 이번에 버튼 담당하는 업체가 바뀌면서
홈페이지에 정품등록하는 카테고리가 생겼더라구요
시즌전에 이미 신상 바인딩은 사놨었어요 ㅎㅎ
넋두리 들어주셔서 감사합니다~~^^

행율

*.130.144.214

아하! 새로 생긴거였군요~ 그동안 버튼을 안써봐서 몰랐네요. 신상이 부릉부릉 시동걸고 있었다니 다행이네요. 얼마 안남은 기간 안전하고 즐거운 시즌 되세요 ~:)

jkb777

*.187.12.67

넵 행율님도 안전한 시즌 보내세요~~!!

오즐

*.33.240.181

아하.. 미리 등록해놔야겠네요.

좋은 정보 감사합니다 :D

jkb777

*.187.12.67

안보하세요~~^^

호국이

*.111.18.91

몇해전에 5-6년 지난 카르텔 베이스플레이트 파손으로 문의하니 묻지도 따지지도 않고 교환받았었는데...정책이 바꼈나 보내요

jkb777

*.187.12.67

담당하는 업체가 20년초에 바뀌었다고 해요
구매내역 확인돼도 as를 받을수 있을지 없을지는
미국 본사에 이메일로 문의 해봐야 알수있다고
하던데요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.38.51.192

저도 이번에 버튼으로 구매했는데 등록해야 겠네요. 정보 감사합니다.....

jkb777

*.187.12.67

넵 안보하세요~~^^

9ooza

*.152.84.206

저번시즌까지는 지사가 들어와있어서 좋았죠.....지사 철수하고 수입원서 업무를 보기때문에 a/s나 가격정책면에서 앞으로 점점 안좋아질거에요 ㅜㅜ

jkb777

*.187.12.67

그러게요...이제 전 버튼은 안사려구요..

펀보딩

*.243.156.43

저도 일요일날 플레이트 뒤쪽이 3조각나서
보냈는데 안된다네요. 플레이트 3년이라던데
Est바인딩만 2개째 해먹네요
한쪽플레이트 14만원 울며겨자먹기로 구입
내년에는데크 바인딩 타제품으로 사야겠어요.

jkb777

*.187.12.67

그러게요 비싸게 팔아먹고
서비스 해줘야할때는 이거저것 따져가면서
피해갈려고 하는모습 때문에
전 버튼은 피할려구요.
남은시즌 안보하셔요~~

펀보딩

*.62.8.199

버튼전화도 안받아요.